ID работы: 13100580

Имя на коже набито

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11 / Проблемы

Настройки текста
Пока Влад уезжал в свою квартиру, чтобы разобраться с Мирандой, мы решили с Сонечкой сходить в торговый центр. Влад так часто водил дочь в разные интересные места, что теперь Соня и дня не может посидеть дома. Меня не очень радовала эта новость, потому что свою дочь я не воспитывала так, а с приходом Рамма в нашу жизнь она становится более избалованным ребенком и с этим нужно что-то делать. — А где папа? — резко спросила Соня, как только мы сели за стол в ее теперь любимой кафешке. От ее вопроса я немного поерзалась. Как теперь мне объяснить маленькой дочке, что Свят совсем не ее папа? Она же ещё такая маленькая для подобных новостей. Испортили жизнь ребенку из-за своей неразберихе в любви. — Дочь, папа очень занятой у нас человек… — тихо начала я. Мои руки тряслись. Я и правда не знала, что нужно ей сказать. — А Святик где? — спросила она следом, жуя кусочек пиццы Пепперони. Все дети любят только эту пиццу, да? — Святик? — тихо переспросила я. Я жутко сморщилась, потому что не понимала что идет у нас за разговор. — Ты же только что спрашивала где папа. — Я про Владика спрашивала, — смеясь сказала она. — Папа. — Ты назвала Влада папой? — уточнила я, смотря в шоколадные глаза Сони. — Да, папа, — опять смеясь ответила она. Я улыбнулась. Я была в полном восторге, что моя дочь оказывается уже такая взрослая. Ей в этом месяце будет всего лишь пять лет, а она уже полностью понимает что происходит вокруг нас. — Ты же моя сладкая, — тихо проговорила я и улыбнулась. * Вернувшись домой, я увидела мужские кроссовки у порога. Думая, что это Антон, я прошла на кухню, отправив Соню в комнату. Зайдя внутрь, я заметила растерянность Влада за чашкой кофе. — Влад, — тихо сказала я. — Мы в торговом центре был. Рамм поднял свои усталые глаза на меня и краем губ улыбнулся. — Без проблем. Я ждал тебя. Нам нужно поговорить. Заинтересовавшись, я села напротив него и принялась слушать. — Такое дело тут…- Влад усмехнулся, а я просто наблюдала за его эмоциями. — Папа! — прокричала Соня, забежав на кухню. Рами резко посмотрел на нее и словил дочку на руки. Его эмоции сразу же поменялись. Сначала он был недоумении, а потом его улыбка была до ушей. — Как ты меня назвала? — улыбаясь, спросил он. Его глаза были полны восторга. — Она назвала тебя папой, — поговорила я и обняла его. — Видишь какая у нас умная дочь, что ей даже не нужно объяснять, что да как, — мы усмехнулись. — Это был мой тебе сюрприз, а у тебя там что? — Влад приобнял меня за талию. — Все хорошо, — проговорил он. — Собираемся и переезжаем в новую большую квартиру. — Ура! — прокричала Соня и побежала собирать все свои рисунки. — Что-то мне подсказывает, что ты хотел о чем-то рассказать, — проговорила я, смотря на Влада. Тот лишь натянул улыбку и сказал: — Все хорошо, любимая, — поцеловал. * POV МИРАНДА — Ми, дорогая, — тихо прошептал Влад, а я лишь усмехнулась. Вы посмотрите на него, теперь я стала дорогой. — Не забудь вернуть долг моему отцу за стройку твоей студии. Ты же не думаешь, что он оставит это тебе после такого? — я усмехнулась, а Рамм ещё больше помрачнел. Четыре месяца назад Влад захотел обосновать свой лейбл и свою студию, но финансов таковых для этой идеи у него совершенно не было, ведь последние года он зарабатывал копейки со старых песен. Именно поэтому мой отец — Леон Николаевич решил ему помочь с финансами и строительством. — Ми, ты правда беременна? От меня? — Рамм спрашивал это с осторожностью