ID работы: 13096966

Дохуя авторов и один фанфик

Джен
NC-17
Завершён
98
автор
DarK SouLi DS соавтор
I am present бета
Soundweve бета
Размер:
403 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 961 Отзывы 12 В сборник Скачать

Месть... не состоится.

Настройки текста

3456 год, 6 января, 6:08

Капсула #28

Когда отряд вернулся в капсулу #28, Джей, погружëнная в свои мысли, была в отвратительном настроении. После того как Эн и Ви отправились спать, она села за монитор, чтобы подсчитать количество сегодняшних убийств. Из-за того, что весь отряд охотился вместе, они охватили меньшую территорию, чем поодиночке, хоть суммарно и демонтировали больше, чем в среднем сумел бы один демонтажник. И вот подсчëт окончен: Ви - 34, Эн - 25, Джей - 17. ... 17. ... (Мысли Джей) - 17?!?!?!?!!?! Джей едва успела выбежать из капсулы, прежде чем она начала рубить первое, что попалось ей под руку, в данном случае голову, являющиюся частью стены башни. Стоит отметить, что Джей сегодня была необычайна везуча, ведь именно сегодня Эну приспичило поспать как летучей мыши, вдобавок находясь плюс-минус над тем местом, где буянила Джей. Он, разумеется, внезапно проснулся от такого и, растерявшись, свалился прямо на неë. Если бы она выпила меньше масла, то от наплыва ярости могла бы буквально взорваться, но на сей раз всë ограничилось следующим: (Джей) - Живо слез с меня, пока я тебе бошку не оторвала! Эн почти мгновенно поднялся и выпрямился так, будто встал в строй. (Эн) - Прости! Джей встала и раздражëнно начала рассматривать солнечные лучи, что проникали внутрь башни. (Эн) - Всë в порядке? (Джей) - Я УБИЛА НА ВОСЕМЬ РАБОТЯГ МЕНЬШЕ ЧЕМ ТЫ, ДЕБИЛОБОТ, ГДЕ ТУТ ПОРЯДОК?! - Эн с глазами ноликами и лëгким испугом слушал еë и думал над тем, как решить эту проблему, а Джей тем временем чуть-чуть успокоилась, но еë глаза округлились - Какой из меня лидер и твой наставник, если я справляюсь с работой даже хуже чем ты?! Мало того, так я и при виде чëртовых работяг чувствую себя так, будто мне вот-вот вырвут хвост! ... Эн, ты же у нас в бункеры научился проникать? (Эн) - А, н-ну да, вроде того. (Джей) - Тогда мы вырежем весь бункер этой грëбанной работяги и еë саму в первую очередь! - Сказала Джей, раскрыв зубастый рот так широко, как это может сделать лишь демонтажник (или подобный им дрон). Эн согласился бы сразу, если бы его кое-что не настораживало. Перед тем как Узи выстрелила, один из глаз на еë дисплее сменился на шестиугольник, который он когда-то видел у другой работяги. Если подумать, то отец Узи походил на напарника той фиолетовой... (Эн) - Джей, ты помнишь о чëм мы говорили перед тем как Узи схватила твой хвост? (Джей) - О том какой бестолковый ты пилот? (Эн) - Ха-ха, нет, о том, что после нескольких месяцев нашей работы я потерял лидерские навыки... В тот день когда это случилось я столкнулся с фиолетовой работягой. Думаю это была мать Узи. - Эн стал очень серьёзным и начал рассказывать о первом столкновении с Нори, о том как он встретил еë вновь спустя года, а также о ненормальных для работяг способностях, которые могут повредить, вырубить демонтажника или повредить его ИИ. Джей была, мягко говоря, поражена таким новостям. (Эн) - ...но в конце концов мне удалось каким-то образом убить еë в бессознательном состоянии, поэтому у Узи и еë отца имеется личный мотив для нашего убийства. Может мне отправиться одному? Если она и тебя повредит, то у нас в отряде не останется компетентных лидеров... (Джей) - Нет! Если я еë не прикончу, то не смогу вернуть себе уверенность в своих силах! - На эмоциях Джей не следила за языком, а потому сказала всë напрямик. (Эн) - Как скажешь... Но учти, что она сможет навредить тебе только, если увидит, поэтому нам надо сперва найти и незаметно устранить еë, и только затем приниматься за остальных. (Джей) - Ладно, отправимся вечером вдвоëм. Пусть Ви нормы по убийствам выполняет, а то сегодня у нас был страшный сон трудоголика. Я пошла спать. Спасибо, что помог собраться с мыслями. - Демонтажник улыбнулся от того, что ему вновь удалось оказаться полезным. (Эн) - Не за что Джей! Спокойного дня тебе и передай спокойного дня Ви, если мы еë разбудили! (Джей) - Спокойного дня, Эн.

