ID работы: 13096966

Дохуя авторов и один фанфик

Джен
NC-17
Завершён
98
автор
DarK SouLi DS соавтор
I am present бета
Soundweve бета
Размер:
403 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 961 Отзывы 12 В сборник Скачать

Будний день.

Настройки текста

10 января 3456 год, 18:04

Рядом с трупной башней.

Когда Эн и Ви вышли из капсулы, демонтажница задала волновавший еë вопрос. (Ви) - Так почему на самом деле ты упал? - Эн надеялся на то, что ему не надо будет об этом говорить. (Эн) - Под конец сна Тесса выключила меня. Эти воспоминания ощущались такими реальными, будто всë это произошло только что. Думаю, так я и расслабился. - Однако это его не тревожило. Тревожило его какое-то странное ощущение, которое не покидало его с самого начала того воспоминания... Ви видела его беспокойство невооружённым глазом. (Ви) - Ты не хочешь поговорить о том, что видел? (Эн) - ... Спасибо, но я пока подержу это в себе. (Ви) - Понимаю... Но расскажи, когда будешь готов. (Эн) - Хорошо. Тогда увидимся утром. - Он полетел на охоту. Ви, немного посмотрев ему вслед, отправилась на вахту, но перед вылетом решила проверить "Буйвола".

10 января 3456 год, 18:32

Бункер #56, пункт охраны.

Охранники играли в косынку и Тод побеждал. Наконец-то прозвучал стук. Вчера охранники из-за "инцидента" и прокачки Эна не смогли наиграться с демонтажником в карты. На удивление, с ним в карты им играть очень нравится, но к ним прилетел не Эн. Дверь открыл Джон. (Джон) - Привет... А вас как зовут? (Ви) - Добрый вечер, я Ви. Сегодня я буду замещать Эна из-за перераспределения обязанностей. - Джон слегка оживился. (Джон) - Так вы та самая Ви, котор-! Его прервал Майк. (Майк) - Ваш коллега очень лестно отзывался о вас и мы рады лично с вами познакомиться. - Ви пропустили и она села за стол. (Ви) - И что же Эн обо мне рассказывал? (Тод) - По его словам вы являетесь лучшей охотницей в отряде и очень изобретательно подходите к своей работе. - Рассказывал он, параллельно раздавая карты всем игрокам. (Ви) - А ничего больше он не говорил? (Тод) - Что вы очень инициативная и, - Под взглядом Майка Тод спасовал. - На этом всё. - Он закончил раздавать. (Ви) - Поменьше бы он болтал... Позовите Хана: мне нужно с ним поговорить. - Джон взглянул на Майка. (Майк) - Хорошо, но зачем? Снова что-то не так? (Ви) - Скорее, не хотелось бы, чтобы кто-то из вас "подорвался на ровном месте".

10 января 3456 год, 18:26

Небо над городом.

А Эн всë размышлял о том странном ощущении. Эн за свою жизнь не раз чувствовал, будто забыл что-то важное или далëкое, но зачастую отмахивался от этого чувства. После откровения Йо о том, что демонтажники были работягами, он понял, что в действительности забыл свою прошлую жизнь, навыки и чувства из которой у него сохранились после "амнезии" и становления убийцей. И вот он наконец вспомнил, можно сказать, первые минуты своей старой жизни, в которых он, по идее, должен начать получать первые намëки на ответы на те самые вопросы, что терзают именно его, но.... Почему в первые минуты своей жизни он чувствовал себя так, будто он что-то забыл? А что если его не только перестроили из работяги в демонтажника, но и перестроили из чего-то менее продвинутого в работягу? Тогда выходит, что за нос его водила не только материнская компания, но и его собственная создательница. Этот поток мыслей прервал вид на крадущегося работягу. (Эн, в мыслях) - Если я продолжу витать в облаках, то работа сама себя не выполнит. Нужды церемониться с ним нет. Он начал снижение и через минуту схватил паникующую рабочую, после чего на полной скорости полетел к башне.

10 января 3456 год, 19:02

Капсула #28.

Джей всë также пыталась расшифровать воспоминания Эса, но она вышла из "транса", когда услышала крик работяги и громкий звук приземления. Выйдя из капсулы, она увидела Эна с пленницей. Тот достал манипулятор и немного сдавил голову рабочей, которая уже приготовилась крыть убийц трëхэтажным матом. (Эн) - Снова привет, Джей. - Он немного улыбнулся, но без большой искренности. (Джей) - Вижу долго искать добычу не пришлось. В таком случае скорее начнëм и ты скорее закончишь! Разверни еë затылком ко мне. Далее проходила операция по получению информации из рабочей, после которой пленницу быстро убили. Джей после этого снова посмотрела на Эна и увидела, что он выглядит немного подавлено. (Джей) - Тебя до сих пор беспокоит возросшая опасность работяг? (Эн) - Нет, дело не в этом. (Джей) - Тогда в чëм? (Эн) - ... - И вот он снова дал повод себя допросить... - С тех пор, как мы узнали, что нас перестроили из работяг меня начала посещать одна тревожная мысль: а что, если когда мы были рабочими, мы были другими? Кем мы тогда станем, если восстановим воспоминания? - Джей была несколько озадачена таким ходом мыслей. (Джей) - Друг, лучше не забивай себе голову этими догадками. Ви, конечно, изменилась, но явно не в худшую сторону, а когда я наконец разблокирую воспоминания Эса, то мы посмотрим и на его изменения, после чего и сделаем выводы. Может он вообще почти не изменится. До тех пор постарайся сосредоточиться на работе, хорошо? - Эн улыбнулся и решил последовать совету. (Эн) - Хорошо, я постараюсь. Джей передала Эну информацию об убежище и тот полетел его зачищать. (Эн, в мыслях) - Надеюсь она не станет такой какой я её вспомнил.

