ID работы: 13098221

Зачарованные лесом

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 160 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Луффи проснулся от громких шорохов рядом с ним. Открыв глаза, тот увидел Зоро, который уже минут десять пытался что-то приготовить. Они вчера заговорились, а когда опомнились, было уже довольно поздно, так что мечнику разрешили переночевать тут.       Лу надеялся, что Зоро не заметил, как тот ушёл вчера ночью. Его снова мучали кошмары, и он не хотел, чтобы друг за него переживал. Он помнил, как друзья за него волновались, когда подобные сны и панические атаки случались особенно часто. Луффи знал, что создаёт много проблем ребятам уже фактом своей работы, поэтому он предпочитал умалчивать о своих ранах и проблемах.       Лу так же думал насчёт его новых «напарников». Поначалу ему не очень понравилась эта идея, он не хотел подвергать никого опасности, пусть даже если это люди, которые специализируются на тварях. Но понял, что если он вдруг откинется, то кто-то сможет приглядеть за городом вместо него. Луффи, конечно, крепкий, но все равно человек и для него не стоит умереть от лап твари.       Сегодня он должен встретиться с Траффи и Колючкой, а после идти в лес. «Главное не облажаться, — подумал Луффи. — Не как тогда».       — Лу, я знаю, что ты не спишь, — прикрикнул Зоро, до сих пор шатаясь по кухне. — Вставай и иди сюда, помогать будешь. — Луффи что-то недовольно промычал, но все-таки подошёл.       — Что ты делаешь?       — Не видно? — Зоро копошился в продуктах в попытках найти что-нибудь съедобное.       — Не мучайся, мы все равно пойдём в «Баратти», там что-нибудь поедим, — сказал Мугивара, сонно протирая глаза.       — Все-то ты знаешь, — пробурчал Зоро, но все-таки бросил попытки что-то приготовить. Оба парня пошли собираться, так через пятнадцать минут они уже шли в сторону города.

