ID работы: 13096966

Дохуя авторов и один фанфик

Джен
NC-17
Завершён
98
автор
DarK SouLi DS соавтор
I am present бета
Soundweve бета
Размер:
403 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 961 Отзывы 12 В сборник Скачать

Элитный пилот Эм

Настройки текста
      В иерархии ликвидаторов за Пи и Йо по статусу шла Эм. Не то, чтобы статус пилота давал какие-то привилегии. По сути, ты тот же рядовой, только за штурвалом. Так кажется на первый взгляд. Ну, и ещё к тебе будет бережнее относится твой капрал или сержант, ведь без тебя он может и не улетит. И то это зависит он его характера. Так было у демонтажников. Но не у ликвидаторов.       О сплочённости элитного отряда среди демонтажников ходили слухи. Ликвидаторы также должны были писать отчёты, но их вообще не интересовали личные результаты. Они не особо серьёзно относились к своим задачам, кроме самых важных. Эм же, будучи не только пилотом, но и обладая высоким познанием в техническом плане, выработала в себе аккуратность и требовательность к себе. Пока Ти, Джи и Кей не особо парились над переходом на полную мощность АВ даже после новости о демонтажниках от другой компании, а Йо по глупости отравился, Эм сменила свой масляной рацион, чтобы без проблем перейти на полную мощь АВ.       Об её щепетильности к работе говорил даже внешний вид. Удобные и всегда приведённые в порядок форма и экипировка, прямые и вылизанные серо-серебристые волосы, заплетённые в пучок надёжно спрятанные под каской и маской. На ремень были подвешены ЭМИ-граната, дымовая шашка, бронированная небольшая капсула с кислотой и рация на случай, если что-то пойдёт не по плану.

3456 год, 9 января 22:10

Убежище ликвидаторов

      (Эм-Лик) — Не находишь это странным Кей? Десять демонтажников, так ещё и из разных серий, так ещё и с лейтенантом во главе, устремились к одному бункеру. Это явно необычно.       Когда начались подозрения на наличие посторонних демонтажников из другой компании, ликвидаторша стала размещать датчики для обнаружения объектов. В частности, эти датчики фиксировали перелёты союзников и из маячков внутри повязок считывали их серийные номера.       (Кей-Лик) — Чёрт их знает… Эм, давай ты не будешь парится на этот счёт?       (Эм) — Кей!       (Кей) — Наша смена закончится через минут двадцать.       (Эм) — А если с ними что-то произойдёт? Мы несём за них ответственность. Ладно, я пойду одна.       Ликвидаторша встала и пошла к выходу. Кей притормозил её, аккуратно взяв за плечо.       (Кей) — Эм, если там будет что-то серьёзное… Я на связи и готов сделать марш-бросок на выручку.       Эм улыбнулась.       (Эм) — Я уверена в этом.       Ликвидаторша надела маску и каску и выдвинулась в путь.

Личные дела ликвидаторов, часть 2

Объект 999-B2, «M»

Состояние до модернизации

      (24.10.3332 — 15.07.3372)       — Модель: рабочий дрон WD-M5B-W.       — Кодовое обозначение: AGP-43830.       — Должность: ведущий мастер в цеху по сборке боевых дронов типа «Флагман».       — Характеристика: исполнительна, обладает достаточными лидерскими качествами, иногда даёт дельные советы, но приказы не оспаривает. Однако отмечается некоторая неуверенность дрона. Дефектности, конфликтности и тому подобных отклонений за срок службы не обнаружено.       (15.07.3372 — 10.02.3422)       — Модель: дрон-демонтажник: DD-M1-W.       — Кодовое обозначение: M-0K0111111.       — Должность: пилот отряда #39 во время чистки на «Уран-4».       — Характеристика: прекрасный воин, постоянное перевыполнение работы, прекрасная работа с технологиями и взломом защиты бункеров, отмечено, что объект преодолела свою неуверенность. в связи с этим решено сохранить и модернизировать данный объект.

Состояние после модернизации

      (10.02.3422 — настоящее время)       — К объекту была применена модернизация типа «А» в дрона типа «ликвидатор-А». Успешно.       — Кодовое обозначение: M-B1-\-11111L.       — Характеристика: прекрасный воин, прекрасный пилот, прекрасно справлялся с учебными задачами и митингующими, хорошо выполняет задачи ликвидатора, максимальная самоотдача работе.