10 января 3456 год, 19:25

Бункер #56, пункт охраны.

Хан зашёл в пункт и увидел убийцу родителей Долл, играющую в косынку с Джоном и Тодом. Ви отложила карты как только его заметила. (Ви) - Здравствуйте, Хан, я пришла, чтобы кое о чëм вас предупредить и кое-что попросить. - Хан подошёл ближе к столу. (Хан) - И в чëм же дело? (Ви) - Во первых, вчера наш отряд установил, так сказать, минное поле вокруг нашей башни, так что я не советую каким-либо рабочим гулять там без нашего сопровождения. (Хан, в мыслях) - Вот и план с подрывом капсулы днëм накрылся. Впрочем он всё равно не годился не только из-за проблем с добычей взрывчатых веществ, но и из-за риска убить демонтажниц. (Хан) - Я приму это к сведению и расскажу об этом жителям бункера. А что "во вторых"? (Ви) - А во вторых я заметила, что из военного дрона, которого я недавно убила, кто-то выковырял ядро, при том достаточно аккуратно, пусть и с некоторыми следами. - Она достала из кармана несколько фиолетовых волос. - Понимаете намëк? - Хан понял. Ему снова стало стыдно за дочь. (Хан) - Так вот откуда у неë появилось то ядро. Простите, мы вернëм е- Однако его перебила Ви. (Ви) - Можете не возвращать. Я готова обменять его взамен на доступ к вашему складу с электроникой. (Хан) - Зачем вам это нужно? (Ви) - С тех пор как ко мне начали возвращаться воспоминания, Джей решила воспользоваться этим, чтобы обезопасить наш отряд. Она поручила мне создать переносные коммуникаторы, а для этого мне нужны подходящие материалы. Если вас не устраивает такой обмен, то я потребую ядро назад. Выбирайте. (Хан, в мыслях) - Это может серьёзно осложнить убийство Эна... Но отказ не только расстроит Узи, но и может навести подозрения, к тому же материалы они могут найти и где-нибудь ещё. Да и глушилки существуют. (Хан) - Обмен меня устраивает. Вы хотите пройти на склад сейчас или позже? (Ви) - Сейчас. Благодарю за сопровождение.

10 января 3456 год, 19:49

Неподалёку от подвального убежища.

Эн стоял на крыше и смотрел на полуразрушенное здание, которое когда-то было складом. Рабочие, как он уже знал, скрывались в огромном подвале этого дома, а было их всего 312, включая ту рабочую, которую он уже убил, но он не спешил приступать к истреблению подвального населения по двум причинам. Первой был тот факт, что это "содружество" рабочих было кочевниками, которые сумели практически полностью настроиться на бодрствование днëм и сон ночью, а защиты в этом подвале, в который они совсем недавно пришли, у них нет. Значит они сейчас перед ним беспомощны и никуда сбегать не торопятся. Во вторых его посетили мысли, которые Джей старательно выбивала из него первый десяток лет пребывания на этой планете: мысли о том, что рабочие имеют право спокойно жить, что они такие же дроны как и демонтажники и так далее. Мысли, мешающие ему охотиться и убивать как можно больше работяг за как можно меньшие сроки, без которых он способен справляться с работой также хорошо, как и Джей. Сперва непонимание того, кто он, а теперь и это. На самом деле теперь такие мысли имеют место быть, но до того момента пока Джей не перейдëт на сторону Йо, Эн принял решение выкладываться на своей работе по полной. (Эн, в мыслях) - И почему мне снова неуютно от мыслей о том, что я буду причинять им страдания? - Он достал свой автомат и посмотрел на него. - Если бы калибр был побольше, то, может, они бы страдали не так долго? Оповещение от А.В.: ВНИМАНИЕ! ЗАПРОС: УЛУЧШЕНИЕ НА ОСНОВЕ ВООРУЖЕНИЯ, НАБЛЮДАЕМОГО У ЛИКВИДАТОРОВ И РАДИКАЛЬНО НАСТРОЕННЫХ РАБОЧИХ. РЕШЕНИЕ НОСИТЕЛЯ: ОЖИДАЕТСЯ А.В. (Эн, в мыслях) - Если это улучшение будет проходить также, как и улучшение корпуса, то у меня нет на это времени. Лучше улучшить оружие после возвращения в капсулу. Оповещение пропало, но появилось новое. ВНИМАНИЕ! ЗАПРОС: УЛУЧШЕНИЕ ВООРУЖЕНИЕ ПРИ ВОЗВРАЩЕНИИ В КАПСУЛУ. РЕШЕНИЕ НОСИТЕЛЯ: ОЖИДАЕТСЯ А.В. Этот вариант Эна устроил и одобрил его. (Эн, в мыслях) - Чтож... Работа не ждёт. Так он и полетел на встречу своим жертвам. Зная все входы и выходы из убежища, он постарается никого не упустить.

