ID работы: 13100315

Дружеская игра

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
LiveOlive бета
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

.・。.・゜✭・.・☆・゜・。.

Настройки текста
Примечания:
— Охереть ты жирный, Клайд! — раздался злоехидный голос Картмана на весь спортивный зал. Сразу несколько любопытных глаз устремилось на десятилетнего мальчика в белой майке с коричневым медвежонком, стоявшего рядом с учителем. Пару секунд назад он усердно прыгал на скакалке для зачёта, а теперь впал в ступор. Клайд тут же испуганно опустил голову, смотря на себя. Он заметил, как дурацкая майка, заправленная в коричневые шорты, немного вылезла из них, обнажая складку на животе. Мальчик одним резким движением отдёрнул её вниз. — Эрик Картман, что ты себе позволяешь?! Я сейчас выгоню тебя с занятия! — строго предупредил учитель, хмуря угольные брови. — Но у него так смешно живот прыгал! По-моему, больше, чем он сам напрыгал, хоть так старался! — Заткнись, Картман, тупая ты башка! — возмущённо завизжала Бебе, приближаясь к Эрику и беря его за воротник красной куртки. Парень начал что-то возмущённо кричать ей, но Клайд перестал вслушиваться. Донован почувствовал, как жгучее чувство обиды засело в груди, раздражающий комок подступил к горлу и горячие слёзы непрошено полились по красным от обиды щекам. Он понял, что плачет. Выбросив скакалку на пол, мигом помчался в туалет прочь от насмехающихся и сочувствующих глаз одноклассников. Мальчик в синей шапке чульо вздохнул, кинул пропитанный желчью взгляд на Эрика и вышел вслед за одноклассником, не обращая внимания на замечание учителя. Часто ему приходилось успокаивать своего эмоционального друга. Не то чтобы это было тяжело — Донован был склонен к быстрой смене настроений, достаточно было его немного подбодрить. Почему-то у Такера это выходило быстрее всех, хотя он явно плох в делах, касающихся взаимодействий с людьми. Но это не касается Клайда, с ним он с самого детского сада. За это время он даже выучил несколько приёмов, как успокаивать его быстрее: 1. Заставить Клайда смотреть в глаза. 2. Дотронуться до него. До руки, плеча, головы, колена, чего угодно. 3. Сказать что-то очевидное для Крэйга и сделать открытие для Клайда. Наверное, есть люди, которые справятся с этим лучше, проявят больше эмпатии, но Крэйг правда не слишком эмоциональный человек. Донован единственный, с кем он ведёт себя более тактильно. Попав в туалет, Крэйг увидел Клайда. Тот сидел на полу, опершись головой на колени, и рыдал, в такт всхлипам двигая головой. Брюнет беззвучно подошёл ближе и сел на корточки напротив друга. Он коснулся его плеча, отчего мальчик испуганными заплаканными глазами взглянул на приятеля. — Я не услышал, с чего всё началось. Что этот придурок сказал? — ровным тоном спросил Такер. Вытерев слёзы и сопли о свою руку, Клайд выпалил: — Картман сказал, что я жирный! — он прекратил всхлипывать, чтобы сказать это, а затем возобновил рыдания с новой силой. — В последнее-хх время было жарко, и я-х решил снять бомбер, а он сказал, что у меня уродливый живо-о-от! И-и-и что он смешно прыга-а-ал! А они все уставились и теперь наверняка не хотят со мной дружить-хх! — рыдая в три ручья, рассказал Донован. Вздохнув, Крэйг положил ладонь на его предплечье и начал лёгкие поглаживания. — Глупый, ты себя-то слышишь? Картман сказал, что ты жирный, — он подчеркнул всю абсурдность этих слов. — Сам-то он куртку свою не снял, жарится в ней, лишь бы не засмеяли. Клайд, хлюпнув носом, вдумался в сказанное. — Ты не жирный, он просто с себя внимание отводит. — Но у меня есть лишний вес! — С чего это он лишний? — Не знаю… Ну я ведь правда ем слишком много тако, и у меня есть жир на животе! — он сжал свой живот в руках, демонстрируя Крэйгу. — Лично мне не важно, какой у тебя вес. Ты мой лучший друг, а Картман тупой, и ты это знаешь! — возмутился Крэйг, осторожно