ID работы: 130988

Популярность

Слэш
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Неделя безделья оказалась как нельзя кстати для больного Мими, но не для его квартиры. Сам по своей натуре Чжоу Ми свиньей не был. Просто дневной шопинг и вечерние посиделки с макнэ совсем не оставляли времени для уборки. Ну и ладно. Вот как начнется работа, тогда он и возьмется за решение этого непосильного на данный момент вопроса. Его дружеские отношения с Кюхеном плавно перерастали в более близкие и раскрепощенные отношения. Никто из них уже не удивлялся, просыпаясь в обнимку друг с другом. Единственной проблемой, по мнению Кюхена, был и остается Генри Лау, который, будто не догадываясь, заваливается к хену как к себе домой и мешается своим присутствием. Все кажется таким спокойным ванильным и ламповым, пока не выясняется, что парни, избившие Чжоу Ми, просто подкупленные ребята с улицы. Все прекрасно пока на смену смс не пришли устрашающие звонки. А мелодия звонка, некогда любимая Мими, стала смеяться над ним по своему, спрашивая, долго ли еще протянешь хозяин? В Чжоу Ми поселилась безумная паника. Он больше не переживает, что его не любят. Теперь он реально боится за свою жизнь! Если человека остановили раз, а он все продолжает лезть, то это не есть нормально. И Ми снова наступал на свои же грабли. Он молчал. Теперь даже Генри ничего не знал. Чжоу Ми банально боялся втягивать в это посторонних людей. Теперь его квартира стала самым ненавистным местом на всей планете. Утром и днем он мог спокойно разгуливать по издательству и даже прогуливаться за его пределами, зная, что охранники СМ следят за его сохранностью. А вот вечера превращались в вечера ужасов, перерастая в ночи кошмаров. Ми всегда тщательно проверял квартиру, сжимая в руках газовый баллончик, параллельно разговаривая с кем-нибудь по телефону. И когда убеждался, что он точно один, закрывал на все замки квартиру, окна. Ему было банально страшно просто не дожить до утра. А звонки продолжались. Иногда он слышал чье-то тихое сопение, иногда специально для него включали похоронный марш. А Чжоу Ми слушал и тихо плакал, зажимая рот рукой. Несколько раз Ми даже пытался поговорить с этим человеком. Он просто не понимал, чем именно не угодил, хотел попробовать договориться. И однажды на его вопрос ответили. Хотя лучше он бы его не задавал. -Ну что вы хотите от меня?! Чего добиваетесь?! – сквозь истерику спросил Чжоу Ми. -Тебя, валяющегося на кровати, распятого, - посмеялся женский голос, и трубку кинули. Так это была чокнутая фанатка! Не просто антифанат, считающий его пидором, а двинутая девчонка. Девушки всегда были куда опаснее, чем парни. Мстили изощреннее, пытали жестче. Руки Чжоу Ми тряслись, пока он набирал номер. Он не хотел, но вариантов просто не оставалось. -Куйсянь, - с акцентом от волнения сказал Ми. – Мне нужно, чтобы ты приехал. Пожалуйста… -Что-то случилось?! Мими! -Пожалуйста, - заплакал Чжоу Ми, подтягивая ноги к себе. -Я уже выбегаю! Ми, слышишь?! – но в телефоне уже послышались гудки. Кюхен выбежал в одной пижаме, прихватив ключи от машины Шивона. Не важно, что его захотят придушить, за временную кражу. Он лишь одалживает. Кю уже догадывался, что случилось. С одной стороны он улыбался, что все идет по плану, но с другой лучше все самолично проконтролировать, а то жизнь, она ведь такая. Дорога до квартиры заняла не больше пяти минут. Кюхену крайне повезло, что либо вся полиция дремлет, либо удача на его стороне, и он выбрал верную дорогу. В подъезде темно. Кю не страшно, просто неприятно. Он ждет лифта, но тот стоит между верхними этажами. Мерцание кнопок в темноте уверенности не прибавляет, но Кюхен не боится. Поднимаясь по лестнице, макнэ старается вести себя максимально тихо. Через пару этажей он находит коробку с проводами. Каждый из них играет такую важную роль, превращаясь из длинных шнуров в своеобразный механизм. Он не силен в анатомии, но ему кажется, что перед ним мертвое