ID работы: 13102159

Siblings Gallagher

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обычный день Галагеров.Глава первая.

Настройки текста
Примечания:
Чё уставились? Хотите про мою жизнь? Ну, держитесь, мудаки. Я Элона, что наоборот означает Анолэ, но переставив пару букв, получится Алонэ, в общем, одиночество. Но я совсем не одна: со мной в утробе был долбоеб, которого звали Карл. Ну, начнем с самого начала: "Мне было, сколько там... Шесть или семь... Или вообще одиннадцать. Ладно, хуй с ним. У нас есть обдолбан по имени Фрэнк, это наш недо-отец. Карл смотрел на него, как на нормального отца. А я... с ненавистью. Ведь из-за него наша семейка была одной из самых убогих семей на районе, кстати, район тоже не сильно хороший." "Я начала всю себя отдавать учёбе и работе. Поставила цель стать хирургом, ведь они дохуя зарабатывают, ну, вы поняли о чем я. Так вот, я была любимицей Фионы — нашей сестры. Ведь я единственная в семье, у который были мозги на месте: я каждое лето занималась разной работой, копила деньги и отдавала Фионе часть. Она, по факту, нас содержала все эти года, когда этот сранный Фрэнк шлялся в барах. Так, о подробностях нашей семейки: Фрэнк — безработный, алкоголик, нарик и тому подобное, в общем, самый худший отец на свете; Моника — оставила нас на Фрэнка. Не понимаю ее, как она оставила нас на этого, хотя, она была вторым Фрэнком так что, спасибо, что оставила нас. Кхм, следующая — святая женщина, что воспитывала нас: Фиона - самая ахуительная сестра, дальше у нас... Филипп - короче, Лип, он, как и я, гений, но тупой, кхм, да... Так, Йен, он ну вроде мать Тереза да. Больше ничего не скажу. Дебби — она второй ангел нашей семьи. И наконец-то я, ну и этот, как его там, Карл, ну и что, что это мой брат, он дубина, конечно, этот долбан конченый, а я самая ахуенная девушка в этой семье хотя, нет, у нас есть наше солнышко под именем Лиам. Он — ангел во плоти, обожаю его. Вроде все. Переходим к началу, когда Фиона нашла убогого какого-то парня. Сейчас я расскажу:

2011 год, Чикаго, Саутсайд:

Девушка встала ровно в пять утра, начала готовить завтрак, при этом смотря за Лиамом, ведь он у нас ранняя пташка. И что бы другие не вставали, я беру его с собой на кухню. Позже, приготовив еду, девушка помыла посуду и потом пошла на пробежку в шесть двадцать пять, у нее четкий график: 1. Вставать ровно в пять утра, приготовить завтрак, смотреть за малышом, помыть посуду. Начать в пять, закончить в шесть сорок пять. 2. Побегать по району, разбудить всех, чтобы никто опоздал. Начать 6:55, 7:30 закончить. 3. Идти в школу, присмотреть за близнецом. В 8:00 быть в школе, а в 16:00 выйти и убедиться, что брат идёт домой. Но перед этим поиграть с ним. 4. После школы пойти на подработку к мисс Лейле, а именно, присмотреть за ее больной дочерью. Она инвалид (1 час = 30 баксов). Потом к мисс Джорджан, помочь ей с тридцатью кошками (1 час = 20 баксов). И самое последнее: помочь старику Кендалл с дочкой, у которой синдромом дауна (1 час = 30 баксов). Ровно в 16:35 начать подработку, в 19:35 вернуться домой. 5. Приготовить ужин, убраться, сделать домашнее задание, укладывать спать малыша, убедиться, что все спят, сказать об этом Фионе и пойти спать. Начать все это в 19:40 и в 22:00 закончить. Да, это сурово, но, самое главное, это прибыльно и, плюс, она поможет Фионе. Да так можно себя угробить. Но какая разница? На выходных у меня другой график. Суббота: 1. 5:00 вставать и готовить завтрак, смотреть за малышом, помыть посуду. Начать в 5:00, закончить в 6:45 2. До 12:00 быть свободным. нянчиться с Лиамом, провести время со своим любимчиком-братом. Я говорю о Карле. 3. 1)Пойти к Милбортам и убраться там (15 баксов) В 12:30 до 13:00. 2) Помочь Саре с математикой, (19 баксов) В 13:15 до 15:00 3) Сходить на разные подработки, например, нянькой для мамаш, которые не успевают смотреть за детьми. В 15:05 до 20:00. 4. Провести время с семьёй Воскресенье я просто чилю с Карлом, читаю медецинские книжки. Так о чем я... Я многое пропускала. И вот воскресенье: я сижу, смотрю телик и вижу какого-то чела. Полуголого. Это был обычный брюнет, но только качек ? Что-ли. -О Господи! - испуганно смотря на меня, сказал он - ты ещё кто? - его взгляд все ещё какой-то испуганный. - Могу так сказать и о тебе, - усмехаюсь я - ладно, ты парень Фионы? - он неуверенно покачал головой в знак согласия, - О! Приятно познакомиться, я - Элона Галлагер, сестра-близнец Карла, - и видя его шокированный взгляд, я снова усмехаюсь. С лестницы спускалась Фиона, я недавно начала читать о психологии, так что да, я это запросто поняла. - О! Вы познакомились? Это моя опора, которая приносит деньги в этот дом: близняшка нашего Карла, - сказала она, улыбаясь. - Да, Фи, можно я пойду так полежу весь день? - сказала я, хоть и знала ответ, но ведь спросить все-равно нужно. - Конечно, солнце, иди к Карлу. Он все ещё спит, - мило улыбнулась она. - Спасибо, обожаю тебя, - я отправила ей воздушный поцелуй и пошла к Карлу. Для нас с Карлом был выделен целый чердак: в начале там были крысы, но я от них избавилась, потом убралась. Теперь там очень красиво. Спустя пару часов, я пошла к своей комнате. Я начала читать очередную книгу... Про медецину, конечно. Ко мне пришел мой непутёвый брат и ничего не сказав, обнял меня, а я его. - Погуляем? - смотря на меня глазами щенка, сказал он тихо. Я лишь кивнула. Мы долго гуляли, он мне все рассказывал, жаловался... Честно, мы очень много и часто ссоримся, но я его люблю. Так что после прогулки мы пошли спать и снова все по новой: Понедельник. 22:00 и я снова тут. Черт, Карл, куда-то ушёл, а я начала читать, потом уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.