убирая руки Клайда, что вцепились в его живот. — Хочешь, я натравлю на него Страйпи? Донован потупил секунду, а затем сквозь слёзы захихикал. Увидев его улыбку, Крэйг замер, уставившись в лицо напротив, и вспомнил, что хотел сказать, чтобы сохранить эту улыбку навсегда: — И вот ещё, забудь про этот картмановский бред. Обещай, что мы сходим за тако в субботу и ни от одного тако в этой жизни, что был предназначен тебе, ты не откажешься, — твёрдо сказал Такер и выдвинул мизинец перед мальчиком. Шатен со всей любовью и благодарностью посмотрел в глаза другу, сдерживая очередной порыв слёз. Он доверительно протянул свой мизинец и они скрепили пальцы. — Это обещание, Клайд. — Крэйг, — перебив одноклассника, ласково позвал тот, отчего названный слегка напрягся. — По-твоему, я красивый? — он смущённо наклонил голову вбок, избегая зрительного контакта. Потупя пару секунд слишком пристального наблюдения за ямочками на робкой улыбке Клайда, Крэйг выдержанно сказал: — Для мальчика ничего такой. Донован рассмеялся, вытирая влажные щёки, и поднялся на ноги. Такер, не сводя с него взгляда, тоже поднялся, и Клайд, пользуясь неожиданностью, обнял его. — Спасибо тебе, Крэйг… — вкладывая большой смысл в слова и объятия, он прижал его сильнее и также резко отпустил. Брюнет не успел опомниться, как друга след простыл. Был слышен лишь быстрый топот мальчишеских ног, который не хотел знать реакцию одноклассника на этот жест. Сердце Крэйга бешено стучало.

.・✧⋇⋆✦⋆⋇✧ ・.

После этого случая маленький Донован не очень любил смотреться в зеркало, но всё равно продолжал это делать. В моменты, когда ему хотелось разрыдаться от картины перед собой, он вспоминал греющие сердце слова Крэйга, и желание расплакаться уже было не остановить. Если бы не его поддержка, Клайд был бы намного строже к себе. Кто знает, во что это могло бы вылиться? Он стал очень внимателен к своей одежде и внешнему виду. Ни разу он не прокололся и не позволил людям увидеть лишнего. Спустя время он просто привык носить только оверсайз вещи. В одиннадцать он записался в футбольную команду, так как считал, что это поможет стать большим и сильным. Так бы он сразу стал и привлекательным, и смог бы постоять за себя и своих друзей. А также потому что все знают — крутые парни играют в футбол. Хотя вот странно — Крэйг для Клайда был самым крутым и совсем не интересовался футболом, лишь приходил на каждые соревнования и даже на некоторые тренировки. Это всегда приятно удивляло Донована. Сейчас он понимал, что у них всегда было особенное отношение друг к другу. Они никогда не говорили об этом, но неизменно негласно ставили друг друга на первое место среди друзей. И вот спустя шесть лет, наконец-то, смотря на себя в зеркало, Клайд поймал себя на мысли, что не хочет расплакаться. Он даже забыл, когда целенаправленно подходил к зеркалу, чтобы дать оценку своему телу, в последний раз. Кажется, в классе седьмом, когда у всех парней за лето произошёл скачок роста, о котором девочки проговорили, хихикая весь первый день учёбы. Самыми высокими с тех времён и на сегодняшний день остались Крэйг и Баттерс. Последний, как считает Клайд, забавно смотрелся со своим низким парнем Кенни. Иногда Доновану казалось, что они с Такером похожи на них со стороны. Он тоже был невысоким. Рост стал его ещё одним мини-комплексом. Ну почему у него не выходит быть крутым парнем школы, как в фильмах?! На удивление над ростом Клайда никто не шутил, даже Картман. Эрик предпочёл подшучивать над Баттерсом, дразня его дылдой, за что заслуженно получал по шапке от Маккормика. Теперь, смотря на себя в зеркало без футболки после вечерней тренировки, он даже удивился, что его тело выглядит иначе. Естественно, занятия спортом сказались на его телосложении. С заботами в школе и командованием футбольной команды он уже и подзабыл, что когда-то грезил так выглядеть. Широкие плечи, большая