ID работы: 13100779

нежность.

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

нежность.

Настройки текста
Тихий вздох от неожиданных объятий со спины отдаётся эхом о стены. Екатерина обнимает свою девушку с осторожностью и нежностью, её руки покоятся на животе Марии. аккуратный поцелуй за ухом, еле слышный стон. Эти двое никогда не переходили черту дозволенного, всегда держались в стороне друг от друга на публике, но лишь в их маленьком мире они могли так касаться друг друга. нежные и такие нужные прикосновения тёплых рук, переплетённые пальцы и еле заметные улыбки на лице. всё это показывала их любовь к другу другу. лишь они вдвоём знали что такое страсть и любовь на самом деле. вот и сейчас они показывают друг другу эти чувства. Мария поворачивается в объятиях девушки и кладёт голову ей на плечо, прижимаясь что есть мочи. их лиц не видно, темнота в комнате не позволяет этого. но будь хоть один лунный просвет и Катя бы увидела легкий румянец на щеках младшей. - Как ты, Родная? - шепот рыжеволосой на ушко любимой пришёлся как нельзя кстати. по телу Марии тут же прошёлся "табун" мурашек, а из еле приоткрытых губ вырвалось подобие стона удовольствия. - Всё хорошо, правда...мне холодно, — не то бурча, не то шепча проговорила девушка, а после тихо поцеловала старшую в плечо, — может ты сможешь согреть меня? Легкая ухмылка коснулась губ Екатерины, а после она слегка отстранила от себя любимую. взгляд глаза в глаза, опьяняющий их обоих, а после резкий толчок в сторону кровати. Екатарина нависла над Марией, внимательно всматриваясь в карие глаза напротив. они так и кричали "Поцелуй же!" А Екатерине только и надо было услышать эту мольбу. не важно как, надо было почувствовать своё превосходство в любом случае. и она это получила. руки младшей аккуратно обвили шею девушки напротив, притягивая Екатерину к себе для мимолётного поцелуя, который после перейдёт во что-то большее и напористое. так и случилось. томное дыхание в губы друг друга, переплетающиеся языки и стоны от простого, но такого долгожданного поцелуя наполнили комнату. как и запах нарастающей страсти. девушки ждали разрядки. они ждали тепла друг друга. они желали друг друга и не скрывали этого. долгий поцелуй никак не хотел прекращаться, а вот руки не лежали на месте. они блуждали по телу младшей, изредка останавливаясь то на груди, то на бёдрах. иногда кончики пальцев как бы невзначай задевали тот самый пылающий центр между ног, а после поднимались выше. но поцелуй прерван. Мария еле дыша с мольбой смотрит на любимую, а после лишь шепчет такие желанные для Екатерины слова: "Пожалуйста...согрей меня всю". и она делает это. Катя аккуратно пробирается рукой под кофту и майку, нащупывает еле выросшую грудь и задевает ореолы сосков ногтями. тихий, но сладкий стон разносится по всей комнате. Екатарине кажется, что это было настолько громко, что сейчас же прибегут их соседи и жалобами за такой шум. но это было громко и сладко лишь для неё. лишь ей на ухо. лишь для неё одной. Екатерина любит мучительно оттягивать сам процесс, будто хочет выжать все соки из Марии раз за разом. и лишь только ей это по силам. расцепив руки за своей шеей рыжеволосая слегка приподнимается, смотрит на картину перед ней, а после залезает головой аод кофту и майку любимой. да, тесно. но младшая не сможет увидеть куда точно целится ее возлюбленная, а от этого возбуждение станет ещё сильнее. кончик языка касается соска младшей и из её уст вырывается очередной стон. нет ничего лучше и слаще, чем эти звуки сейчас. Старшая аккуратно посасывает и покусывает всю грудь любимой, оставляя свои метки. да, она получит за это утром, но не сейчас. сейчас это будет приносить толику боли и большую волну удовольствия. наигравшись с грудью, рыжеволосая аккуратно спускается поцелуями всё ниже и, доходя до резинки трусиков любимой, аккуратно стягивает кусок ткани с бёдер младшей. Мария кладёт руки на плечи и голову старшей, слегка надавливая и призывая продолжить. - Может быть, ты меня попросишь об этом? - легкая ухмылка на лице старшей и разочарованный стон. - Прошу тебя…продолжи…согрей меня… - Ещё, Малыш. проси ещё, — проурчав эти слова, Екатерина кусает младшую за внутреннюю часть бедра, а после целует "раненое"место. - Пожалуйста… М… Мамочка, согрей меня так, как только ты можешь… - хриплый из-за возбуждения голос, зажмуренные глаза и чуть сильнее надавливающее на голову любимой руки. это всё, что могла сделать Мария. и этого было достаточно. Екатарина развела ноги девушки чуть пошире, а после принялась целовать внутреннюю часть бёдер любимой. каждый сантиметр так и просил не обделить его вниманием. накопив немного слюны на языке, девушка аккуратно проходится кончиком по самому центру, задевая каждую складку половых губ, а после останавливаясь на клиторе. Резкий вздох сверху даёт понять, что именно этого и ждала младшая. Язык проходится между половых губ вновь и вновь, заставляя девушку выгибаться в спине и немного сжимать ноги. - Пожалуйста...быстрее, — такая тихая мольба со стоном срывает все стоп-канаты старшей. она припала губами к промежности любимой, стараясь собрать все ее соки, не оставляя без внимания ни единый нерв между ног младшей, а после, слегка засосав клитор в рот, начинает аккуратно играть с ним языком, постукивая по его головке. Мария выгибается в спине, ёрзает на одеяле и сжимает волосы старшей сильнее, а после слегка оттягивает за них наверх. это их особый ритуал. после этого Екатерина немного привстаёт, проводит кончиками пальцев по промежности девушки, собирая все соки и аккуратно вводит два пальца внутрь. слегка тугая вульва не дает тут же войти во всю длину. рыжеволосая дает привыкнуть возлюбленной, а после начинает аккуратно двигаться внутри, растягивая стенки. каждый новый толчок становится чуть грубее и глубже. так они обе любят. начинать с нежности, а заканчивать грубыми толчками до самого упора, чтобы младшая закатывала глаза и еле сдерживала стоны, как и сейчас. толчок. еще один. капельки пота скатываются со лба Марии, но она не обращает на это внимания. вся она сосредоточена лишь на пальцах любимой, которые так грубо, но при этом с любовью проникают в неё. Екатерина набирает темп всё быстрее, пока сладкий и протяжный стон не наполнит всю комнату. толчки становятся всё тише, стоны всё хрипче, а руки младшей начинают тянуться к любимой. Переплетённые тела, ноющие до изнеможения мышцы, сплетённые пальцы рук и томное дыхание двух девушек в губы друг друга. взгляд, пронзающий на сквозь, и лёгкая улыбка на лице. Всё это происходит здесь и сейчас. Две девушки, безумно любящие друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.