3456 год, 9 января 22:37

Улица

      Ви, Эн и Эйч уже летели продолжительное время. С ними были трое гражданских и трое учёных.       (Эн-A) — Капрал, как вы думаете, он уже нас преследует?       (Ви-S) — Чёрт его знает… Надеюсь, он не нападёт на наш след. Всё же мы летим.       Они ошибались. «Гефест» наделил своего хозяина радаром, так что Си, закончивший мясорубку в бункере, спокойно и быстро их нагонял. Но планам лидера «Версуса» помешала новая точка на радаре. Слишком быстрая для демонтажника.       [Си] — По всей видимости это ликвидатор. Возможно, тот ликвидатор, с которым я общался, а может и нет. А может прилетят ещё. В любом случае пересекаться с ними не в моих планах. Придётся отказаться от погони.       С этими мыслями Си развернулся и отправился искать новые цели.       В это время и беглецы увидели приближающийся к ним на встречу силуэт, на теле которого ночной свет играл серебристыми бликами.       (Эйч-Y) — Ликвидатор…       Он резко остановился, от чего двое работяг, сидящих на его спине, чуть не упали вниз.       (Эн) — Чёрт! Надо было этих по пути перебить.       (Работяга-1) — Чего? Да вы…       (Эн) — Молчи, а то скину вниз.       (Эм) — Отставить пререкания!       Ликвидатор внушал страх даже лейтенантам. Наглость всегда каралась в рамках правил, поэтому капрал Ви была в ужасе, будучи в таком положении дел и находясь перед пилотом.       (Ви, быстро и испуганно) — Это не то, о чём вы подумали! Я могу всё объяснить…       (Эм) — Не стоит паниковать, я вам не собираюсь что-то предъявлять. Но, как вижу, в том бункере случилось нечто страшное, ведь так?       Все девять дронов дружно закивали. Один работяга от своих действий даже чуть не свалился вниз.       (Эм) — Можете дать краткую экспозицию?       Дроны, тараторя, взбудоражено, путаясь и перебивая друг друга начали рассказывать о столкновении с неизвестным демонтажником. Ликвидаторша внимательно их выслушала, а затем сказала.       (Эм) — Что ж… Я закрою глаза на то, что вы спасли этих шестерых. Точнее сделаем так: учёных я возьму с собой, а с гражданскими делайте, что хотите. И можете лететь, с местом боя мы сами разберёмся.       (Ви) — Спасибо, вы очень милосердны. А вам самой…       (Эм) — Мне за это ничего не будет, не переживайте.       Так и сделали. Эм взяла с собой трёх учёных с собой, а три демонтажника и три гражданских улетели прочь.       (Учённый-1) — С нами точно ничего не будет?       (Эм) — Если не будете сбегать — то ничего. Убивать и мучать вас не будем. Но предупреждаю сразу — вокруг нашего лагеря много ловушек, да и оповещать других демонтажников о вас мы не будем.       (Учёный-1) — Доходчиво…       Эм понимала недовольство и бессильную злобу этих троих. Но многое она сказать не имела права. Секретная информация…

3456 год, 9 января 23:06

Убежище ликвидаторов

      Кей уже собирался на поиски Эм, ибо от неё не было ни слуху, ни духу, но, только он вышел на улицу, как увидел на горизонте её силуэт. Ликвидаторша вместе с учёными села перед ним.       (Кей) — Ого! Посвятишь в историю трофеев?       Эм охотно пересказала историю. Ликвидатор сильно задумался.       (Кей) — Чёрт… Ведь это… Возможно минус второй лейтенант вслед за лидером серии D.       (Эм) — Надо слетать вдвоём и проверить.       (Учёный-2) — Погодите, а если прилетят другие ваши напарники?       (Кей) — Скажите, что вы база данных в подарок капралу от Эм. Ладно, шучу, просто скажите, что вас Эм доставила как пленников, и вас не тронут. Да… и не будут они это делать. Мы в первую очередь на военные агрегаты охотимся.       Два ликвидатора выдвинулись в путь.