грудная клетка, накаченные руки и даже заметные кубики пресса. Клайд состроил какое-то пафосное лицо, напряг мускулы и встал в одну из поз бодибилдинга. — Привет, детка, как дела? — парень подмигнул, и щёлкнув пальцами, выставил указательные вперёд. Довольно уставившись в отражение, ему пришла глупая мысль попробовать сделать тоже самое с другом. — Хэй, Крэйг, — Донован заигрывающе поднял брови. — Зацени банки, — он выставил руки ближе к груди, напрягая всю верхнюю часть тела. Посмотрев на себя пару секунд, он покраснел и сконфуженно опустил руки по швам. Он представил, что Такер видел этот нелепый… флирт? Что бы сказал Крэйг, если бы он сделал так прямо перед ним? Что бы он сказал про его тело? После четырнадцати лет Такер перестал приходить на его тренировки, а на соревнованиях из-за многочисленной защиты формы и в школе из-за оверсайз одежды тело не сильно выделялось. Клайду на ум пришла интересная идея, подкреплённая эгоистичным желанием завладеть его вниманием и, может, даже похвалой. Сейчас это звучало как-то иллюзорно, потому что между ними последние года три чувствовалось некое непонятное напряжение. Не такое, когда хочется поскорее убежать от человека, а когда наедине с ним всё замедляется, движения кажутся неповоротливыми, когда ты хочешь-не хочешь кидаешь на него взгляды, а каждое, даже самое невесомое прикосновение электризует тело и ты ощущаешь фантомное тепло на коже какое-то время. Оба парня давно уже начали предполагать, что между ними происходит что-то не совсем дружеское. Но «переступить черту» ни у кого не хватало решительности. Так что, когда их трепетные взгляды задерживались друг на друге на дольше, чем позволяет дружба, а не такие частые прикосновения становились старательно растянутыми, через пару мгновений юноши отводили взгляды и отдалялись, как будто вспоминая в каких они отношениях. Может, Доновану пора сделать какие-то шаги вперед? Надо пригласить Крэйга посмотреть тренировку, как раньше. Это должно быть тяжелее, чем в детстве, но ему явно будет на что посмотреть.

.・✧⋇⋆✦⋆⋇✧ ・.

В назначенный день Клайд, немного стыдясь, надел футболку, которую им выдали в том году для тренировок. Она была слегка маловата, но он хотел получше выделить то, куда должен был обратить внимание Такер. Собравшись, Донован пришёл в спортивный зал пораньше, дабы настроиться на игру и показать себя с лучшей стороны. Естественно, Крэйг знал, что его друг очень хороший игрок и капитан команды — ответственный, надёжный, с золотым сердцем. Он видел это и на тренировках, и на соревнованиях. На самом деле ему давно хотелось напроситься прийти, просто спрашивать было неловко. Они ведь уже не дети, чтобы везде таскаться вместе, поэтому, когда одна пара щенячьих глазок попросила прийти на тренировку, Крэйг, скрывая радость, всё-таки согласился. Тем временем почти все члены команды подошли на тренировку, и тренер дал команду делать разминочные упражнения и бежать десять кругов. После разминки Донован начал волноваться, что Такер обманул его и не придёт. Но, пробегая второй круг, Клайд заметил на скамейке знакомую голову в синей шапке. В груди разлилось облегчение и тепло. Он начал активно махать на бегу, улыбаясь во все зубы. Крэйг ответил ему приветливой улыбкой и сдержанно помахал в ответ. Он почувствовал приятную ностальгию от всего, что его окружало сейчас. Раньше он приходил сюда в наушниках, слушал музыку, пока футболисты занимаются разминкой, и включался уже во время игры. Но в этот раз он решил побольше понаблюдать за Клайдом. Вот силуэт друга чуть приблизился к скамейке. Они неожиданно встретились взглядами и Такер неловко опустил взгляд с его лица ниже. Как оказалось, это было ошибкой. Брюнет не ожидал вместо обычной подростковой грудной клетки, увидеть довольно объёмную и выпуклую мужскую грудь. Его внимательный взгляд заметил сквозь просвечивающую белую футболку