ID работы: 13096966

Дохуя авторов и один фанфик

Джен
NC-17
Завершён
98
автор
DarK SouLi DS соавтор
I am present бета
Soundweve бета
Размер:
403 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 961 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 86: ChuDix и GeaRIX

Настройки текста
Примечания:

Местоположение: Один из большинства уничтоженныых бункеров.

      — Слушай, DiX, а это место вызывает больше жути, чем тот бункер со сожранной статуей… — Испуганно произнёс свои слова дрон-рабочий в чёрно-белом плаще, под которым виднелась серебристая бронепластина, с кое-как переделанными к ней подсумками, что держались на данной пластине проволокой, которая в некоторых местах пронизала саму бронепластину, толщиной в 2 сантиметра.       — Ты что-то этим хочешь сказать? — Обернулся назад DiX, который был экипирован в куртку с пиксельным бело-голубым цветом, под которой находилась точно такая же бронепластина, но уже более ржавого и побитого оттенка, на которой было несколько царапин.       — Да — Кратко ответил синеглазый работяга DiX, глаза которого были салатового оттенка — Здесь есть кто-то ещё… — Сказал тот и сразу же убрал свою правую руку под плащ, слегка покопашившись во внутреннем кармане, нащупав то, что ему нужно, но так и не достал это.       — Значит так — Поднял указательный палец DiX и осмотрелся по сторонам, после чего приблизился к товарищу, прислонив свою голову тому сбоку, словно хочет сказать тому за, несуществующее у дронов, ухо — План сам знаешь какой, Chumba. — После этих слов y Chumba на лице натянулась широкая, хитрая улыбка и тот сразу же рванул в сторону раздолбанного взрывами прохода.       — Прыгаю и н! —

Бам!

      Характерный звук удара дисплея Chumba и выступа сверху, над проходом, прозвучали и окатили тихим эхом мёртвые коридоры разорённого демонтажниками бункера       — Chumba, блин! — Забеспокоился DiX за товарища и сразу же подбежал к нему, присев рядом с ним, смотря на то, как у его товарища на дисплее кружатся спирали, которые быстро сменяются экраном перезагрузки, длившийся несколько секунд, после которого Chumba сразу же очнулся и вскочил на ноги, чуть не уронив DiX своим резким подъёмом.       — Я в порядке! — Уведомил о своём состоянии синеглазый дрон и сразу же посмотрел на салатовоглазого, по дурацки улыбнувшись.       — В следующий раз будешь ещё внимательнее, косоглазый — Усмехнулся DiX и прошёл мимо Chumba, взяв в руки перед собой оторванную ногу какого-то работяги.       — Я не уверен что здесь будут обитать серебряные демонтажники — Раздался голос из соседней комнатушки внутри прохода, куда зашли Chumba и DiX, из-за чего те слегка перепугались и моментально попрятались. Один под столом, второй под стулом.       — А значит и золотую убийцу мы здесь не найдём… — Продолжил неизвестный голос, который был знаком для Chumba и DiX, из-за чего те переглянулись и молча кивнули друг-другу, подтверждая так свои немые мысли       — Керрыч. Ты чего так резко затих? — Как только синеглазый и салатовоглазик захотели вылезти из-под своих укрытий и подобраться поближе к источнику голоса, как неожиданно передумали это делать, ввиду возможной опасности, которая может встретить говорящего в соседней комнате дрона.       — Врга-а-ах! — Прозвучал не чудовищным рыком злобно рычание второго дрона соседней комнаты, из-за которого первый дрон умудрился в страхе воскликнуть и выбежать из комнаты со словами: — «А-а-а! Помогите!» — Пробегая мимо стола и стула главных героев данной главы, перепрыгнув один из них, умчавшись на большой скорости из данной квартирки бункера прочь.       — Ха-ха-ха! — Злодейски смеясь вышел из помещения дрон в тёмном бронижелете и красной строительной каске, с весёлой улыбкой на лице, провожая своим взглядом убегающего от него дрона — Никогда не устану пугать его этим — Усмехнулся «Керрыч» и откусил кусок ядра в своей руке.       — GeaR! — Воскликнул DiX, выглядывая из-под стола, роняя его перед собой, чем сильно напугал ничего не ожидающего «Керрыча», который от страха даже взвизгнул и выронил покусанное ядро дрона из своих рук — Ты то здесь какими судьбами? — Начал «интересоваться» наиграно добрым тоном салатовоглазый у красноглазого дрона в бронижелете, который глубоко в душе не очень сильно хотел видеть оного, в то время как оный взаимно не хотел бы здесь видеть и его тоже.       — А что? Думаешь что если ты сюда со своим другом лезешь, никто сюда не полезет? — Равнодушно улыбнулся GeaR и поднял с пола ядро, которое недавно выронил из рук и сразу же закинул его себе в рот, начав характерно громко им хрустеть, чем сильно бесил DiX, который старался не показывать своего раздражения на лице, из-за чего на его дисплее набухла цифровая вена на лбу, показывая его скрытое раздражение данной ситуацией «Керрычу».       — Я бы тебе рекомендовал начать сваливать, пока ты мои находки опять себе не приписал — Властным тоном заявил DiX и в усиление своей харизмы приправил это всё маленьким пистолетом, который еле как помещался у него в руке, направив его в сторону собеседника.       — Воу-воу-воу! — Начал махать руками дрон-бронижелет и медленно отступать в сторону выхода из квартирки — Мог бы и не махать своей пукалкой передо мной, всё равно отца не вернёшь.

