ID работы: 13101679

Безудержная юность

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая и последняя

Настройки текста
      В этой неосязаемой темноте, светило тусклое свечение от фонарей. В воздухе сквозили различные ароматы, от недавно закрытой пекарни, от магазина с магическими оборудованием. Она неспеша направлялась по улочле из камней, мимо по водам реки проплывала пустая лодка.        Слегка разбежавшись от берега, волшебница быстро очутилась на небольшой деревянной лодке. Среди веревок, она нашла фонарь и подожгла его, вытянув из кармана небольшую спичку фиолетого цвета. На её бледной шее заморгало свечение от кристалла висящего поверх серой майки.        — Черт бы его побрал, — недовольно выругалась синеглазая волшебница, — Почему это я прихожу всегда вовремя, а ты — опаздываешь?        Сиг привыкший к подобному поведению со стороны колдуньи, лишь слегка хитро улыбнулся, поблизости от него очутился небольшого размера, черненький искид.        — Прошу меня извинить за опоздание, — слегка прокашлившись, он решил первым начать диалог, — Надеюсь, я не слишком побеспокоил тебя в этот поздний час.        Волшебница лишь одарила волшебника злым взглядом, говорящим, что когда-нибудь она его стерет с лица Земли.        — Что произошло? — усаживаясь напротив волшебника, она скрестила руки вместе, — Опять терростические атаки магов из темной гильдии?        — На этот раз Маг Советов хочет видеть тебя, — осторожно попытался донести информацию зеленоглазый, — И не просто увидеть, они хотят результатов влиялия светлых магов на такую преступницу, как ты.        — Пошли они к черту, — выразилась розоволосая, она сжала кулак и из её ладони вышли небольшие ледяные искорки, — Разве им недостаточно того, что они надели на меня эти чертовы отслеживающие кольца?       

***

              Энн была погружена внутри льда. Вся её энергия, находившаяся в запасном сердце старательно питала её ослабшее тело. Даже цвет кожи побледнел и отливал небольшой синевой. Все это время она была погружена в собственное сознание.        — Что на делать, Райс? — поинтересовалась запыхавшаясь воительница, она раздраженно оскалилась, и посмотрела в сторону согильдийки, — Если протянусь время, то она станет эфиром!        Но аловолосый лишь молчал.        Айс находившийся в другой части здания, осторожно пробирался сквозь коридоры, напоминавшие комнаты подвального типа.        — Что это вообще за место? — темноволосый волшебник, осторожно огляделся, повсюду чувствовалась энергетика безнадеги и, его пробирало до мурашек от холодов, то и дело пробиравшихся по всему зданию.        Себастьян взлетел на своих белоснежных крыльях, слезоточиво осмотрел серые стены, заметил кровавый след ладони, тут прижался к волшебнику.        — Э-это место являлось во снах Энн, — сказал маленький кот с крыльями.        — Что? — поинтересовался маг-художник и нарисовал светлячков, они тут же ожили и загорелись маленьким, теплым огоньком, ведя их по пути к волшебнице, — Откуда тебе известно?        — Тот, кого первым встречает искида в мир волшебства необозримо связывается с ним узами, отсюда возникла наша с ней связь, — пояснил Себстьян, — Даже несмотря на её неприязнь к котам, я все ещё крепко связан.

***

       Волшебница тяжело выдохнула, стоило её легонько отпустить ручку ледяного меча, как он в тот миг, ослабивший, разбился на несколько осколков.        — Это моя победа, — радостно заверещала светловолосая воительница, — 8:5, дорогуша.        Воительница гордо подняла железный меч, и зрители, стоящие вокруг арены радостно восклицали. Вот, девчули молодцы. Раздался свист публики.        — Ха, — выдохнула синеглазая воительница, после участия в магической арене, она чувствовала, как вспотела, закрепив оружие где-то недалеко от сумки, она взмахнула светлыми прядями.        После произошедшего, никто не говорил о том, что волшебницы из их группы слабаки. Они всем доказали, на что способны.