коричневые соски. В эту же секунду он отвернулся от капитана команды и уставился куда-то в пустоту, стараясь не думать о том, что увидел только что. Стало как-то жарко и, судя по всему, не только ему. Члены команды порядком вспотели, их волосы взъерошились, и некоторые решили, что отличной идеей будет снять футболки и кинуть их на скамейки. Клайд, увидев это, подумал, что будет забавно сделать также и кинуть вещь прямо в лицо другу. Лучезарно улыбаясь, он подбежал к нему, снял футболку, отчего глаза Такера округлились, и неожиданно кинул её прямо в лицо Крэйгу. Несколько ребят по-доброму расхохотались такому ребячеству от капитана. Тот резко убрал с лица слегка влажную ткань, от которой почувствовал очень знакомый, приятный, манящий запах. Он рывком поднял взгляд. — Эй, что ты творишь?! — возмущённо рыкнул Такер. Клайд, нисколько не стыдясь, радостно убежал дальше, позволяя на этот раз рассмотреть его крепкую жилистую спину. Они пробежали ещё несколько кругов и глаза Крэйга против его воли магнитом притягивались к Клайду. Внимательный взгляд Такера неумышленно запечатлял в памяти каждую капельку пота, стекающую по мускулистому телу друга, то, как непроизвольно играют его мышцы во время бега, будто гипнотизируя. Он шумно сглотнул. Это будут его самые тяжёлые два часа жизни. Ну и зачем Клайд сделал это? Конечно, они просто друзья… но вот так вот играть с Крэйгом — против правил! А у Клайда был какой-то непривычно игривый настрой. Обычно он не очень-то долго мог прикалываться над людьми, особенно над лучшим другом. Чаще всего он сдавался и начинал смеяться. Видимо смущённый вид Такера придавал ему уверенности и чувства, что ситуацией сейчас управляет Донован. Пока Такер неосознанно погружался в свои сокровенные фантазии, ребята закончили разминку и разбежались за своими футболками. Наверно, потому что играть в американский футбол без верхней одежды немного по-гейски. Донован подбежал к брюнету и протянул руку к своей футболке, находящейся у того на коленях. Такер резко одёрнул вещь от парня и, злобно зыркнув на него, как-то ревниво прижал вещь к себе. Через мгновение юноши удивлённо уставились друг на друга, осознавая происходящее. Крэйг, пытаясь объясниться, сказал: — Нечего было в людей бросаться всяким, придурок. — Предлагаешь мне без футболки дальше заниматься? — задал разумный вопрос «придурок», и надул щёки. — Предлагаю. А что не так? Несколько кругов голым уже набегал, ещё какое-то время не навредит. Что он несёт? Нужно было швырнуть несчастную вещь в смазливое лицо её хозяина ещё до того, как он подошёл её отбирать. Клайду послышалось, или это был вызов со стороны друга? Он отошёл на шаг от скамейки в примирительном жесте, выставляя руки и ненавязчиво демонстрируя, как хорошо его тело. От этого Крэйга накрыло непреодолимым желанием — быть прижатым к этой груди этими руками. К несчастью Такера, этого не произошло. Донован, не сумев сдержать улыбки, развернулся и убежал к своей команде. Непривычный растерянный вид Крэйга очень льстил. План с футболкой действительно сработал? Хотя немного не так, как он ожидал, но от этого ни капли не хуже. Похоже, Крэйг присоединился к этой странной игре. Весь матч Клайд чувствовал на себе прожигающий взгляд. Он не смотрел в ответ. Специально. Но он знал, что на него глядит пара чёрных глаз. Ему нравилось, что сейчас внимание Такера обращено на него. Только на него, ни на кого больше. Брюнет же ощущал себя очень деревянно и нелепо. Он сидел на этой гребаной скамейке и просто смотрел, как буквально самый сексуальный парень в мире бегает без футболки прямо перед ним. А они ведь могли бы быть сейчас где-то наедине… Прозвучал свисток тренера, что означало окончание игры, и футболисты, пожав друг другу руки, бодро направились в раздевалку. В детстве Крэйг всегда заходил с ними, садился на скамейку и ждал, пока Клайд сначала помоется (не всегда), а