ID работы: 13096966

Дохуя авторов и один фанфик

Джен
NC-17
Завершён
98
автор
DarK SouLi DS соавтор
I am present бета
Soundweve бета
Размер:
403 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 961 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ещё одна резня.

Настройки текста

3456 год, 12 января, 00:02

Небо над городом.

Джей в полëте осмысливала всë, что она увидела пока была "в оффлайне". (Джей, в мыслях) - Выходит, что весь наш отряд до становления демонтажниками был прислугой в доме семьи владельца компании. Но сами владельцы относились к нам почти как к каким-нибудь тостерам, которые можно заменить при первой необходимости. Все, кроме Тессы. - Она заметила рабочего на крыше и, быстро убив его, приземлилась на крышу, после чего оторвала голову и начала еë рассматривать. - Тесса относилась к рабочим как к разумным и живым существам и она же собрала моих друзей, которых я ненавидела из-за страха быть заменëнной моими владельцами. Теперь этот страх не имеет значения, ведь нас троих сочли равнозначно подходящими для миссии по демонтажу дефектов, вышедших из под контроля людей. И убивших всех людей на Медь-9. - Она сжала голову. - Если Йо решил, что рабочие из 56-го бункера могут оказаться исправными, то следует постараться, чтобы так и оказалось. - Она снова перевела взгляд вдаль, выискивая работяг. Также она быстро сменила руку на провода, а затем на автомат. - Кажется грань между дефектным и исправным дроном довольно трудно разглядеть, пока дело не доходит до очевидного неповиновения. Возможно целый бункер исправных рабочих будет очень убедительным доказательством того, что мой отряд достоен стать ликвидаторами, а не грудой металлолома! И, возможно, таким образом мы однажды сможем снова увидеться с Тессой... Она полетела искать новых жертв демонтажа.

3456 год, 12 января, 00:07

Небо над городом.

А жертв всë толком и не было видно. А Эн всё их искал. И нашëл парочку. Скрытно приземлившись неподалёку, он начал подкрадываться, чтобы лучше видеть и слышать их. Удивительно насколько скрытным можно быть со светящимся дисплеем и глазами, переведëнными в энергосберегающий режим. Находились рабочие внутри небольшого полуразрушенного подвального помещения, в которое Эн зашëл через дыру в "потолке". (Рабочий 1) - Чтоб они все сдохли! (Рабочая 2) - Дорогой, тише нас могут услышать убийцы. (Рабочий 1) - Они в любом случае нас найдут рано или поздно. За последние два года 80% сталкеров не возвращаются домой живыми. А у нас ведь только родились дети. И что же теперь с ними будет? Будут расти, практически ничего не зная о своих родителях? Зная только то, что их отправили на смерть? (Рабочая 2) - ... (Рабочий 1) - Бункеру всë равно недолго осталось. Но он бы мог прожить ещё много лет, если бы эти уроды не тратили все наши ресурсы на разработку и производство оружия! Позади них, будто из тени, возник знакомый нам демонтажник. (Эн) - Знаете, а я мог бы помочь вам вернуться к детишкам целыми. Работяги в страхе отпрыгнули в противоположную от убийцы сторону, при этом первый заслонил вторую. (Рабочий 1) - Не под-дхо- Что-? Ты говоришь с нами? Ты поможешь нам?! Эн по доброму улыбнулся и поднял руки к верху. (Эн) - Вы ведь сказали, что начальство вашего бункера тратит все ресурсы на разработку оружия? Как я понял, вы хотите их остановить и спасти свою семью, с чем я мог бы вам помочь. Нам, демонтажникам, тоже не хотелось бы, чтобы вооружённые рабочие разгуливали по этим заброшенным улицам и искали в кого пострелять. (Рабочая 2) - Странно видеть дрона убийцу, готового сотрудничать с дронами рабочими... Эн отмахнулся от этих слов. (Эн) - В 56-ом бункере это обычное дело. Я мог бы отвести вас туда после того как вы покажете мне, где вы жили. Рабочие переглянулись. Они, разумеется, испытывали культурный шок, но какой у них был выбор? Отказаться и быть съеденными или согласиться и, возможно, спасти своих детей? (Рабочий 1) - Я передам вам координаты и- (Эн) - Я вместе с вами полечу к указанному тобой месту, чтобы убедиться в том, что ты меня не обманул. Меня это устраивает. - Эн подобрал валявшуюся рядом железку и передал её первому. Работяга начал выцарапывать координаты на стене. Когда он закончил, Эн запомнил данные и, подхватив рабочих когтями, полетел к бункеру.

