ID работы: 130966

4 Алисы

Джен
G
Завершён
1272
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1272 Нравится 177 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первая Алиса, что вошла в Страну Чудес, Доброй бетою была с ружьём наперевес. Оставляла критику на фанфик на любой, "Аффторов" в истерике кидая за собой. Но однажды ночью отрубили интернет, И теперь на фикбук этой бете хода нет... Если б не истерики, осталось мирно б всё, Словно никогда на свете не было её... Стал второй Алисой начинающий поэт. Раскидал стихи свои на весь на интернет. Быстро завоёвывал сердца всех новичков И сплотил всех тех, кто защитить его готов. Но конец печальный у истории его: Некто написал, что все стихи его фуфло... И тогда стихи он перестал совсем писать, И уполз он в эмо-угол продолжать страдать. Третья Алиса милой девушкой была, Но вот сайта модером назначена она. И теперь учить ей можно весь народ простой, Как же фанфики писать и кто здесь их герой. Но боялась дико быть с той должности снята, И разбила монитор тогда Алиса та, Только страх от этого стал лишь в сто раз сильней, И преследовал её он до скончанья дней. Кучи критики сквозь сайт проведут... А остатки стихов двое засмеют... А после модер наш устроит всем аврал... Читателям вход свободный стал... Новою Алисой стала пара близнецов Что решили посмотреть Страны Чудес творцов. Множество рассказов повстречали на пути Всю Страну Чудес желая сразу обойти. Смеялась старшая сестра, и младший брат с ней так же был, Но горе, кто на беты ком вниманье обратил... Этим бедным детям не очнуться ото сна, Новую Алису ждет волшебная страна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.