потом переоденется и они пойдут к кому-нибудь из них домой играть в приставку. Но сейчас брюнет был озадачен — стоит ли ему заходить в раздевалку? Он всё ещё держал футболку Донована, неловко направляясь на выход из зала, когда футболист подошёл к нему, пристально смотря в глаза. Клайд встал на носочки и неожиданно придвинулся к уху друга, а Такер автоматически немного пригнулся. Опаляя тёплым дыханием чужую кожу, Клайд играючи сказал: — Может ко мне или к тебе? Почему сейчас этот вопрос прозвучал как-то… Крэйгу ведь не показалось? Это всё какая-то шутка? — Просто, знаешь… давно мы не тусовались наедине. Поиграем в приставку. Крэйгу стало ужасно душно от близости капитана и шёпота на ухо. Донована удивляла собственная интонация — он знать не знал, что так умеет. Стыдливо отмечая, что у него дома есть смазка с презервативами, которые подарил Джимми на день рождения со словами: «Обязательно пригодятся, вот увидишь!», Такер сипло ответил: — Ко мне. — Хорошо. Подожди, пока я в душ сгоняю и переоденусь, — в мгновение меняя настрой с флиртующего на задорный, он направился в раздевалку. Крэйгу оставалось лишь ошарашенно смотреть на закрывающуюся дверь. Для парня сейчас время тянулось мучительно долго. Однако он стойко выдержал это испытание — друг вышел минут через пятнадцать в чистой одежде и влажными волосами. Донован за время проведенное в душе, успел осмыслить все, что он сделал на тренировке, что он сказал и на что намекнул лучшему другу. Сейчас он понимал — не в приставку играть они идут. От этого осознания сердце бешено колотилось в груди, а ноги становились какими-то ватными. Парни молча и неловко вышли из школы и направились в сторону дома брюнета. На улице было достаточно тепло, примерно как всегда в середине весны. Легкий ветер перебирал волосы Донована. Солнце успело скрыться за горизонтом, когда они подошли к дому. Крэйг отметил отсутствие света во всем доме, кроме комнаты Триши. Значит родители еще на работе. За всю дорогу они не промолвили ни слова. Парни понимали, что о своих чувствах им будет легче говорить в уединенном месте. Они зашли в дом и брюнет, схватив теплую руку лучшего друга, потянул его наверх к своей комнате. Он немного боялся быть замеченным с другом младшей сестрой. Брюнет бы просто не смог объяснить их странное поведение. Незамеченно попав в комнату, Такер победно закрыл дверь на замок. — Что будем делать? — слегка дрожащим голосом спросил Крэйг, опираясь спиной на дверь. Донован был смущён, оказавшись в комнате, где всё пахло Крэйгом. А чужая тёплая рука вцепилась в его. Он немного растерянно взглянул на друга. Флиртовать с ним в людном месте было куда легче. — Не знаю, это ты на меня пялился всю тренировку. Может хочешь мне предложить что-нибудь? — стараясь сохранять хладнокровие, ответил Клайд. — Тебе не понравится то, о чём я думал. — С чего ты это взял? Он очень надеялся вытянуть заветные слова и действия из этого неприступного парня. — М-м, я хотел… — он тут же осёкся и серьёзно взглянул в карие глаза напротив. — Клайд, не заставляй меня говорить такие вещи, — юноша сильнее сжал руку друга. Донован прижался теснее к нему всем телом и, взглянув на него щенячьими глазами, прошептал: — Пожалуйста… Сердце Крэйга тут же неумолимо ускорилось в груди. Жар прилил к смуглым щекам. Он сглотнул. — Клайд… Можно потрогать твои мускулы? — с надеждой взглянул Такер на друга. Донован согласно кивнул и расслабленно опустил руки, позволяя трогать себя, где заблагорассудится. Крэйг положил руки на плечи, касаясь разгоряченной шеи кончиками пальцев. Он сдержанно провёл вниз к предплечьям футболиста, стараясь прикосновениями запоминать ощущения. Спустившись к бицепсам, парень стал водить вверх-вниз, перетирать гладкую кожу между своими пальцами и чувственно сжимать, как бы оценивая мускулатуру. — Нихера ты накачался, Клайд… Донован согнул руку в локте и напряг