ID работы: 13096509

Наследники дневников

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день для Розы Пайнс, и Феникса Пайнс. Феникс спокойно сидел и играл в Майнкрафт, а Роза сидела на кровати и рисовала пегасов, но в скором времени к ним пришла их Мама ( Мэйбл Пайнс) Мейбл: Слушай Роза, можешь подойти, пожалуйста через 10 минут в гостиную со своим братом? Обратилась Мэйбл к Розе. Роза: хорошо, но зачем? Мэйбл: узнаешь сама через 10 минут. Мэйбл ушла, оставив в комнате Розу и Феникса. Роза: Слушай братик, как ты думаешь что нам хотят сказать родители? Может они мне подарят кошку? Я буду очень этому рада!! Роза говорила это с улыбкой на лице. Феникс: мне кажется, что нет. Это наверное про то, куда мы поедем летом. Сказал Феникс без радости, точнее с раздражением на лице. Феникс не хотел не куда уезжать, он хотел остаться дома и играть на серверах Майнкрафт. Роза: ты скучный, братик! Когда они разговаривали прошло 10 минут. Младшие Пайнсы пошли на 1 этаж в гостиную. Спустившись они сели на диван. Мэйбл: дети этим летом вы едите в Гравити Фолз к своему дяде! Сказала Мэйбл с улыбкой на лице. Роза и Феникс: Что?! У нас есть дядя?! Роза обрадовалась тому, что у неё есть дядя, а Феникс не очень рад был этой новости. Мэйбл: вы поедете в Гравити Фолз завтра. Гидеон: Из-за этого идите собирать вещи сейчас же! Сказал приказным тоном Гидеон. а следующий день, когда они все нужные вещи до конца положили в рюкзаки и сумки, они поехали в Гравити Фолз. (скоро будет интересно, наверное) Мэйбл: Дети готовьтесь мы скоро приедем. Роза и Феникс начали надевать портфели на себя. У Розы был портфель розовый с аликорном (сразу понятно, автор пересмотрел My little pony), а у Феникса обычный серо-голубой портфель. Через несколько минут, а точнее через 10 минут они приехали к дому Диппера. Дом был не в городе а в сосновом лесу, Феникс сразу заметил что недавно делали ремонт этому дому. ядом с домом стоял человек с волосами шоколадного цвета, с голубо-серыми глазами, Феникс сразу понял, что это и есть тот самый дядя. Диппер: наконец то вы приехали, а то ждал вас часа 2 где-то. Диппер подошёл к семье Мейбл, и обнял свою сестру. Роза: значит вы наш дядя! Роза посмотрела на своего дядю, и обняла его. Диппер: ха-ха, Мэй, она твоя копия! Диппер сказал это смеясь. Феникс решил не подходит к своему дяде, так как ему было страшновато это делать, но он не показывал виду. Мэйбл: Феникс, подойди и обними своего дядю, а то стоишь так, как вкопанный. Феникс:х-хорошо... Подросток подошёл к Дипперу, и обнял его. Диппер: ладно, надо ещё им успеть разложить вещи, а то скоро вечер. Мэй: хорошо. Дети пока, увидемся в конце лета. Феникс, Роза и Диппер попрощались с Мэй и Гидеоном. Диппер: ладно, нам пора в дом. Феникс и Роза: хорошо. Они вошли в дом. В доме как заметили дети был магазин всяких странных вещей. Они решили потом спросить что это за магазин. Диппер показал им их комнату, а сам пошёл по делам( скоро узнаёте куда) Роза и Феникс рассмотрели комнату, как они поняли это бывшая комната и Мамы и Диппера. (Описывать комнату не буду) Роза решила разложить вещи, а Феникс посмотреть как работает тут сеть. На сожаление Феникса она была плохая, а точнее её не было. Роза: слушай, Феникс, как ты думаешь, тут будет весело с дядей? Спросила Роза у своего брата- близнеца. Феникс: я так не думаю. Сказал Феникс с грустью на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.