Бах!

      — Кья! — Завизжал «Керрыч» и моментально убежал после выстрела над ним, который оставил в потолке огромную трещину на нём.       — Кхм-кхм — Покашлял Chumba, стоящий в этот момент позади DiX, положив руку тому на плечо.       — Святые демоны! — Перепугался салатовоглазый и отпрыгнул в сторону, посмотрев в сторону синеглазого, прижав пистолет к себе.       — Ты опять забыл об моём присутствии из-за команды GeaRIX? — С явным огорчением в голосе спросил Chumba у DiX, недовольно скрестив руки на груди, сверля тому лоб своими прищуренными глазами.       — И что с тог-… Слышишь?.. —       Неожиданно DiX и Chumba замерли и стали прислушиваться к окружению.       Где-то в глубине бункера, куда хотели отправиться Chumba с DiX можно было услышать странный гул с прерывистыми звуками, которые очень сильно напоминали чей-то разговор с кем-то либо наедине, либо с несколькими людьми одновременно.       — «Дюрексы» же туда не убегали? Я прав? — Получил одобрительный кивок от Chumba DiX и те сразу же радостно улыбнулись. Не понятно чему они так могли обрадоваться, услышав что-то похожее на голос вглуби данного бункера, но настрой у них стал такой, словно они хотят поймать какого нибудь Призрака.

*****

      — А-а-а! — Кричал оранжевоглазый дрон в стильной деловой одежде, которую подобрал со скелета одного человека, который, скорее всего, был раньше бизнесменом или другим деловым человеком ещё до катастрофы на планете, из-за которой тот и умер в бункере, где IX нашёл себе его одежду и присвоил себе, укоротив её в некоторых местах, ибо для дрона-рабочего данная одежда не совсем походила по размерам и была очень неудобна из-за длинных рукавов и штанин, которые кричащий от ужаса IX благополучно укоротил, отрезав их ножом.       — Постой ты! — Крикнул появившийся прямо на пути IX GeaR, который выглянул из-за кучки мусора прямо перед выходом из бункера и напрыгнул на своего друга, сбив того с ног.       -А-а-а! Зомдрон! Не ешь! А-а-а! — Начал паниковать и истерить IX, попутно махая руками и ногами перед собой, используя знаменитую технику младших братьев перед старшими, когда те забивались в угол и начинали махать ногами перед собой, чтобы их не схватили, прибавив это всё ещё и руками, чтобы наверняка не дать себя схватить сбоку или со стороны головы, ввиду отсутствия укрытия позади дрона.       — Успокойся ты! Я пошутил! Я не зомдрон! — Начал успокаивать друга GeaR, пытаясь поймать ноги и руки того своими руками.       — Что? — На мгновение замер IX, из-за чего GeaR почти сразу же смог схватить того за ногу, но вместо благополучной попытки схватить того за ногу, получил ногой по лбу своей каски и сразу же отступился на несколько шагов назад. — Ты меня опять обманул?! — Возмутился IX и сразу же поднялся на ноги, злобно посмотрев на GeaR.       — Ну и что? Я пытаюсь ослабить твою фобию перед зомби между прочим. — Гордясь своими действиями GeaR постукал себя по каске — И прогресс уже есть! Ты просто кричишь и убегаешь, а не замираешь на месте и не начинаешь молиться у себя в… Душе? — Задумался GeaR под конец и в этот момент получил сильную оплепуху по лицу от IX, из-за чего посмотрел ошалелым взглядом на своего друга, а затем сменил шок на нейтральный тон, ибо прекрасно понимал за что получил по лицу и почему его друг настолько недоволен.       — Ты же вкурсе что прое! -.

Ба-бах!

      Договорить свои возмущения IX так и не успел, ибо произошёл мощнейший взрыв где-то внутри бункера и одна из пролетавших рядом оторванных голов работяги вдариалсь тому в затылок из-за чего тот упал лицом в пол, из-за чего заставил рядом стоящего GeaR, которому посчастливилось не получить головой по лицу, начать смеяться над своим товарищем как не в себе.       — Трёхочковый! — Воскликнул GeaR, который в следующий же момент внимательно пригляделся в ту сторону, где произошёл взрыв и…       — Только не говорите мне что это карма за д-. В лицо GeaR влетела арматура, которая пробила его голову насквозь.

Автор данной части: ШПФ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.