ее так, что на ней выступили синие вены. — Тебе нравится? Я хотел, чтобы ты оценил. — Нравится. И смотреть, и трогать, — осмелев, признался Такер, завороженно наблюдая за красивым Клайдом. Смотря на такие правильные губы друга в такой обстановке, Доновану совершенно точно захотелось ощутить их тепло на своих. — Эм, знаешь, мы ведь еще не целовались… Я пойму, если ты не хоче… Крэйг, не теряя времени, потянулся к любимому смазливому лицу за поцелуем. Прикоснувшись горячими губами, парни сначала коротко чмокнулись. Не веря в реальность происходящего, они шокировано уставились друг на друга. Прикрыв глаза, Крэйг очень мокро облизнул чужую губу и проник в рот Донована. Парни стали переплетать языки, тереться ими, постепенно увеличивая темп поцелуя. Клайд запустил ладони в волосы брюнета и начал массировать затылок. Такер обвил талию друга, ненавязчиво залезая под футболку. Прикосновения к пояснице кончиками пальцев вызвали у Донована табун мурашек. В руках друг друга они чувствовали себя невероятно правильно. Оторвавшись от лучшего друга, Такер ласково прошептал: — Честно? Я давно хотел это сделать. — Я тоже, — Клайд смотрел на парня напротив глазами, полными обожания. — Крэйг, ты просто не представляешь, как я счастлив сейчас. Футболист заключил уже не друга в крепкие объятья, запоминая этот момент, а тот круговыми движениями расслабленно водил по лопаткам Донована, разнеживая их обоих. Своим телом Такер ощущал внушительную грудную клетку, о которой он успел пофантазировать ещё на тренировке. Больше задумываясь об этом, парень смутился. Он отдалился от шатена и, будто заколдованный, положил свои ладони на его грудь. Клайд слегка шокировано уставился на парня, ощущая себя очень необычно. Крэйг нащупал соски и стал нежно и терпеливо водить по ним через ткань из стороны в сторону. Донован шумно набрал воздуха в грудную клетку, что сделало её ещё объемнее. Такер, войдя во вкус, подцепил края чужой футболки и аккуратно снял её, боясь резкостью спугнуть парня. По дурацкой привычке Клайду захотелось спрятать свое тело, но он знал, что Крэйг точно не тот, от кого ему стоит прятаться. Он принимает его любым. Вблизи смотреть на грудь Донована было невыносимо. Было слишком близко, слишком жарко и слишком приятно. Крэйг снял свою шапку и отбросил её вместе с футболкой на пол. Прижав Клайда к двери телом, он спустился так, что теперь своей грудью соприкасался с его прессом. Руками он стал ненасытно лапать всего Донована. Тёплыми губами он зацеловывал его грудь. Клайд вцепился в чёрные волосы, прижимая к себе ещё теснее. Такер шершавым языком бережно лизнул сосок правой груди, а вторую чувственно сжал в руке. Шумно вздохнув, он влажно поцеловал сначала один, а потом второй сосок. Мельком глянув наверх, он встретился с парнем взглядом, полным вожделения. — Крэйг-х… Не отрывая глаз от него, брюнет стал бесстыдно посасывать его грудь. Поднявшись к лицу парня, он жалобно попросил: — Клайд, трахни меня, пожалуйста… Густо краснея от слов Такера, парень нагнулся и жадно вцепился губами в чужие. Он повел его в сторону кровати, затягивая в пылкий поцелуй. Донован потянул молнию синей кофты вниз и скинул ее с парня. Оторвавшись от любимых губ, Крэйг шустро снял свою черную футболку. Соединяя их губы вновь, он нетерпеливо потянулся к спортивным шортам Клайда. Развязав шнуровку его шорт, юноша стянул их и рукой нащупал его член. Доновану хотелось получше рассмотреть Такера без футболки, но ладонь, чувственно сжимающая его пах, не давала ему отойти, чтобы сделать это. Жар внизу живота с каждым прикосновением и поцелуем разгорался сильнее. Крэйг рукой подтолкнул Клайда на кровать, тот упал на спину и оперся на локти. Такер звучно расстегнул ремень черных джинс, снимая и оставляя их на полу с остальной одеждой. Донован смотрел помутненными глазами на обнаженную смуглую кожу парня. Во мраке комнате она