ID работы: 13098221

Зачарованные лесом

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 160 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Говорят, что алкоголь затуманивает разум. Отчасти это так и есть, но Ло очень сомневался, что от пары стаканов виски можно потерять контроль, хотя возможно его сводит сума кое-что другое или, вернее будет сказать, кое-кто. Потому что сейчас Трафальгар вёл за руку одну ходячую катастрофу в свой номер. Зачем? Он бы и сам хотел это знать. Он мог бы спокойно послать того куда подальше, но соблазн сверкающих, черных глаз и яркой улыбки был слишком велик.       — Траффи, — позвал Лу. — Ты не против, если я покурю?       — Нет, — сказал Ло, искоса смотря на улыбающееся чудо, достающее сигареты. — Ты же в курсе, что это вредно?       — Да-да, знаю. Мне постоянно об этом говорят, но увы, ничего не могу с этим поделать. Это уже привычка, от которой я вряд ли избавлюсь, — хмыкнул Мугивара, делая первую затяжку. — Будешь?       — Нет уж, — Ло немного нахмурился, на что Луффи тихонько засмеялся. — Чего?       — Ты милый, — без зазрения совести сказал Лу, будто ничего особенного в этих словах не было.       — Может, ты прекратишь? — Трафальгар отвернулся, пытаясь скрыть легкое смущение.       — Но почему? — казалось, что парень даже огорчился. — Ты ведь, правда, красивый… И милый, и…       — Ты мне за последние несколько дней сделал комплиментов больше, чем кто либо за всю мою жизнь, — перебил того Трафальгар. И это было правдой. Ло не был некрасивым, скорее наоборот. На него засматривались многие девушки и даже парни. Много кто позавидовал бы такому вниманию. Однако мало кто предлагал познакомиться или начать общаться, никому не нравился его характер: отстраненный, вечно хмурый и грубый. Кто хотел с таким общаться? Но, видимо, Луффи это мало волновало.       — Пф, нашёл проблему, — фыркнул Лу, недовольно надевая шапку на растрепанные волосы. — Что в этом плохого?       Остаток пути до отеля они провели молча. Это не было неловкое молчание, они наслаждались тишиной. Каждый думал о своём, но всех это устраивало. Так что спустя пару минут они добрались до номера.       — Ого, — Луффи восхищенно рассматривал комнату. — А где я буду спать?       — Можешь спать на кровати, я постелю себе на полу, — сказал Ло, наблюдая за своим временным сожителем.       — Нет уж, — Луффи недовольно повернулся и внимательно посмотрел на Ло. — Будем спать вместе, кровать же большая.       — В смысле? — не понял Ло.       — Ну, я и ты на одной кровати, — невозмутимо сказал Лу, до которого только спустя пару секунд дошло сказанное, из-за чего тот моментально залился краской и в протесте замахал руками. — Это не то, что ты подумал. Я просто не хочу, чтобы ты спал на полу. — оправдывался парень, наблюдая, как Трафальгар медленно, но верно сгорал от смущения.       — Ладно, потом разберемся, — отмахнулся Ло, отворачиваясь. — Иди в душ, я после тебя. — Луффи кивнул и скрылся за дверью в ванную.       Сняв одежду Лу, включил горячую воду и залез в душевую. Он облокотился головой о стенку душа. Нравился ли ему Траффи? Определённо. Он красивый, умный, его, пусть и редкая, улыбка была прекрасной. Он был хорошим другом, но мог бы Траффи быть кем-то большим? Даже если и так, то Лу был уверен, что взаимности ждать не стоит. Он всегда легко общался с людьми, всегда мог со всеми подружиться, он был тактильным и любил друзей, но с Траффи было по-другому. Траффи был тем, кого хотелось обнимать и никогда не отпускать, Траффи хотелось защищать, Траффи был тем, чью улыбку хотелось видеть постоянно, возможно, это неправильно, но против манящих золотых глаз Лу ничего не мог противопоставить.       Через пару минут Лу вышел из душевой, взяв полотенце, которое висело рядом. Обвязав им нижнюю часть тела, Луффи вышел из ванной. В комнате его уже ждал Ло. Он выглядел таким… Домашним? Парень сидел в кресле рядом с кроватью, читая книжку при свете настольной лампы, расстегнутые верхние пуговицы на рубашке и растрёпанные чёрные волосы придавали ещё больший уют.       — Траффи? — позвал того Луффи, обращая на себя внимание. Трафальгар оторвал взгляд от книжки, и его взору открылся полуобнаженный Лу, с которого после душа ещё капала вода, а мокрая чёлка, которую небрежно откинули назад, больше не скрывала лицо. На груди виднелся большой шрам, но это никак не портило «картину», потому что увиденное можно было назвать произведением искусства. — Ты в порядке?       — А, да, — Маг моментально подскочил с кресла, понимая, что невольно засмотрелся. — У меня в шкафу чистая одежда, возьми, — сказал Трафальгар, моментально исчезая за дверью в ванную.       — Я что-то сделал не так? — сам у себя спросил Луффи, оглядывая свои руки и направляясь к шкафу.       «Черт!» — это была первая мысль Ло, когда тот в спешке буквально влетел в ванную. Трафальгар давно открыл и принял для себя, что он «нетрадиционной ориентации», но почему Лу в этот момент выглядел таким… Сексуальным? Хоть Ло до этого видел многих обнаженных парней, так ещё и в более интимной обстановке, казалось, что ничего не сравнится с тем, что он увидел пару секунд назад. Маг попытался успокоиться, встав под холодный душ, что на удивление помогло: дышать стало легче, пульс стабилизировался, но перед глазами все равно стоял вид Луффи с оголенным торсом. Выходя из душа, Ло уж было подумал, что на сегодня потрясения прекратятся, но он ошибся. Снова зайдя в комнату, он увидел Луффи, хмуро смотрящего на себя в зеркало в одной рубашке, которая была раза в три больше него.       — Траффи, ты почему такой высокий? — спросил Лу, когда услышал шаги из ванны. — Это самое маленькое, что я нашёл, а про штаны я и вовсе молчу. Траффи? — Лу наконец-то обернулся на своего друга и на мгновение встал в ступор, в следующую секунду подорвавшись с места в поисках аптечки. — Дерьмо, Траффи, у тебя кровь из носа. Ты в душе об стену бился, что ли?       «Если бы, — подумал Трафальгар. — И как «это» может так беспощадно убивать тварей?»       — Садись, — хмуро сказал Лу, указывая на кресло рядом, и естественно Ло его послушал. Луффи сел напротив него на колени, держа в руках аптечку. Лу осторожно убрал кровь с лица и засунул в нос ватный диск с перекисью. Ло не стал говорить, что тот мог позаботиться о себе сам с помощью магии, грех было отказываться от вида Лу на коленях, который так старательно пытался помочь. — Ты как?       — Я в порядке, спасибо, — кивнул Трафальгар, который в тот же момент был одарен сверкающей улыбкой. — Может, пойдём спать?       — Угу, — Луффи в тот же миг подорвался с пола и убрал аптечку на стол, после чего за руку потащил Ло в кровать и залез под одеяло.       — То есть мы все-таки будем спать вместе? — спросил Ло, не решаясь залезть под одеяло.       — Ты против? — макушка Лу грустно выглянула из-под одеяла. Вместо ответа Ло молча накинул на себя ткань и лёг рядом, моментально почувствовав чужое тепло. Его снова обнимали, так что не придумав ничего лучше, кроме как в очередной раз запустить руку в чёрные вихри, Ло услышал довольное мурчание. — Спокойной ночи, Траффи.       — Спокойной ночи, Мугивара-я, — сказал Трафальгар и провалился в сон, уж больно насыщенный сегодня был день.

