автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пов: Автор

            Везде стояли свечки, нежно потрёскивали брёвна в горящем камине, повсюду вкусно пахло кофе. Деймон подошёл к Елене, чтобы обнять её и понюхать кофе, который или которое, она держала в своих руках.       Вдруг в кофейню забежали братья Винчестеры. - Ты хочешь выпить её кровь! Переехал в СНГ, открыл кофейню, думал сможешь сбежать? - Мы с ней друзья детства, я просто нюхал кофе. - Тебе 700 лет, ей 17, какие друзья детства? - С её детства!

Пов: Елена

      Мимо меня пробежал сагмунь. В кофейню на драконе залетел Амрит Дубей из самой Индии и обратился к братьям Винчестерам. - Мальчики, не желаете, поучаствовать в сладострастной майтхуне?😏 - Это какой - то мистический ритуал? - Разумеется😏 - Вип кабинка как всегда свободна для вас! - обратился к нему Деймон, и Амрит вместе с братьями удалился.

Пов: Деймон

      Елена такая безэмоциональная и не доверяет мне. Недавно она рассталась со Стефаном и меня гложит чувство вины. - Мне двойное фрапучино с бланманже! - В кофейню зашла Кэтрин, и Елена отправилась на кухню выполнять её заказ. - Если художник рисует что - то чёрное, значит у него проблемы с психикой! Деймон, я не пва, но заклеила бы тебя😏. Кстати, я была знакома с самим Платоном, да - да, у нас были отношения. - Ты бы ещё вспомнила, как в пятидесятых инопланетяне спёрли Кеннеди и построили вместо пирамид казино в честь Ларисы Гузеевой. А сын Елизаветы Второй оказался получеловеком - полуоборотнем.

Пов: Елена

      Я не могла найти ингредиенты для фрапучино, будто их кто - то похитил. На кухню забежал Шерлок Холмс. - Я видел двух эльфов проходящих на запад через параллельные миры. Значит ингредиенты похитил - Дима Билан!       И тут я обрадовалась, что это сделал не Деймон, и начала ему доверять. Я так боялась привязаться к нему, но вдруг поняла, как хорошо он ко мне относится, заботится обо мне, особенно в последнее время. Он стал моим героем.       Я побежала к нему и обняла его. Мы вместе отпраздновали новый год и пошли обслуживать новых клиентов - студентов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.