ID работы: 13102707

Причём тут деньги?

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Может быть есть шансы?

Настройки текста
Примечания:
Абсолютное счастье. Что это значит для вас?Может прибывание в достатке,ни в чем не нуждаться,быть независимым?Может искренне любить и быть любимым?Либо же найти того,кого ты искал долгие годы и представлял только во снах.Да.Именно оно. Пиковый готовил что-то на кухне,держа в зубах дымящую сигарету.Он долго думал о ночи с той девушкой.Она..интересная.Но как можно полюбить проститутку?Это не страх влюбиться в давалку,а страх статуса и понимание того,что этой девушки нужны лишь деньги,а секс просто работа.Пик при этой мысли сжимал челюсть и пытался избавиться от образа Клео перед глазами.Что в одежде,что без нее,она была прекрасна как звезда.Пик поник в свои мысли,отложив лопатку,чтобы переворачивать блинчики.Он не был мастером готовки,но есть постоянно в ресторанах,как уважающие себя мафиози он не мог.Уж больно много пафоса.Да и он не был привередлив к еде,что дадут,то и съест.Сейчас все мысли были о Клео.Такая хрупкая и нежная девушка,совершенно не подходит к своей профессии.Но его радовало,что он был первым клиентом девушки,тогда у него больше шансов привлечь ее.Пику было жаль ее.Совсем молодая,красивая,умная,а скоро из-за такой работы станет вульгарной, хамоватой давалкой,возможно с заболеваниями.Но это уже стереотипы.Он бы мог запросто забить на нее и найти себе девушку получше,но Клео не так проста.Не выходит,чертовка,из головы. Тем временем,пока Пиковый думал,а блин на сковороде уже начинал пахнуть гарью,Клео быстро и тихо спустилась,направляясь к выходу. Но мужчина заметил девушку боковым зрением и позвал ее. -Ты..?То есть..ээ..как там тебя,Клео..?Куда ты,я же ещё не расплатился. Клео закатила глаза,принимая ошибку.Она медленно направилась к Пику,неловко сжимая свою сумку.Тот же достал кошелек,в котором явно водились большие деньги. -Сколько я тебе должен? Клео задумалась. -Я не знаю сколько именно,потому что не уверена,считать ли мне время до этого.Но учитывая тариф..Э.. выходит тысяч..60? Пиковый спокойно достал нужное количество купюр и протянула их Клео.Ей было неловко брать деньги из рук Пика,но работа есть работа.Ей даже очень приглянулся он,красивый,высокий,со спортивным телосложением,живёт в достатке.Но учитывая кто она,она молча забрала деньги и развернулась,повернув голову в сторону Пика. -Проводите? Он кивнул и пошёл в сторону выхода.Когда Клеопатра уже обувалась,Пик потер затылок и все таки решил поделится мыслью с ней. -Слушай,ты ещё ночью сказала,что это твой первый заказ. Клео уже надела вторую туфлю и поднялась,смотря на Пика. -Допустим. -Так вот.Ты бы не хотела быть моей..личной проституткой,если можно так назвать? Клео поморгала и уже хотела что-то сказать,но ее перебили. -Платить буду много,жить можешь со мной,еду тоже можешь есть мою,короче всем пользоваться,но только при условии.Ты будешь спать только со мной и ни с кем больше.Тебе нужно уволиться. Клео задумалась,спокойно приняв эту идею. -Я подумаю день,а потом вам позвоню,не против? Клео незаметно улыбнулась и получила взаимную улыбку. -Конечно,номер запиши. Они обменялись номерами и Клео уехала на такси. Уже вечером она приняла ванну,отдохнула как следует и решила набрать Пика.Послышались гудки и тихий вздох,который сменился на достаточно низкий голос. -Алло,Клео? Клео тихо ответила. -Да,она самая.Я подумала немного..Я думаю я согласна.Договоримся при встрече,хорошо? -Молодец,приняла верное решение.Я тебя понял. -Кхм..спокойной ночи. -и тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.