ID работы: 13097723

Мой ангел...

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Густав вышел из дорогой машины черного цвета. Обстановка вокруг явно не внушала какого то желания жить. Докурив сигарету, он бросил остаток фильтра на мокрый асфальт. На улице бушевал апрель месяц, самый заносчивый и ни черта не смешной месяц в году. Хотелось провалиться под землю от уже набежавших фанатов. Их вопли, крики, улыбки вызывали у меня удовольствие, мол, черт, я звезда. Я быстро "пронесся" сквозь толпу и зашел в центр помощь для наркозависимых. должен признать, грех, но такой вкусный. Нет ни минуты, во время которой бы я не думал о небольшой таблеточке ксанакса. Мой менеджер и люди в белых халатах что то бурно обсуждали, вводя меня в заблуждение. Увы, но я не понял и не слова сказанного женщины напротив. Под конец первого сеанса, в котором меня лишь успокоили, сказав: Гас, все не так плохо. Ты будешь здесь находиться здесь около года, не видя фанатов и не выпивая ни капли лина. Честно, для меня это не помощь. Я не умею пропадать на такие большие сроки.. ну, конечно, если это не запой. По бордюру напротив стоящего меня проехала девушка на каком то старинном велосипеде. Хотел бы я проехаться также, но только под таблами. Черт, устал думать о наркоте... Примерно такая точка была поставлена в его голове. Парень сел обратно в машину и она медленно скрылась за поворотом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.