смотрелась завораживающе притягательно. — У тебя такая красивая кожа… — Ты там нагрелся что ли? — усмехнулся Крэйг, возвышаясь над парнем и проверяя ладонью его лоб. Вот теперь он точно нагрелся. Такер был так близко, что Клайд совершенно точно ощущал его стояк. — Да. Ухмыльнувшись, Крэйг вновь вернул свои руки на грудь Донована. Постепенно спускаясь ниже, провел дорожку поцелуев до пупка. Он старался делать вид будто не он сейчас волновался от осознания, что увидит (и не только увидит) член Клайда в живую. Человека, на фантазии о котором у Крэйга в тайне стоял с класса восьмого! Такер не спеша стянул белье Донована. Отодвигая все мысли о том, что член футболиста выглядит ещё лучше, чем он представлял, он обхватил его в своей ладони и начал размеренно двигать рукой. Неловко осознавая, что лишь от вида члена Клайда его слюна начала выделяться сильнее, парень решил облизнуть половой орган. Чувствуя легкую дрожь и слыша тихий всхлип шатена, Такер осторожно заглотил гладкую головку. Шатен издал порывистый стон. Это служило для парня призывом продолжать. Крэйг аккуратно стал двигать головой, плотно сжимая губы, и следя за зубами. Собственное сердце готово было выпрыгнуть из груди. Донован часто задышал, поднимая и опуская грудную клетку. Глядя, на то, как Такер старательно отсасывает ему, у него поджимались пальцы ног. Брюнет выпустил член из своего рта, замечая, слюну, которая протянулась от него. Парень под ним взглянул на него щенячьими глазами, моля продолжить. — Это была только разминка, — Крэйг старался говорить твердо, хотя на самом деле сам ужасно хотел продолжить и довести такого разнеженного Клайда до оргазма. Такер потянулся за поцелуем, руками бережно гладя щеки парня, как бы извиняясь за остановку. Донован дрожащим голосом сказал: — Крэйг, это мой первый раз и я не очень знаю, как все это делается… Я не хочу сделать тебе больно. Ты же подскажешь мне? — Конечно, не переживай, — он не так далеко ушел, но читал всякие статьи и даже засовывал в себя пальцы представляя… — Мы просто будем осторожны. Сначала нужно растянуться. Такер потянулся к тумбочке и достал из нее презервативы и смазку. На лице Клайда застыл немой вопрос и друг пояснил: — Это те самые, которые Джимми подарил на день рождения, — он положил вещи на кровать. Шатен сделал понимающее лицо и протянул: — О-о-о. Крэйг слегка стесняясь, неуклюже снял белье. Донован, забывшись, бесстыдно разглядывал зону паха парня. У него будто случилось помутнение разума. Опомнившись, он осмотрел себя и тоже снял трусы, чтобы Крэйгу было менее неловко. Пытаясь не смотреть в глаза Клайду, брюнет широко расставил ноги перед ним. Донован шумно сглотнул. — Крэйг, ты такой красивый… Такер покраснел как рак и мысленно начал обвинять себя в неспособности не реагировать так на гребаного Донована. Брюнет взял смазку и выдавил щедрую каплю в свободную руку и на своё анальное отверстие. Крэйг, набрав больше воздуха в грудную клетку, стал осторожно вводить палец внутрь себя. Закрыв глаза, он нащупал простату и начал осторожно ее массировать. Просто наблюдать такого разгоряченного и сексуального парня, вытворяющего такие вещи, было действительно сложно. Клайду хотелось наплевать на все и начать мастурбировать. Только он понимал, что намного приятнее будет, когда Крэйг закончит. Такер активнее задышал, начав более настойчиво стимулировать чувствительное место. Понимая, что достаточно расслаблен, он добавил второй палец. Брюнет знал — торопиться в таком деле не стоит, но ему поскорее хотелось заменить пальцы на Клайда. Так что, когда два пальца стали свободно ощущаться внутри, он добавил третий и начал осторожно расширять себя, двигая ими как ножницами. — Хорошо, я готов, — сделав паузу, он пристыженно прошептал. — Я хочу, чтобы ты был сзади меня… Потеряв всякий дар речи, Клайд смог лишь согласно кивнуть и они поменялись местами на кровати. Такер