и страхом. — Да. А ты думал я просто так тогда говорила про малыша? Я намекала, Влад. — Прости меня, — тихо прошептал он. Я лишь усмехнулась. — Я никогда не избавлюсь от проблем… — Владик, мы можем уехать, — я подошла к парню и положила руку на его ладошку. — Уедем в Грузию к моим родственникам. Отдохнем, со всем разберемся. Я там рожу нам нашего малыша, а потом вернёмся и будем жить прежней, но счастливой жизнью, — из моих глаз потекли слезы. Я так мечтала об этом всю жизнь, но когда я на шаг до счастья, то понимаю, что впереди находится только бездна. — Ми, — голос Влада дрожал. Я никогда в жизни не видела его таким запуганным, при этом не разобравшимся в себе. — Мне сложно. Мне очень тяжело. — Давай поступим так, я сейчас же уйду и оставлю тебя одного. Ты подумаешь в течение нескольких дней о моем предложении и, если ты решишься сбежать со мной, то я буду ждать твоего звонка через три дня, — я отошла от Рамма к своим чемоданам. — Твой игнор я приму, как за отказ и тогда разговор будет уже совершенно другим. Я тебя люблю, — прошептала я и чмокнула его в щеку. Внутри сердце безумно сжалось от одной мысли, что это последнее прикасание к нему. POV ВЛАД Как только Миранда захлопнула дверь я вздохнул. В голове не укладывалось как разобраться с этим всем. Я не понимал, что мне делать дальше. С одной стороны я могу теперь быть в открытых отношениях с моей любимой и воспитывать дочь, а с другой стороны моя бывшая девушка забеременела от меня и оставить ее в такой момент я не могу. Меня разрывало на части от выбора правильного решения. Недолго думая, я набрал знакомый номер и на том конце связи услышал мужской голос. — Коль, нужно встретиться, — проговорил я. — Привет, что-то срочное? — я чувствовал, как Николай не хочет этого разговора, но деваться было некуда. — Ты подозреваешь о чем нам нужно поговорить. Буду у тебя через двадцать минут, — я скинул трубку. До Николая я долетел за полчаса, несмотря на то, какой высокий балл пробок был в этот час в Москве. Припарковав машину у большого дома Рудковской, где и обитал мой друг, я побежал к входу. Там меня встретил мой бывший продюсер. — Ты к Коле? — с надеждой спросила она. Женщина надеется на восстановление нашей дружбы, но будьте уверены, Яна, никакой дружбы больше не будет. — Ждет меня? — спросил я, смотря презрительно. Женщина кивнула и я прошел внутрь. Внутри было много пространства и много входов в другие комнаты. Я знал, что Николай не находится именно в этом доме. Его строение находилось за домом, куда проникнуть можно было только через дом другим гостям. Конечно, отдельный вход тоже есть, но доступ к нему имеет только Батурин. — Проходи, Влад, — сказала Рудковская мне в спину и я усмехнулся, делая шаг вперёд. Помню как мы с Колей вечно тусили у него в доме. Яна приносила нам вкусный обед, а мы тем временем показывали наши сниппеты. Женщина радовалась, что Николай выходит на новый уровень, который она ему не может предложить в написании песен. Улыбнулся, вспоминая то время. Тогда нам ничего не нужно было. Главное, что у нас была студия и наши мозги. Девочки были приходящими и уходящими, а мы постоянными друзьями друг для друга. Мне никогда ничего не было жалко для Батурина. Любая девушка, которая была со мной, тут же отдавалась ему, если она ему симпатизировала. — Не нужно звонить ей, Коль, — сказал я, когда услышал знакомое имя, которое доносилось с его уст. Подойдя к нему, я выхватил телефон. — Соню спать лучше уложи, — сказал я грубо в телефон своей женщине и сбросил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.