ID работы: 13097802

Дом, который стал адом

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Mamin kaktus бета
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

С чего все началось

Настройки текста
Лаборатория хоукинса Девочка лет 11 сидела в комнате её терзали сомнения ей было интересно что там, за дверью. Доктор Бренер и её брат Генри пытались не допускать девочку дальше комнаты, по их словам,безопасность имеет огромное значение. Дверь в комнату всегда была открытой, небыло того дня, когда её закрывали на ключ, все это время девочка находилась там по-своей воле. Но её интерес порвал преграду запрета и она решила покинуть комнату.Длинный коридор был пуст, белые стены визуально делали его не таким узким, его ответвления были похожи на больницу. Ли решила пройти дальше. Она увидела много комнат. Их было 11. Затем дошла до главной двери и прислушиваясь, осторожно приоткрыла дверь. Предательский скрип нарушил тишину и дети, которые находились там, повернулись в её сторону. На них были белые, больничные халаты, ни у одного небыло длинных волос. Это уже показалось ей странным. Среди толпы "больничных" детей она увидела своего брата, он удивлённо смотрел на неё. Не прошло и пары секунд, как Ли быстро повели за руку обратно. —Ты что там делала, я говорил много раз, что там опасно!,—чуть повышая тон ответил Генри. —Мне просто было скучно, идея прогуляться казалась хорошим решением,—все ещё пытаясь сохранять спокойствие, отвечала Ли. —Ладно, но больше не пытайся выйти из своей комнаты, не при каких обстоятельствах. —Хорошо,—немного холодно, но уверенно ответила девочка. Её удивило тайное нахождение там других детей, но они не выглядели так, будто хотят навредить Ли. —Ни в коем случае не говори об этом доктору Бренеру. Генри выглядел немного беспокойно, пытаясь убедиться в том, что сестра поняла все его слова. Ли просто кивнула, глаза были направлены в конец коридора, а в голове было очень много вопросов. Кто эти дети? Почему они там находятся? Что за странные комнаты и почему их именно одиннадцать? Почему доктор не должен знать о ее попытке узнать больше? Вопросы назревали в огромном количестве, казалось даже, что в голове не останется места, но ответа за ними не последовало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.