***

       В последнее время обстановка в гильдии была напряженной.        — Так и сразись со мной, — блондинка, так и норовилась устроить драку прямо внутри здания гильдии, — Докажи, что ты настоящий член гильдии!        Энн равнодушно перелистнула страницу книги, выданной в библиотеке гильдии.

***

       Хиайт сцепила свой меч с ледяным оружием Энн. Они оскалили зубы, показывая всю неприязнь в сторону друг друга.        — Они, что опять подрались? — где-то недалеко пролетел большой, деревянный стол, который тут был разрублен, Научитаванна задорно засмеялся во весь голос, стоило только продолжать наблюдать за двумя дебоширками, — Вот, чудачки!        — Не обращай внимания, они аловолосика не поделили, — откровенно заржал волшебник, что протирал подносы, стоя за барной стойкой, — Кто ж, его знает, это ведь всему Фиору известно, какая у них страстная любовь!        Научитаванна лишь слегка порозовел бегло представив, как две сильные волшебницы боряться за сердце его члена группы. И вправду, любовь на века.        — Говнюк, а ну иди сюда! — рев был так и слышен, после сказанной фразы, Хиайт горячо пульнула в сторону бармена острое копье, но тот мигом успел отвернуться от острого орудия.        — Да, не нужно скрывать, — продолжал блондин, задорно продолжая лыбиться на все лицо, от щелканья его пальцев, возникли небольшие пузыри в виде розовых сердец, он бегло направил их в сторону двух сражающихся волшебниц, — Пусть в вашем треугольнике вам будет немного веселее…        От его последних слов вееяло загадочностью, в его глазах лишь блеснуло хитрое сияние.

***

Продолжение предыдущего конца. после драки        Энн устало выдохнула, и лишь зевнула. Младшенький брат Хиайт, Айс, совершенно был полной противоположностью его энергично-ненавистной сестры, даже во внешности они сильно отличались.        — Про-сти ме-ня-я, — слегка розоватым румянцем на щеках, проговорила розоволосая, — Кто ж знал, что я проиграю?        Непривычно шмыгнув носом, она предстала перед ним в новом виде. Совершенно живая в эмоциях, молодая волшебница.        — Все таки не стоило тебе столько напиваться, — рассуждал парень, помогая незадачливой подруги дойти до своего дома, это продолжалось уже неделю, каждый раз после проигранного боя, Энн не в силах справиться с поражением бегло увлекалась стоящей бесплатной выпивкой, — Я ведь тебе уже говорил, что…        Он грустно выдохнул, поняв, что она заснула. Аккуратно подняв её на руки художник-волшебник бегло дошел до дома заклинательницы, и аккуратно положил её на диван, не забыв накрыть сверху пледом. Все-таки пора было становится немного серьезнее.        Айс, выходя из дома, взглянул на звезды, сиявшие в этот вечер особенно отчетливо. Что же, теперь пора к себе домой.

***

      Она действительно не верила не единому слову волшебника, считая всю его доброту, порой улыбчивость за лицемерие. Каждый взмах его ресниц раздражал, а голос выводил нервы из себя. Иногда ей казалось, что лучше бы она осталась, там гнить в этой чертовой тюрьме. Все равно бы нашла возможность совершить побег и дальше заниматься своими делами.       Он тяжело выдохнул, и в который раз обратил внимание на небольшую книгу, поблизости лежало несколько раскрытых учебников связанных с магическими пушками.       — Мы должны найти их уязвимое место, пока они атакуют ближайший порт Магнолии, мы найдем сердцевину их и вырвем её с полными корнями.       Розоволосая присела чуть по даль, и вслушалась в речь волшебника. Недалеко от нее сидел Научитаванна, у которого было довольно серьезное выражение лица, несмотря на самый юный возраст среди находившихся, ему доверяли очень ответственные вещи, задания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.