3456 год, 12 января, 01:57

Небо над городом, неоподалёку от бункера #29.

(Эн, в мыслях) - Видимо они всю ночь топали до того места, где я их нашёл. Не помешало бы увеличить мне скорость полёта, да и удерживать рабочих так долго тоже неудобно. - Выплыло оповещение от его вычислителя. ВНИМАНИЕ! ЗАПРОС: УЛУЧШЕНИЕ ЛЕТАТЕЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ НА ОСНОВЕ ТАКОВЫХ, НАБЛЮДАЕМЫХ У ЛИКВИДАТОРОВ. ЗАПРОС: УЛУЧШЕНИЕ КОМПОНЕНТОВ-КОНЕЧНОСТЕЙ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ БОЛЬШЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТИ. ЗАПРОС: УЛУЧШЕНИЕ ОБЩЕГО СТРОЕНИЯ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ГРУЗОПОДЪЁМНОСТИ. РЕШЕНИЕ НОСИТЕЛЯ: ОЖИДАЕТСЯ. А.В. Эн завис в воздухе. (Эн, в мыслях) - Эти запросы будут возникать теперь каждый раз, когда я о чём-то подумаю? Пусть эти улучшения проводятся тогда, когда я закончу со всеми делами и подойду ко сну. - После тот как у всех запросов появилась приписка "после перехода в спящий режим", Эн их одобрил. После этого демонтажник пошёл на снижение и приземлился внутри очередного разрушенного здания и выпустил рабочих. (Эн) - И где же находится вход? - Сказал он и сделал несколько шагов назад, после чего опёрся о стену. (Рабочий 1) - Вы на нём стоите? - Эн посмотрел на ровный пол, на котором было заметно несколько несколько неровностей и дыр, что было вполне типично для местных руин. Убийца доверился "союзникам" и, сменив руку на новый лазер, прожёг пол. Как ни странно, но он не сразу начал плавиться, так ещё и по итогу луч прошёл насквозь и демонтажник увидел под полом металлические ступеньки. Сменив руки на когти, он взялся за то, что принял за края двери и начал её потихоньку вырывать, с чем по итогу и справился. (Эн) - А вы интересно тут спрятались. - Сказал он, вглядываясь во тьму удаляющейся в глубину лестницы. (Рабочая 2) - Пожалуйста, не трогайте детей. (Эн) - Когда я закончу, то вернусь за вами и вы сами определите своих таблеток. До тех пор сидите тут и не высовывайтесь. Если вас найдёт моя напарница, то точно убьёт, а если вы пойдёте за мной, то вы можете случайно умереть в перестрелке. - И он с доброй улыбкой начал спускаться вниз, покидая новых знакомых. Через минуту перед ним виднелась плотно закрытая металлическая дверь, размером с коридор в котором он стоял. Новый лазер сумел прожечь часть двери, но заряда хватило только на половину, а рабочие внутри уже всполошились и начали готовиться к нападению. Когда резак перезарядился, Эн закончил прожигать дверь и сумел её отодрать, рабочие уже подготовили свои автоматы и ракетницы, но не спешили стрелять из-за того, что убийца был скрыт за дверью, которую держал, но через несколько секунд началась пальба. Некоторые пули Эна убивали двух рабочих сразу, а ракетницей он наводился за пару секунд, после чего ракеты без промаха летели в дронов. Мелкокалиберные пули отскакивали от корпуса демонтажника, а от ракет он спокойно уклонялся. На уничтожение охранного пункта не ушло и двух минут, но рабочие начали эвакуацию ещё раньше, так что ему следовало поспешить.

3456 год, 12 января, 02:56

Бункер #29, Эвакопункт.