существо. Жизненные нити разорваны, потому везде темно и так сковывающее страшно. Тихо. Уже на нужном двенадцатом этаже Кюхен позволяет отдышаться. Он один. Странно. Тишину в квартире Чжоу Ми разрезает звонок входной двери. Затем второй, а потом еще один. Сжимаясь от страха, Ми подходит к двери и пытается разглядеть пришедшего. Но это бесполезно. Перед ним - ничего. И Мими практически срывается на трусливый побег в комнату, как слышит хриплый голос макнэ. -Чжоу Ми! Ты там? Это… Это я. Я пришел. Открой мне, - негромко просит эвил. И спустя секунду дверь открывается. Как Чжоу Ми научился столь по скоростному работать с замками? Практика и еще раз практика. Кюхена за руку быстро втащили в квартиру. И только тут макнэ реально испугался. Сколько стилей и образов в свое время поменял Чжоу Ми, несмотря на то, какими бы дикими они не были, то, что стояло перед ним, перекрывало весь кислород. Его слишком довели. Зареванные глаза, искусанные губы, осунувшееся бледное лицо. Впервые Кю понимал, что перегнул палку. Сгребая Ми в кюхеновские костлявые объятия, макнэ заставлял Ми чувствовать себя лучше. Но все равно было паршиво. Сейчас младший наверняка завалит вопросами и снова обидится. Мало того, что не доверился, так еще и слово не сдержал. Но Кюхен молчит. И Чжоу Ми молчит. Как только они доползают до спальни, Мими сразу вырубается. Пусть сон не отличился особым спокойствием, но хотя бы позволил отдохнуть. Когда и глаза Кюхена начинают слипаться, он аккуратно выползает из крепкой хватки практически любовника и набирает запароленный идеально спрятанный номер. -Кюхен-оппа! Я так ждала твоего звонка! – ответили практически сразу. – Я почти выполнила твою просьбу. Не переживай, я уничтожу всех твоих соперников, - голос улыбался. Кюхен тоже позволил себе улыбнуться. Но плотоядно. Так по эвиловски. -Я не могу больше ждать. Приходи на смотровую башню через сорок минут. Я соскучился, - и отключился. Ему не нужно ждать ответа. Она придет. Слишком глупа, чтобы ослушаться. Наконец Кюхен доотправил последнюю смс и позволил спокойно уснуть, обнимая Ми. Утро должно быть добрым. Эпилог. Утро медленно перетекает в день, когда Кюхен соизволивает проснуться. Чжоу Ми спокойно сопит в подушку, параллельно закинув ноги на макнэ. Решая порадовать Ми завтраком, он неспешно плетется на кухню. Плюс квартиры Мими – телевизоры в любой комнате. Кюхен напевает себе под нос играющую в эфире песню, как вдруг его прерывает экстренный выпуск новостей. Репортер вдохновенно рассказывает трагическую историю смерти молодой особы, предчувствуя хорошую прибавку к жалованию за внезапную сенсацию. О да! Весьма трагично. Влюбилась в группу Супер Джуниор, угрожала новому участнику, а в итоге покончила с собой, спрыгнув на автостраду. Дело закрыто. Зачем полиции мучить себя столь геморройными вопросами как, например, почему у нее не было с собой мобильника, или точно ли ее рукой написана предсмертная записка? Зачем? Сразу два дела раскрыты: самоубийство и угрозы жизни. Люди такие предсказуемые. А Кюхен чувствует себя почти богом. Все прошло столько гладко и предсказуемо. Он рассчитал и подставил всех и вся. Чжоу Ми закрылся для всех в своем мире, допуская туда только Кю, Генри прекратил свои домогательства в связи с игнором, осточертевшая фанатка навсегда прекратила свои приставания. А Кюхен практически и пальцем не пошевелил! Даже Шим Кон Ук* не справился бы лучше. Завтрак разложен по тарелкам в виде забавных иллюстраций, так Мими больше любит. Выключая телевизор, Кю заходит в теплую комнатку Чжоу Ми, погруженную в полумрак. -Просыпайся, Китай! У меня для тебя хорошие новости… * Шим Кон Ук – главный действующий персонаж дорамы Bad Guy (Плохой парень). P.S. Дорогие Фанаты! Музыка, группы, какими бы клеевыми они не были, приходят и уходят. А мы остаемся! Не позволяйте себе сойти с ума от фанатизма :3 Чжоу Ми, удачи тебе! И пусть твои антифанаты оставят тебя в покое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.