3456 год, 6 января, 18:20

Капсула #28

Первой этим вечером проснулась Джей, которая хотела поскорее наложить руки на Узи. (Джей) - Подьëм, у нас обсуждение плана сегодняшней охоты! Ви нехотя проснулась, после чего в капсулу забежал Эн. (Ви) - А она, что-ли, будет какой-то необычной? С чего вдруг? (Джей) - Да, будет. Ты можешь выбрать любую сторону света или направление для охоты, а мы с Эном отправимся зачищать бункер той фиолетовой, так как выяснилось, что она чрезвычайно опасна для нашего отряда. Ви непонимающе похлопала цифровыми глазами. (Ви) - Когда это выяснилось? Почему я об этом только сейчас слышу? (Джей) - Выяснилось это утром после того как я столкнулась с Эном вне капсулы. Он рассказал о том, что Узи является дочерью другой фиолетовой работяги, которая когда-то и повредила ИИ нашего "лидера", из-за чего он и размяк. (Ви) - Если эта Узи такая опасная, то почему мне не пойти с вами, это же не меня она убивала. - Джей на последние слова сжала кулаки, но в лице не изменилась. (Джей) - Потому что защищать подопечных это моя обязанность как лидера, а у Эна имеется опыт сражения с фиолетовыми работягами. - На самом деле Джей просто хотелось какое-то время побыть вдали от Ви, чтобы перестать злиться на неë. Последняя, впрочем, еë словам о защите не поверила, но спорить дальше не захотела, а лишь подозрительно взглянула на неë, а затем и на Эна. (Ви) - Чтож, тогда я отправлюсь в любом выбранном мной направлении, пока вы развлечëтесь в бункере вдвоëм. - Весело сказала она, быстро выходя на улицу пока Эн и Джей недоумëнно смотрели в след, после чего она расправила крылья и вылетела. (Эн) - Удачи, Ви? - Неуверенно выкрикнул демонтажник. (Джей) - Что она сейчас сказала? (Эн) - Думаю это шутка, но еë и правда лучше не подвергать опасности. Джей ещё немного обрабатывала слова Ви у себя а голове, после чего решила выкинуть их и скомандовала. (Джей) - Полетели!