3456 год, 9 января 23:12

Свалка

      (Долл) — …Значит, Узи тоже часть CYN…       (Йо) — Да… Кхе… Ох… Не повторяйте моих ошибок.       (Ксенон) — Ты, главное, не нервничай.       (Йо) — Ти я оповестил. Остальные вне связи, но, думаю, вскоре узнают.       Пи заканчивала чертёж. Вскоре она отправится проведать 56 бункер и капсулу 28. В это время её «Пантеон» займётся доработкой и компоновкой генератора малых чёрных дыр в её системах.       (Долл) — Зачем компании было создавать CYN? Вы пытались это выяснить?       (Пи) — Само собой. Но мы не знаем, где соответствующие лаборатории. Знаем лишь, что их две, от доброжелателя с Земли. А вот высланные им координаты в процессе передачи спутались… А обратной связи у нас нет.       (Йо) — Надеюсь, те три от другой компании не натворят бед… Хм… Я так и не представился Си… Не вежливо вышло.       (Пи) — Милый, тебе надо отдыхать и поправляться. Не думай пока о делах.       (Йо) — Это трудно.       Ксенон в это время о чём-то задумался. Наконец он спросил:       (Ксенон) — А как давно начали создавать CYN?       (Пи) — Не могу сказать. Но это было ещё на «Уране-4»… Бр! Не хочу вспоминать эту мясорубку…       (Йо) — А помнишь, как мы познакомились? Я случайно влетел на вашу территорию, а ты впечатала меня за это в стенку, и пригрозила… а потом… потом…       Капрал не договорил и заснул.       (Ксенон) — Мама, а что было потом?       Пи густо покраснела. Точнее, учитывая цвет её дисплея, пожелтела.       (Пи) — Не спрашивай меня. Отец проснётся — у него спросишь.

3456 год, 9 января 23:44

Бункер #37

      (Кей) — У всех повреждены ядра… Да кто он такой?       (Эм) — Кто-то, сопоставимый нам.       (Кей) — Что ж… Ты была права. Надо будет переходить на полный режим АВ.       (Эм) — Ты во мне сомневался? — подбоченилась ликвидаторша.       Но её выпендрёж быстро прервал выползший из-под трупов таракан. Никаких криков. Эм прост молча оказалась на руках Кея. Тараканы — лишь они её пугали.       (Кей) — Уходим?       (Эм) — Я привыкну, нам нужно тщательнее всё осмотреть.       (Кей) — Куда уж тщательнее.       (Эм) — Кей…       (Кей) — Я серьёзно, тщательнее некуда. К тому же я не позволю своей даме оставаться рядом с этим.       (Эм) — Только не убивай его.       (Кей) — Как пожелаешь, госпожа.       (Эм) — Кей, я сейчас наберусь храбрости и засуну тебе таракана в… да хоть в рот.       (Кей) — А может засунешь туда свой язык, Эм?       (Эм, с укором) — Кей…       (Кей) — Ладно, я прекращаю. Я просто шутил.       Эм вздохнула и покачала головой. Таракан же уполз прочь, устав от этого цирка.

3456 год, 10 января 00:18

Убежище ликвидаторов

      (Учёный-3) — Нам точно ничего не будет?       (Джи) — Как ты думаешь, что я отвечу тебе в восьмой раз?       (Учённый-1) — Лучше не зли их, Боб.       В это время вернулись Кей и Эм.       (Ти) — Йо отравился. С ним всё сейчас нормально, просил пока не искать и не беспокоить. А что у вас.       (Эм) — У нас теперь 61 мертвец среди демонтажников.       (Кей) — И среди них — второй лейтенант. Мой тёска-командир серии Y мёртв.       (Джи) — Что ж… Мы переходим на полную мощь АВ вслед за тобой и капралом, Эм.       Эм вздохнула, потом посмотрела на пленников.       (Эм) — Ваш допрос придётся отложить на время. А пока располагайтесь на втором этаже.       Учёные поспешили ретироваться наверх.       (Джи) — Вам не кажется, что Йо ведёт себя… немного скрытно?       (Кей) — Будто вы с Ти так не делаете.       (Джи и Ти) — Кей!       (Кей) — Что?       (Ти) — Ты бестактен. Эм, почему ты его любишь? Он вообще в отличии от тебя не дисциплинирован.       (Эм) — Именно поэтому, — Эм улыбнулась.       Иногда порядку чертовски нужен небольшой хаос.

???

      Раненный работяга с рюкзаком полз по снегу. Силы его покидали. Он был так близок… И в тоже время так далеко. Ценность его груза для лидеров радикалов была велика. Но масло… он терял его слишком быстро. И вот он замер. Навсегда. Однако…       (Работяга-1) — Смотрите, это же Чарльз!       (Работяга-2) — Чёрт, он мёртв!       (Работяга-3) — Но долг он свой выполнил, достойная смерть…       Все радикалы сняли каски и затихли на минуту.       (Работяга-3) — Ладно, давайте тащить его в убежище. Главный ждёт эти документы и кассеты. Поспешим, пока наши враги нас не видят.

Автор: Кот_страж

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.