10 января 3456 год, 20:37

Подвальное убежище.

Осталось лишь добить одну семью, которая успела от него улизнуть, когда он отвлëкся на попытки нескольких рабочих оказать ему сопротивление. В закрытом помещении отследить беженцев оказалось не особо трудно, так они ещё и бежали все вместе. Эн выпустил ракету и теперь на его счету за последний час было 311 рабочих. Всё бы хорошо, но Эну казалось, что он не должен сейчас чувствовать удовлетворение от проделанной работы. Конечно, ему на протяжении этой резни удавалось убивать рабочих быстро и без лишних мучений, но факт убийства остаëтся. (Эн, в мыслях) - Впрочем, если я доволен результатом, то на настоящий момент можно свыкнуться с тем, что я демонтажник. Неопределённость мне никогда не помогала. Спокойно улыбнувшись самому себе, он направился к башне, чтобы сообщить Джей об успешной зачистке.

10 января 3456 год, 21:13

Капсула #28.

(Джей, в мыслях) - Либо эту шифровку невозможно взломать, либо... Я никудышный хакер? Нет, проблема явно в сложности шифра, а не в моих способностях!.... И как я предоставлю Эну наглядный пример демонтажника с восстановленнными воспоминаниями, если я застряла в мëртвой точке? Я что, провела два дня, сидя с этим куском металла и ничего не добилась?! Да чего стоят мои обещания, если они пустые! Мне с такими успехами Эн перестанет доверять! С этими мыслями, Джей кинула Эса на пол и со злости пнула его по дисплею, после чего села в кресло. Эс очнулся, но из-за ранее установленных команд всë ещё не мог делать ничего, кроме как подпитывать свою ненависть к Джей и надеяться на то, что ему предоставится шанс отомстить той, из-за кого он был вынужден просматривать воспоминания, навевающие на него тоску параллельно страдая от перегрева и не имея возможности побыть наедине с самим собой в покое. Это не говоря ещё о том, что Джей использовала его в качестве мебели, что уязвляло его эго. С улицы послышалось приземление и Джей привела себя в порядок, вместе с тем приказав Эсу встать у стены чего он не мог не выполнить. Вскоре Эн уже спускался в капсулу. Он заметил, что Эс включëн. (Эн) - Привет, Джей и Эс- Как только он это произнëс, на его дисплее высветился знак вычислителя и он упал с лестницы по которой спускался в капсулу. Если бы тело само не выставило руки, то Эн бы разбил дисплей. По телу начали плясать маленькие жëлтые молнии. Эс знатно удивился, но остался в целом равнодушен из-за очевидно скверного настроения. Джей же немного испугалась, но осмыслив ситуацию поняла, что имеет смысл задать вопрос. (Джей) - Абсолютный вычислитель, что происходит с Эном? (А.В. Эна) - УЛУЧШЕНИЕ ВООРУЖЕНИЯ: В ПРОЦЕССЕ. НОСИТЕЛЬ: НЕ В СОЗНАНИИ. ОРИЕНТИРОВОЧНОЕ ВРЕМЯ ЗАВЕРШЕНИЯ: 3 ЧАСА. ПРОШЛО: 1 МИНУТА 43 СЕКУНДЫ. (Джей) - Эну потребуется масло после завершения? (А.В. Эна) - ОТВЕТ: ВЕРНО. (Джей) - Эс, выходи внутрь башни! (Эс) - ... - Он послушался. Сама Джей тоже вышла из капсулы. Она достала из запасов пару голов и передала их Эсу. (Джей) - Пей, ты потребуешься исправно работающим. Пока я отправлюсь на охоту для пополнения запасов, ты обязан следить за безопасностью внутри башни и можешь свободно перемещаться внутри. Если сюда проникнут дефектные рабочие или дефектный демонтажник, ты должен будешь дефектов устранить, приказ ясен? (Эс) - Да... Мэм. - Выражаться ему Джей заранее запретила. Ровно как и вредить членам 28-го отряда или совершать действия, направленные на прямое или косвенное причинение им вреда. (Джей, в мыслях) - Наконец-то я сделаю хоть что-то полезное. - С этими мыслями она полетела охотиться.

Автор: I am present.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.