встал на колени, грудью опустился на матрац. Донован слегка волнуясь, достал презерватив и аккуратно надел его на твердый член. Клайд обильно выдавил смазку, намазал ее на свой половой орган и промежность Крэйга. В предвкушении брюнет остановил дыхание и шепотом сказал: — Я так хочу почувствовать тебя в себе… Пожалуйста, скорее. До одури возбужденный от такого умоляющего и покорного Крэйга, он положил руку на ягодицу парня, легонько сжимая ее. Такер судорожно выдохнул, Донован облизнул губы. Клайд приставил головку члена к дырке и, дразня, размеренно поводил по ней круговыми движениями. Парень снизу призывно дернул бедрами, сдерживая порыв захныкать от желания быть оттраханным. — Я вхожу… Не имея возможности больше терпеть и мучать их с Крэйгом, он осторожно начал проникать в парня. Такер сжал простыню, лицом уткнувшись в подушку. Ощущая своими ляжками чужие, его бросило в пот. Донован оказавшись в парне полностью, положил влажные ладони на его упругие ягодицы. Каждый нерв в теле парней был напряжен, когда Клайд стал делать размеренные толчки. Парни в унисон начали учащенно дышать и заглушенно стонать. Вспоминая, где себя трогал Такер, шатен пытался задевать и тереться в это же место. — Крэйг-хх… Здесь? Реакция последовала сразу же — парень стал мелко дрожать. Он был готов начать сам активно насаживаться на член Клайда, но Донован опередил его и ускорил темп. Переместив руки на талию парню, он стал буквально вколачиваться в него. — Да-а, вот та-а-ак… — Уже не стесняясь стонал брюнет. — Сильнее, Кла-а-айд… Шатен поставил руки по бокам от Такера, усилил напор, углубляясь и, в прямом смысле, вдалбливаясь в него. В глазах Крэйга помутнело. Парни попеременно стонали. — Потрогай меня, — приказал Такер, еле успевая дышать. Клайд зашипел и, держась одной рукой, второй нашел напряженный и влажный член брюнета. Чувствуя себя на пределе, Донован обхватил орган в своем кулаке. В такт толчкам он стал надрачивать парню чувствительный член, особенно уделяя внимание головке. Крэйг жалобно заскулил в подушку. Не сумев больше сдерживаться, ему хватило нескольких движений прежде, чем он излился в руку Клайду. — Бля-я-ять, — закряхтел Донован — послеоргазменные усиленные сокращения сфинктера, заставили и его кончить тут же. Парень вышел из Крэйга, сняв презерватив и выкинув его в мусорку под столом хозяина комнаты. Брюнет расслабленно упал животом на кровать. Клайд улегся на бок рядом с ним, левой рукой ласково поправляя влажные растрепанные волосы Такера. Размякший Крэйг умиротворенно прижался к чужой груди. Донован обнял его, беззаботно поглаживая гладкую спину. Брюнет поднял голову, смотря влюбленно, потянулся к пухлым губам. Они не торопясь целовались, пока Клайд не прервал нежный поцелуй, чтобы сказать: — А в приставку-то поиграем? Такер по-доброму рассмеялся, укрывая их синим одеялом одеялом со звездочками. — Еще полежим немного и можно, — сказал Крэйг, прижимаясь к парню теснее. Парни остались нежиться в объятьях друг друга о чем-то тихо переговариваясь, пока не услышали звук открывающейся входной двери. Резко спохватившись, Клайд беспокойно начал искать разбросанные вещи. Он неряшливо, оделся на скорую руку, пока Крэйг сонно искал свои трусы. Донован, не забыв на прощание чмокнуть Такера, поспешно ретировался из его комнаты, на бегу прощаясь со всем семейством Такеров. Когда такой же растрепанный, еще и забывший надеть штаны, брюнет вышел следом, Лаура, смотря с первого этажа на сына, по-девчачьи захихикала, Томас сделал понимающее отцовское лицо, а Триша недовольно смотрела на брата, пальцами, показывая на наличие у нее ушей. — Э-э, надо будет еще как-нибудь позвать Клайда в «Just Dance» поиграть, — неловко почесывая шею, Крэйг хлопнул дверью комнаты и скрылся от семьи. Кто знал, что про приставку они так благополучно забудут?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.