ID работы: 13102966

Practises.

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Practises.

Настройки текста
Примечания:
Шимада потянул его за руку вперёд, ведя по пустому коридору.  Два мальчика прошли до самого конца коридора, заворачивая влево и заходя в пустой мужской туалет. Отпросится примерно одновременно на уроке было сложно, но они справились с этой задачей.  Зайдя внутрь, Шоя глянул в пол, нервно сглатывая. Предательский румянец спустил вниз, переползая с щёк на шею. Уши горели, а единственное что он мог слышать - это гул собственного хоровода мыслей.  Казуки отпускает руку друга, оглядываясь вокруг, и после толкая одноклассника в открытую кабинку. Блондин закрывает дверь на защёлку, выдыхая и поворачиваясь к Ишиде. Друг смотрит в пол, переминаясь с ноги на ногу. — Да успокойся Шо-тян! — Мальчик фыркает на прозвище, всё же поднимая взгляд на друга, и вдыхая холодный воздух полной грудью. Румянец постепенно отступает.  — Я же говорил не называть меня так! — Ишида тычет блондина локтём в ребро, на что тот тихо шикает, выпрямляясь.  Спустя пару мгновений Шимада наваливается всем весом на друга, прижимая его к холодной стене. Мальчик приближается, задумчиво смотря на губы Ишиды. Брюнет тяжело дышит, пристраивая руки на плечах одноклассника и спрашивая:  — Ты уверен в этой идее? — А как ещё мы научимся целовать девчёнок? — А напомни, зачем это нам? Казуми недовольно цокает, поворачивая голову. — Чтобы ты знал, я не хочу опозорится с Наокой! Конечно, его другу нравилась Уэно. Тогда не удивительно что он предложил уйти с урока и попрактиковаться в поцелуях друг на друге, в кабинке грязного туалета.  — Так что, перестал трусить? — Шимада улыбается, обратно поворачиваясь к другу.  Такой заводной мальчишка как Ишида, всегда попадался на такие уловки.  Шоя смело кивает, чуть сжимая плечи Казуми и подаваясь вперёд. Первый поцелуй выходит смазанным соприкосновением их губ, но это не мешает обоим мальчикам покраснеть.  Блондину требуется меньше времени чтобы вернуться из абстракции, так что парень проводит руками до плеч Ишиды, переводя их к основанию шеи, поднимая чуть выше и надавливая на затылок.  Следующий поцелуй выходит более реалистичным. Казуми старается делать всё как в статье. Целует, нажимая языком на нижнюю губу и проскальзывая в чужой рот. Проводит по ряду почти ровных зубов, щекочет нёбо и проводит по языку, заставляя отвечать. Поцелуй неопытный и незрелый, довольно неуклюжий, но довольно нежный. Уже спустя девять секунд парни отстраняются друг от друга, тяжело дыша. Оба раскрасневшиеся смотрят друг на друга, дыша через приоткрытые рты. Пальцы Казуми немного двигаясь, чуть глубже зарываясь в чужие пушистые волосы.  Мальчики ничего не говорят друг другу, только смотрят в глаза, медленно снова приближаясь друг к другу. Они снова сталкиваются в неумелом поцелуе. На этот раз он становится активней. Руки парня переходят чуть ближе к основанию шеи, с большим напором сжимая плечи Шимады. Шоя первым углубляет поцелуй, задевая нижнюю губу друга и ощутимо её царапая зубом, таким образом заставляя блондина открыть рот в тихом шипении.  Юркий язык проникает внутрь, встречаясь с другим. Они неумело стараются ласкать друг друга, не зная куда деть руки и что в общем дальше стоит делать. Руки Шимады спускаются вниз, переходя на грудь и ниже, немного надавливая на солнечное сплетение. Ишида сжимает руки на его плечах, проводя по ним с ощутимым напором. На этот раз они отстраняются друг от друга немного позже.  Их губы стали красными и немного припухли. Сбитое шумное дыхание и быстро колотящиеся сердце имеются у обоих.  Казуми подаётся назад, задевая щеколду и падая назад. Ишида от этого сдавленно хихикает, стараясь скрыть это и прикрывая рот рукой. Блондин вскакивает, снова целуя Шою, но на этот раз более невинно. Обычное прикосновение тёплых обветренных губ к чужим пухлым. Разорвав поцелуй, блондин хватает друга за руку и вытаскивая из мужской комнаты. Мальчики идут обратно в класс по такому же пустому коридору. Они постепенно приходят в себя, а глубокий красный цвет сходит с их щёк. Подходя к классу они останавливаются, переглядываясь и делая глубокий вдох. Дверь с тихим скрипом отворяется, впуская мальчиков внутрь. Следующие два урока их губы остаются такими же припухшими и красными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.