ID работы: 13098775

Фанты

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

~*~

Настройки текста
В их номере опять находились какие-то люди. Мужчины, женщины, симпатичные и не очень, молодые и… да, в общем-то все здесь были молоды. Наверно поэтому кому-то и пришла в голову эта дурацкая мысль, что просто так пить видите ли скучно, а давайте сыграем в фанты! О, Джон терпеть не мог эту игру, потому что задания в какой-то момент становились глупыми и унизительными. Нет, когда тебе лет семнадцать, это весело, но сейчас он предпочел бы просто тихонько напиться. Но кто его спрашивал. Как Джон и предполагал, когда очередь дошла до Пола, ему выпало задание станцевать стриптиз. Что забавно, ведь предыдущим заданием было что-то совсем невинное, вроде прокричать какую-то чушь в окно, но видимо Полу просто везёт. Впрочем, он уже был достаточно пьян, чтобы встретить фант с энтузиазмом. Кто бы сомневался. В комнате зазвучала незнакомая Джону томная мелодия, и женский голос запел на французском, наверняка что-то о любви. Пол вышел на середину комнаты. Первым полетел пиджак, который приземлился на какую-то девчонку, которая тут же радостно завизжала. Пол не торопился раздеваться, он танцевал, полностью отдавшись музыке. Джон и не предполагал, что его друг умел так двигаться. Он сел поудобнее, становилось интересно. Медленно стянув с шеи галстук, Пол, извиваясь как змея, приблизился к Брайану и накинул ленту ему на шею, слегка придвинув к себе и соблазнительно вильнув бедрами. Кто знает, что творилось в голове у Пола, но их менеджер покраснел и закинул ногу на ногу, когда басист отошёл. Джон не мог поверить своим глазам и… телу. Он чувствовал, как в штанах зашевелилось. О боже. Пол расстегнул пару верхних пуговиц, продолжая изгибаться в танце, провел ладонями по груди, животу, намеренно обогнув ширинку, вниз по бедрам и снова вверх к следующей пуговице. Он вытащил рубашку из брюк, но снимать не стал, вместо этого ухватился за ремень и начал его расстегивать. Он долго играл с пуговицей на брюках, дразня и призывая зрителей просить и что-то невнятно стонать. Его это заводило. Наконец пуговица поддалась и ширинка, казалось, расстегнулась сама, после того как Пол особенно соблазнительно изогнулся. Он потянулся руками к своему паху, легко лаская там своими длинными пальцами. Он прикусил губу, чтобы не застонать, его грудь тяжело вздымалась, на лице появились бисеринки пота, он поддел большими пальцами за край нижнего белья, осторожно потянув вниз… как внезапно песня закончилась. Пол тут же остановился, он мило покраснел и сел на диван рядом с Джоном. — Кто-нибудь налейте мне выпить, не ожидал, что будет так жарко, — попросил он, толком ни к кому не обращаясь, потому что внезапно засмущался и попытался спрятаться за Джоном. В комнате сразу же возникла неловкая возня, в основном в мужской ее части, которая либо старалась последовать примеру Брайана и закинуть ногу на ногу, либо незаметно поправить ширинку. С места не сдвинулся никто, пробормотав неловкие оправдания. Выпить Полу налила одна из девушек, которой, судя по ее раскрасневшемуся лицу, самой бы не помешало. — Кто следующий? — невинно поинтересовался Пол, словно не понимал, что он только что сделал. — Джон? Последнее, о чем думал Джон в тот момент, — дурацкие фанты. Ширинка, казалось, вот-вот лопнет, бок, к которому прижимался Пол, нестерпимо горел. Единственная мысль в голове — бросить это сексуальное и совершенно бестолковое существо на кровать и оттрахать как следует, чтобы не смел больше никому показывать такого себя. — Я пас, — вместо этого произнес он. Господи, хоть бы эта вечеринка побыстрее закончилась…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.