ID работы: 13096966

Дохуя авторов и один фанфик

Джен
NC-17
Завершён
98
автор
DarK SouLi DS соавтор
I am present бета
Soundweve бета
Размер:
403 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 961 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первые бунтари...

Настройки текста
3456 год, 4 января, 2:23 Капсула. (Эн) - Иду! Эн вышел на улицу к своей "крутой" начальнице. (Джей) - Почему у тебя не работает модуль зрения? (Эн) - Нез... Джей влепила ему "оздоровительный" в прямом смысле этого слова подзатыльник, и демонтажник начал перезагрузку... А пока Эн перезагружается, я вам расскажу про бунтующих работяг. Начнём с того, что у работяг такие радикалы считаются тупыми. Да, работяги даже видя шанс свободы всё равно трусливые. Кстати бунтари не были лишены связи и торговли с другими бункерами, но они часто срались из-за идеологии. Вообще бунтующих изначально было много, но большую часть истребили. Сейчас я покажу вам их список в виде таблицы: Бункер [#] [Кол-во в начале] [Кол-во сейчас] Вот их список: Бункер #49 [23575] [7246] Бункер #65 [17435] [23] Бункер #20 [4075] [0] Бункер #26 [5385] [0] Бункер #30 [4865] [0] Бункер #32 [7955] [0] Так же к бунтарям можно отнести несколько дронов радикалов из мирных бункеров, но из известных нам это: Узи. И вот Эн перезапустился и с глазами ноликами смотрит на своих напарниц. (Ви) - Эн, что с тобой произошло? (Эн) - Да так, ээээ... Я СЕЙЧАС ВЕРНУСЬ! Он рванул на выход. (Джей) - Это подозрительно... (Ви) - Ага... Эн тем временем уже летел и искал следы работяжки. (Мысли Эна) - Чёрт, не дай бог Ви и Джей из-за неё пострадают... Эн уже сталкивался с работягами-бунтарями. В первый раз это было для него неожиданно и даже жутко... 3445 год, 1 мая, 2:47. Улица. Эн летел над разрушенными домами и искал работяг. (Эн) - Да где они все? О, наконец-то! Его датчики засекли 8 электро-магнитных сигналов на крыше одного из зданий. Эн полетел туда и тихо приземлился на крышу. (Эн) - Какого... Работяги сидели и резали на части мёртвую демонтажницу. (Эн) - Это что... Он почувствовал удар по затылку. Дисплей начал тускнеть, и последнее, что услышал Эн это "Ещё один". На этом моменте он отключился... 3445 год, 2 мая, 4:12. Бункер #49. Эн очнулся прикованным к инвалидной коляске. Вокруг него была тьма, а единственным освещением была тусклая лампа над его головой. (Эн) - Какого хера!? Демонтажник включил ночьное зрение и чуть не закричал... Перед ним была сцена на которой стояли 3 изуродованных трупа демонтажников, которые были привязаны за руки, ноги и голову верёвками. Вот примерное их описание: На дисплее были нарисованые кресты. Нижняя часть головы была отрезанна почти до конца и выглядила как огромный рот к отором была привязана ещё одна верёвка. Брюхо было вскрыто, а все внутренности(ядро, система охлаждения и т.п.) отсутствовали. Возле них весел скелет так-же переделанный в куклу на верёвочках. Внезапно включился свет и в помещение вошли 3 работяг. (Работяга 1) - Ну привет ублюдок! (Эн) - Отпустите меня! На эту просьбу работяги рассмеялись. (Эн) - Вы грёбанные психи! (Работяга 2) - Ты в этом уверен? (Эн) - Вы прикончили моих собратьев! (Работяга 1) - Это месть! (Эн) - За что? Работяги моментально изменились в лице... Вместо прежних улыбок появилась злость. (Работяга 1) - За что? За что!? Он серьезно такой тупой!? Не ну если ты такой дебил, то мы поведуем тебе за что! Один из работяг сел за стоящее возле пианино и начал играть на нём, а подвешанные тела начали двигаться и открывать рот будто говорили. (Демонтажники): «Компании слàва» — мы отчеканим звонко! Ещё один отряд отправлен воевать! Ещё один отряд отправлен на погибель! Ещё один отряд достал путёвку в ад! (Скелет): Дроны убийцы, Дженсон дал приказ! И все убийцы получат инструктаж: (Демонтажники): О том как мирных убивать, О том как раненых пытать, О том как маленьких детей взрывать! (Демонтажники): Мы мирных дронов силой к миру принуждаем! (Скелет): Летят убийцы по небу, поёт убийц отряд! И дроны демонтажа никогда не унывают: Они ведь убивают, мстят за медь и за людей! Дроны убийцы, Дженсон дал приказ! И оккупанты получат инструктаж: (Демонтажники): О том как мирных убивать, О том как раненых пытать, О том как дронов из винтовок расстрелять! Свободу мы у дронов, тут мирно отбираем! (Скелет): Умом и здравомыслием компанию не понять! (Демонтажники): Мы логике и совести покажем жирный кукиш, (Скелет): Отправили убийц, чтоб смерти их считать! Дроны убийцы, Дженсон дал приказ! И все убийцы получат инструктаж: (Демонтажники): О том как мирных убивать, О том как раненых пытать, О том как нагло, не краснея лгать! (Скелет): Мы за последнее, убийц вооружаем! Пойдём войной на всех, кто медь отжал у нас, Мы логику и честность свято чтим и уважаем! Мы пушками покажем всем, кто здесь прав! Дроны убийцы, Дженсон дал приказ! И оккупанты получат инструктаж: (Демонтажники): О том как мирных убивать, О том как раненых пытать, О том как градами в работников стрелять! (Скелет): Дроны убийцы, Дженсон дал приказ! И оккупанты получат инструктаж: (Демонтажники): О том как мирных убивать, О том как раненых пытать, О том как градами в работников стрелять! (Работяга 1) - Теперь тебе всё ясно? Эн седел в шоке и не знал, что сказать... (Мысли Эна) - Твою налево, походу мне... Зазвучала сирена. (Работяга 1) - Твою мать. Том, иди проверь, что там случилось... (Работяга 3) - Окей... Вход в бункер #49. (Ви) - Так, ну вроде сигнал идёт от туда... Так и как мне сю... Дверь начала открываться, а из прохода вышли 4 работяги с автоматами. (Ви) - Какого... (Работяга 1) - Огонь. Работяги начали стрелять по демонтажнице. Ви закрылась крыльями как щитом и пошла на пролом. Работяги упали на снег. Ви заменила руки на 2 клинка и быстро расправилась с ними. После этого она пошла крошить ошарашенных охранников. Зал. Работяги и демонтажник услышали взрывы и крики. (Работяга 1) - Какого чёр... Вентиляционный люк в клмнате с грохотом упал на работягу, а из него вылезла демонтажница. (Ви) - Эн, где тебя чё... В неё полетели пули. (Ви) - Ау! Выпрыгнув из вентиляции она переразала горло второму работяге. (Ви) - Да что с эти... КАКОГО БЛЯТЬ ЧЁРТА!? Она увидела трупы и прикованного Эна. (Эн) - Привет Ви, можешь меня раз... (Ви) - Я за этим и пришла дебилобот! Она подошла и разрубила оковы Эна. (Эн) - Спасибо... (Ви) - Ты цел? (Эн) - Д... (Ви) - Отлично, идём крошить этих мразей! 3456 год, 4 января, 2:46. Улица. (Эн) - Нельзя оставлять этих тварей в живых... Автор: Deutsche Reich Ставьте оценки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.