***

      Как ни странно, Ло вновь проснулся от криков. Похоже, кто-то яростно пытался выбить дверь в его комнату.       — Ло, харе дрыхнуть, — прокричал Кид стуча в дверь. — Ты забыл, что нам надо в «Баратти»? У нас так-то работа есть.       — Иду я, иду. Успокойся, Юстасс-я.       — Жду тебя через десять минут в холле.       — Ага…       Ло чувствовал себя паршиво. Конечно, когда полночи тебе снятся кошмары, а потом ты еле успокаиваешься, то вряд ли будешь чувствовать себя бодрым под утро.       Как же он ошибался.       Кид и Трафальгар уже сидели в ресторане и поедали завтрак, как в «Баратти» буквально залетел парень с черными волосами и соломенной шляпой. Возникло такое чувство, будто не он вчера ночью шастался по городу с бессонницей.       — Санджи! Я есть хочу! — Луффи чуть ли не запрыгнул на барную стойку.       — Я так-то тоже, — согласился Зоро, шедший за парнем.       — И вам доброго утра, — сонно сказал Санджи. — Вам как обычно?       — Агась, — Луффи довольно кивнул.       Санджи скрылся на кухне, а Луффи уселся рядом с Ло.       — Как спалось? — спросил Трафальгар.       — Отлично, — соврал Лу без тени сомнения. Нельзя, чтобы Зоро узнал, что он уходил ночью. — А тебе как?       Зоро нахмурился, что не укрылось от Ло.       — Прекрасно, — Трафальгар решил подыграть, на это Луффи лишь беззаботно улыбнулся. В это время Санджи уже вернулся с двумя тарелками: одна с онигири для Зоро, а другая с карри для Луффи. У последнего обязательно должна была быть двойная порция мяса.       — Приятного аппетита, — пожелал Ло, наблюдая за тем, как Мугивара быстро поглощал еду.       «Нормально, что он так быстро ест?» — задумался Маг, глядя на исчезающую еду.       — Угу, — коротко поблагодарил Лу.       Через полчаса, когда все позавтракали, четверо парней вышли из ресторана.       — Я хочу навестить остальных, так что, пожалуй, пойду, — сказал Ророноа и потрепал Луффи по голове на прощание. — Увидимся вечером.       — Надеюсь, что он не потеряется, — сказал Лу, когда друг скрылся из виду. Парень повернулся к Магам. — Пойдём? — не дожидаясь ответа, он пошёл в сторону леса. Магам оставалось лишь последовать за ним.       — Пока далеко заходить не будем, — сказал Лу, когда они были почти у леса, и вытащил меч из ножен.       Парни зашли в лес. Не сказать, что там было как-то особенно мрачно, но зайдя на его территорию, сразу чувствуешь себя некомфортно. Чувство такое, будто кто-то наблюдает за тобой, и оно никак не хотело пропадать.       — К окраине леса они редко подходят, — сказал Луффи, продолжая идти. — В основном они тусуются возле болота. Обычно, чем дальше я заходил, тем твари становились больше и опаснее.       — Болота? — задумчиво протянул Кид. — А ты можешь нарисовать примерную карту леса?       — Я в таком не силен, — ответил Мугивара. — Это лучше попросить Нами. Тем более это бессмысленно, потому что лес постоянно меняется, пусть это и не сильно заметно.       — Вот, значит, как, — кивнул Кид.       Вдруг Луффи остановился и принюхался. Как бы странно это ни звучало, но у него было прекрасное обоняние, а у тварей — пусть и не сильный, но резкий специфический запах. Зачастую именно по нему Лу определял, где и сколько тварей рядом.       — Это группа тварей, — вдруг сказал Трафальгар. В магии есть такая вещь, как Воля наблюдения, она помогает обнаружить врага, когда ты его не видишь.       — Семеро, — кивнул Лу.       — Как ты это определил? — не понял Юстасс. Он-то мог использовать Волю, но Луффи был на это не способен, так что сразу появились вопросы.       — Потом расскажу, — сказал Луффи и выглянул из-за дерева. Твари столпились возле трупа, кажется, какого-то животного. Лу надеялся, что это было животное. — Мне трое, вам по двое, — сказал Лу и кинулся к тварям.       Твари его ещё не заметили, так что воспользовавшись элементом неожиданности, парень замахнулся мечом и нанёс первый удар. Тварь, которая находилась ближе всех к нему, истошно закричала, привлекая к себе внимание, и в следующий момент лишилась головы. Сразу две твари накинулись на парня, но тот увернулся и одним взмахом меча разрубил одну из тварей. Со стороны это выглядело… Красиво. Парень выглядел словно в танце: резкими, но лёгкими и изящными движениями парень разрубал странных существ. Ло невольно засмотрелся, но под пинок Кида опомнился и тоже начал действовать. Из воздуха появилась книга: кожаная, чёрная книга с золотым переплетом и черными страницами, на которых белыми рунами были выведены заклинания. Открыв нужную страницу, Трафальгар создал небольшой огненный шар и направил его в приближающуюся тварь: та громко закричала и под действием огненной магии моментально сгорела, оставляя вместо себя только пыль. Глаза Трафальгара неестественно засияли золотым.       — Круть! — сказал Луффи, который неизвестным способом оказался рядом. Его глаза светились от восторга, но недолго, потому что уже с другой стороны накинулась ещё одна тварь. Ло хотел использовать магию, но Луффи его опередил, кинувшись вперёд на чудовище. Ловко увернувшись от острых лап, Мугивара быстрым взмахом меча отрубил ему голову.       — Неплохо, парень, — хмыкнул Кид, поражая заклинанием сразу две твари. Трафальгар не остался в стороне и применил воздушное заклинание на последнюю тварь: резкий порыв ветра, и тварь, разрубленная пополам, грузно свалилась на землю.       — Траффи, это так круто! — Луффи подбежал к Трафальгару и начал рассматривать только что разрубленную тварь. Книга так же неожиданно, как и появилась, исчезла в золотистом сиянии. — Ты знаешь, что когда ты магию используешь, то у тебя глаза сияют? Красиво.       — Ага, — Ло, не ожидавший столь резкого комплимента, невольно отвёл взгляд.       — Парень, а ты хорош, — сказал Кид, подходя ближе. — Думаю, что на сегодня хватит? Тем более уже начинает темнеть, а в лесу в это время особенно опасно, — Ло и Мугивара согласно кивнули, так что все трое быстрым шагом направились прочь из леса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.