В процессе зачистки Эн выяснил, что в бункере проживало 995 рабочих, из которых он убил уже 632-ух из которых четыре сотни были гражданскими, а 209 военными. Судя по тому, что он успел заметить политика бункера хоть и имела радикальные наклонности, но имела место быть и мирная оппозиция, однако трудно сказать, кто побеждал в местных политических дебатах, пока наш демонтажник не начал всё тут разорять. Похоже на то, что эвакуация проходит успешно. Или проходила, пока Эн не начал обстреливать проход из ракетницы, моментально привлеча этим внимание остатков местных вооружённых сил. Началась новая перестрелка. Рабочие принесли на защиту своих собратьев крупнокалиберное оружие и какую-никакую артиллерию, но это лишь заставило Эна стать осторожнее и внимательнее.

3456 год, 12 января, 03:12

У входа в бункер #29.

Рабочие ждали когда всё стихнет, мучаясь от моральной дилеммы. (Рабочая 2) - А что, если он всех там убил, Марк? (Марк) - Тогда наши зря старались над своим "вооружённым восстанием", Лайла. Поделом им. (Лайла) - ... Но как же Фил и Макс? Коул и Гленда? (Марк) - Не помню, чтобы они пытались помочь нам, когда нас приговорили к становлению сталкерами. (Лайла) - ... У входа громко приземлился довольный демонтажник, попутно отряхиваясь от масла. (Эн) - Хе-хе, не помешало бы найти способ быстрее очищать себя от всего этого. - Он резко замер поводил глазами в разные стороны, после чего снова обратил внимание на рабочих. - На ваше счастье часть рабочих хоть и сумела сбежать, но малышей они собирались забирать собой в последнюю очередь, так что ваши дети сейчас находятся в контейнере в эвакуационном пункте. Наверное. (Марк) - Это... Хорошая новость. - Он испытывал смешанные негативные чувства, но старался отвлечься на шанс спасти своих детей. Про его супругу можно сказать приблизительно тоже самое. - В таком случае вы сейчас отправите нас к ним? (Эн) - Конечно! Сейчас я вас возьму. Через пару минут они долетели до нужного места и родители начали искать своих карапузов в контейнере с кучей чужих. Ещё через десять минут они закончили и позвали пьющего масло Эна. (Лайла) - Мы нашли Коула и Джессику. Теперь мы можем отправляться к тому бункеру, о котором вы говорили. (Эн) - Чудно. Тогда идите сюда. - Когда родители подошли к нему, убийца выпустил в контейнеры ракету. - Держите детишек покрепче, я постараюсь долететь до того бункера как можно быстрее. - Эн схватил испытывающих ужас рабочих когтями, а те последовали инструкции, после чего демонтажник полетел к бункеру, надеясь успеть до наступления рассвета.

3456 год, 12 января, 02:24

Бункер #56, Кабинет Хана.

Уже следующим вечером пройдёт вечеринка на которой он сумеет узнать слабости дронов убийц и Эна в частности, но может ли он убить того демонтажника не вызывая подозрений уже сейчас? Он откинулся и начал перебирать в голове варианты по его устранению: достаточно мощная магнитная ловушка с дистанционным включением на улице гипотетически может сработать, если его напарницы будут вдали, а сам он не сумеет воспользоваться рацией. В принципе он уже успел установить и спрятать под снегом одну такую, но нужна приманка и способ заставить его молчать. Приманки у него ещё нет. Подрыв капсулы и башни отметён как вариант с тех пор как было установлено минное поле, к тому же так он рискнёт убить напарниц. Убийство посредством напалма крайне трудно сделать неприметным, к тому же у него будет достаточно времени, чтобы среагировать и начать отбиваться. В совмещении с магнитной ловушкой будет черезчур подозрительно. Разве что оттащить труп... Кажется этот вариант может сработать, но остаётся проблема с приманкой. (Хан, в мыслях) - Может поговорить с ним на улице, проводить до ловушки и включить её, когда он на неё встанет? Потом сжечь, но надо всё это подстроить так, будто бы на нас напали радикалы. План надо доработать. А также надо продолжить усыплять бдительность убийцы Нори... Записав всё это себе во внутреннюю память, он вернулся к другим делам.

Автор: I am present.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.