3456 год, 6 января, 18:51

У входа в бункер #56

Демонтажники приземлились у входа. (Джей) - Так, как ты проникаешь в бункеры? (Эн) - Либо следую за работягой, либо проверяю стены и потолок на прочность. - Эн достал лазерный резак и прожëг им дверь и стену. Углубление и там, и там были небольшие - Ух ты, а стены и двери у них попрочнее, чем в 65-ом! Проверю крышу. Джей принялась осматривать дверь и стены на наличие уязвимостей. К еë удивлению, дверь выглядела бы как новенькая, если бы Эн еë слегка не прожëг, хоть она, по логике, и была установлена довольно давно. Вдруг, когда она перевела взгляд на панель у неë выскочило уведомление: Серийный номер Джей, в процессе вашего восстановления было принято решение о добавлении нового инструмента в ваш арсенал. Для его использования, замените правую кисть на оружейную ячейку #12. - А.В. Джей последовала инструкции и на месте еë ладони появилось что-то похожее на розги из металлических волосков. Выскочило новое уведомление: Поднесите этот инструмент к любому разъёму и мы взломаем любое устройство (будь то компьютер, дрон или нечто более примитивное) для получения любого угодного вам результата. -А.В. Джей вытащила из другой руки когти и сорвала обшивку панели. Эн это заметил. (Эн) - Ты что-то нашла? Джей увидела внутри какой-то разъём и ухмыльнулась. (Джей) - Гляди. - Плеть приняла вид нужного кабеля и подключилась. На дисплее Джей вывелись слова "вычисление ориентировочного времени завершения взлома" с полосой снизу. Секунд через десять надпись сменилась на "02 минуты 00 секунд", после чего пошëл отсчёт и начала заполняться полоса. Когда взлом завершился дверь открылась. Внутри было, на удивление, пусто. (Эн) - Ого, круто! - Вдруг глаза Эна стали ноликами, а затем выражение лица сменилось на крест с зубастой улыбкой - Так ведь мы так... (Джей) - Вот именно! Любой взломанный работяга приведëт нас к своему бункеру. Так мы не то что наш сектор, а всю планету зачистим в два счëта! - Затем Джей, также с крестом и улыбкой, злобно рассмеялась и подняла руку, чтобы жестом скомандовать "вперëд". Эн на радостях подумал, что она решила предложить ему дать пять и сам дал ей четыре. (Джей) - Что ты делаешь? - Глаза демонтажника снова округлились. (Эн) - Прости, я думал, что ты хотела дать пять. (Джей) - Проехали. Пошли внутрь! - Тут настроение Джей слегка опустилось - Ещё одна дверь... (Эн) - И ещё одна за ней. Далее можно пройти по вентиляции. Джей и еë А.В. занялись открытием новой двери, в то время как Эн встал на стрëм. После открытия второй двери (за которой тоже почему-то никого не было) Джей пошла к третьей. Вдруг раздался грохот и Эн увидел в выходе наружу ликвидатора с черепом на каске, который скрылся за углом как только заметил демонтажника. Эн не долго думая встал прямо и, отдав честь, выпалил: (Эн) - Приветствуем, капрал Йо! Серийный номер Эн и серийный номер Джей в вашем распоряжении и готовы опровергнуть любые подозрения в нашем предательстве или отсутствии верности компании! - Джей опешила, но придя в себя, быстро подошла к Эну и, подтянув его к себе, начала задавать ему вопросы громким шëпотом. (Джей) - За нами следят ликвидаторы?! Почему я в списке потенциальных предателей, что ты натворил, идиот?! Эн отвечал шëпотом: (Эн) - Я понятия не имею, почему мы в списке предателей, но после проверки твоего А.В. их капрал наедине сказал мне, что ты можешь попытаться перепрограммировать ликвидатора или связаться с работягой с вычислителем и что я могу сделать что-то схожее. Меня это тоже очень сильно удивило, но он попросил меня не допустить бунта, а до этого он успел попросить о том, чтобы мы позже им помогли. Йо, тем временем стоял у входа в бункер и глядя на него думал: (Мысли Йо) - Эн заметил меня... Что здесь вообще забыли эти придурки?! Наверное пришли мстить за лидера... Жаль, что Хан назначил переговоры на сегодня, но если бы он назначил их на более поздний срок, то они бы вообще не состоялись. - Йо удалось проникнуть в бункер #56 ещё 5 января, но переговоры с Узи не задались и он начал переговоры с Ханом, который решил назначить их на сегодняшний вечер, попутно подготовив коридор, освободив сегодняшних дежурных, чтобы не поднимать шум - Ладно, у обоих тут вычислители могут стать дефектными и этим их можно шантажировать: без моего покровительства их рано или поздно ликвидируют. Джей уж точно, у еë вычислителя быстрее развивается независимость, а у Эна вычислитель чуть ли не со дня его прилëта был подозрительным, но до сих пор не сдвинулся с мëртвой точки, чтобы предать JcJenson. К тому же, если они станут тайными дефектами и будут работать на меня, то их уникальные способности могут мне пригодится для защиты моей семьи... Пойду убеждать их в том, что переговоры с Ханом проходят в интересах материнской компании. Если не удастся их убедить, то придётся шантажировать, а может и применять силу... Йо не заметил того, что со стороны за ним наблюдали жëлтые глаза Ви, которая полетела в направлении бункера, чтобы проследить за тем, чем будут заниматься еë напарники. Сейчас же она собиралась, как и до этого не привлекая внимания, следить за происходящим с безопасного расстояния и вмешаться в том случае, если еë товарищи окажутся в опасности. Когда Йо вошёл внутрь он увидел демонтажников ровно стоявших у второй двери и ожидавших его дальнейших действий. (Йо) - Вольно. - Оба расслабились - Где серийный номер Ви? (Джей) - Охотится на дефектов в одиночку для повышенной продуктивности отряда, капрал. (Йо) - Понятно. Эн, ты же помнишь об услуге? (Эн) - Так точно, капрал. С чем вам помочь? (Йо) - У меня имеется небольшой проект, который вас удивит. Суть его состоит в том, чтобы завоевать доверие жителей этого бункера и в дальнейшем использовать его в качестве одной из баз нашей компании. (Джей) - Сэр, вы собираетесь вступить в переговоры с дефектами?! (Йо) - Да и мне нужно, чтобы вы мне не мешали и по возможности помогли. В долгосрочной перспективе этот план может значительно ускорить процесс зачистки этой планеты от независимого ИИ, - говорил Йо, думая "Знать бы ещё как... "- поэтому мне требуется ваше доверие и поддержка. Так как Джей не знала как отреагировать на такую просьбу, Эн решил ответить вместо неë. (Эн) - Разумеется сэр, мы сделаем всë, чтобы доказать свою преданность! Вдруг третья дверь открылась (Хан) - Извини, что опоздал- ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С МОИМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ДВЕРЯМИ?! ПОЧЕМУ ОНИ ОТКРЫТЫ?! Что здесь делают демонтажники?! Мы об этом не договаривались! (Йо) - Простите, Хан, они сами пришли, но я убедил их ни на кого не нападать. Встаньте позади меня! - Демонтажники послушались. (Хан) - Эх, ладно... - Когда Хан рассматривал демонтажников, он пересëкся взглядом с Эном, на дисплее которого на пару секунд один из недовольных глаз сменился на крест. Они ничего друг другу не сказали. (Йо) - Так вот- (Узи) - ТЫ ЖИВА?! (Хан) - УЗИ?! Я же сказал тебе дома сидеть! У Джей вывелся крест на весь дисплей, но прежде чем она успела что-либо сделать, Эн резко отдëрнул еë прямиком за спину Йо и прошептал ей: (Эн) - Я же говорил тебе не попадаться ей на глаза! Это опасно! (Мысли Йо) - Охрененное начало мирных переговоров... Автор: I am present
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.