ID работы: 13102823

Чонгук - чёртов возбудитель

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тэхён, сидя на большом диване, смотрит на Сокджина и вздыхает. — Долго он что-то, — хмурится Сокджин, — Еда уже остыла, я же для него сам готовил. Может заглянем к нему? — Пошли, — кивает Тэ и встаёт с дивана, направляясь в комнату в комнату Чонгука, а следом за ним идёт Джин. Подойдя к двери, они слышат рваные вздохи и стоны. Они непонимающе смотрят друг на друга. Что происходит? — Слышишь это? , — Тэхён прислоняется ухом к двери и задумчиво смотрит на Джина. Тот подходит поближе и начинает стучаться. Резко стало тихо. — Чонгук? Мы можем во..... — Нет! Я… я занят… Не заходите пож… — дверь резко открывается и Чонгук видит две охуевшие рожи перед собой. Он лежит на кровати без нижнего белья, а щёки его покрыты румянцем. — Я же сказал не заходить. — Гук вздыхает и прикрывается одеялом. — Чонгук, ты… Подожди, что ты только что делал? , — спрашивает Сокджин и замечает на тумбочке алкогольные напитки. Пиздец. — Да, я мастурбировал. Теперь за это вы меня поругаете, побьёте? Сами-то, наверное, лежат в своих кроватях, смотрят порно и надрачивают себе там, — тараторит Чонгук. Какого чёрта он прямолинеен сейчас? Из-за алкоголя? Возможно. — Чонгук, ты просто пьян. Я думаю, тебе нужно поспать, отдохнуть, хорошенько протрезветь, чтобы изо рта всякое не вылетало… — Тэхён подходит к тумбочке, на которой стоят алкогольные напитки и собирается выбросить их, но… Чонгук скидывает с себя одеяло, поднявшись с кровати, берёт в свои руки лицо Тэ и целует в губы. Тот ошарашенно смотрит на него, а потом на Сокджина. — Парни, вы такие хитрые, — ехидно улыбается Гук, — я же видел, как вы трахались… Ещё и запрещаете мне что-то. Боже, Тэхён, твои стоны это божественно, — он ещё раз целует его в губы. — Чонгук… — шёпотом проговаривает Тэ. Гук опускается на колени и опускает штаны Тэхёна вместе с его нижнем бельём. Он берёт член в руку и принимается отсасывать ему, — Чёрт… — шипит он и сжимает волосы Гука. Тот вбирает член до основания и двигает головой. — Плохой мальчик, Гук-и, — усмехается Сокджин, — Ты дрочил на нас? , — в ответ Чонгук кивает. Сокджин понимающе мычит, присаживаясь сзади Чонгука, кладёт ладонь на его член, начиная надрачивать. Чонгук стонет с членом Тэхёна во рту, толкаясь в руку Сокджина. И, не сдержавшись, Тэхён кончает Гуку в рот и тот всё проглатывает. Дыхание напрочь сбито. Он садится на пол, грубо берёт Чонгука за подбородок и их губы соприкасаются. Они целуются жадно, чуть ли не съедая друг друга. Пока они целуются, Сокджин вставляет в Чонгука два пальца, начиная растягивать его. — Сокджин! — стонет Чонгук, когда Сокджин попадает по простате. Тот улыбается и вытаскивает пальцы, снимая штаны, а следом и всё остальное. Тэхён повторяет его действия и ложится на кровать, подзывая к себе Чонгука. Он ухмыляется и седлает его бёдра, медленно насаживаясь на член и буквально расплываясь от накатившего удовольствия. Сокджин садится на мягкое кресло напротив кровати, смотрит на всю картину и надрачивает себе. Тэхён сжимает бока Чонгука, сильно толкаясь в него и каждый раз попадая по простате, — Тэ… Ах! Тэхён… — он утопает в дичайшем удовольствии, когда кончает и заливает свой и живот Тэхёна. Тот тоже не заставляет долго ждать и получает второй оргазм, кончая в Чонгука. Сзади Чона подходит возбуждённый Сокджин, садится на кровать и покрывает его спину нежными поцелуями. Чонгук выдыхает, немного приподнимается и насаживается на член Сокджина, отчего тот постанывает. Гук начинает двигаться, одновременно надрачивая себе, а Сокджин подмахивает бёдрами навстречу и оставляет на затылке Чонгука красивые засосы, кусает за мочку уха и трогая соски. Оба одновременно кончают с громкими стонами, пачкая простынь. Потом, отойдя от оргазма, кидают взгляд на Тэхёна, который сладко посапывает. Чонгук выдаёт смешок и ложится рядом, что и делает Сокджин, накрывая всех большим одеялом. Чонгук — чёртов возбудитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.