ID работы: 13100882

Его глаза опять на ней...

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я тебя вижу.

Настройки текста
Примечания:
Его глаза опять на ней. Да. Он смотрит на неё почти всегда, улыбается смотря на неё, он даже не контролирует свои эмоции при виде неё. Он старается. Старается скрыть свои чувства к ней. Но это невозможно. Её улыбка, её глаза, её прекрасные чёрные волосы, её тонкая шея, ее рост, её пальцы, её синяя с тёмными полосами кожа, её белые точки на теле. Она прекрасна. Особенно то как она издевательно усмехается, то как она закатывает глаза. Всё это она делает ласково, стараясь не обидеть кого нибудь. Будет слабо сказано что он влюблён. Он безумно в неё влюблён. Нет, это не какая-то там симпатия, а любовь, может пока и не взаимная. Но кто знает. Пробегая между деревьями, он шёл к ней, можно сказать что бежал. Он прыгал когда в его поле зрения попадали мелкие но острые камушки, не желая чтобы они впивались в его кожу. Он поднялся по скале, и с приземлением сел на землю. Когда он убегал из лабораторий, Норм кричал чтобы тот шёл осторожно. Но хэй, кто будет идти медленно и почти не увидеть ту самую? Конечно никто. Его голова разлетелась в разные стороны, ищя знакомых ему фигур. Он краем глаз увидел больших икранов и прошёл мимо. На'ви смотрели на него. Несмотря на то что он бегает по всему клану вместе с детьми вождя, гуманоиды всегда смотрят на него как будто в первый раз. Он шёл по знакомой ему тропе, услышав звонкий и до боли знакомый и милый ему голос, он сорвался с места. Когда он увидел её спину, он ехидно усмехнулся, подбегая. Когда он увидел как она насторожила уши, он замедлился, будто бы на цыпочках, он бесшумно подошёл к ней и резко схватил её за хвост. Она вздрогнула резко поворачиваясь, она выглядела так будто готова была уничтожить любого, кто посмеет её потревожить. Когда её взгляд посмотрел ниже, она улыбнулась закатывая глаза. — Привет, обезьянка. — Он отпустил её хвост, она положила свои руки на бедро. Он хмыкнул, сделав жест, он ответил. — Oel ngati kameie, Kiri. — Его голос был мягким, она удивлённо на него посмотрела, а потом кивнула и повторила жест, явно не понимая зачем он вдруг заговорил на языке На'ви, ведь обычно здоровается на английском. Он встал рядом с ней, попутно идя и слушая как та говорила о том что сегодня видела. К ним присоединились её братья и младшая сестра. Да, для Кири покажется что он просто поздоровался. Но это вовсе не так, возможно, она когда нибудь поймёт его слова. Но явно не сейчас. Поэтому, он будет смотреть на неё всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.