***

      Над маленьким Ло возвышался высокий мужчина с жуткой улыбкой и розовыми очками. Сам Ло вытирал заплаканное лицо от крови.       — Ло, мальчик мой, — обратил на себя внимание мужчина. Почему-то из его уст имя мальчика казалось отвратительным. — Ты ведь понимаешь что должен учиться, так? Ты ведь не глупый, Ло. Ты должен быть идеальным, ты ведь не хочешь, чтобы с тобой случилось то же самое, что и с моим дорогим братишкой?       — Да, — тихо сказал Трафальгар, чуть кивнув. Вспоминая окровавленный труп такого дорогого для него человека.       — Ты ведь знаешь, что я не потерплю отговорок? — спросил мужчина, чуть наклоняясь к мальчику. При свете настольной лампы его глаза угрожающе сверкнули. — В честь наказания отправлю тебя к тварям дня на три. Как тебе? Выживешь — считай, что ты прощен, — сказал мужчина и вышел из комнаты, забирая с собой лампу и напоследок ухмыльнувшись, оставляя мальчика одного в полной темноте.       — Траффи? Траффи, очнись, — где-то из глубин сознания послышался знакомый голос, такой тёплый.

***

      Ло резко подскочил на кровати, тяжело дыша. Рядом с ним сидел парень, обеспокоенно глядя на Мага.       — Траффи, все хорошо, закрой глаза, — попросил Лу, поглаживая руку Ло, дабы успокоить. — Повторяй со мной — один.       — Один, — парень не стал отпираться и прикрыл глаза.       — Два.       — Два, — повторил Ло.       — Три.       — Три, — дыхание начало налаживаться.       — Четыре.       — Четыре, — сердце уже перестало колотиться так сильно.       — Пять.       — Пять, — закончил Ло, не решаясь открыть глаза.       — Все хорошо, Траффи. Ты молодец, все закончилось, — успокаивающе сказал Луффи, продолжая гладить Мага по руке. — Давай я принесу воды.       — Стой, — сказал Трафальгар перехватывая и резко прижимая к себе Луффи, который хотел встать с кровати. — Не уходи, — почти беззвучно попросил Ло, зажмурившись.       — Не уйду, — кивнул Лу, обнимая того в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.