ID работы: 13103282

Луч ночного сияния.

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава шестая. Клон Гисин.

Настройки текста
Примечания:

***

Прошёл ровно год и десять месяцев с того злополучного дня когда она была в гостях у Танжиро. Каждый мучительный раз перед новым сном, если быть точнее кошмаром, в голову Макото забрались мысли о том, а что было бы если девушка не выжила тогда? Может быть тогда она бы не мучалась каждый день с раздражающим чувством вины. Она могла обрести покой вместе со всеми родными для неё людьми. Но честно признаться, тогда ей было бы больно наблюдать с небес за тем как дедушка узнаёт о её гибели. Как он тоже не спал бы ночами, как изводил организм. Очень страшно думать о таком, но ведь не выживи она тогда, то и не встретила бы Тоши и Казу, но также и не мучалась после их гибели. Сложно отпустить близких к сердцу людей, когда всё напоминает о них. Любое обыденное действие, простое слово, любимое место, навевает уйму режущих сердце моментов, связанными с ними. Пора уже отпустить их, так двердил разум, но душа не разделяла его целеномудренного мнения. Если всё будет так же продолжатся ей не избежать пожизненного мучения собственной вины и скорби по близким. Что бы сказали Тоши и Казу увидев как она страдает по ним? Возможно Казуми просто крепко обняла, стараясь вдолбить ей в голову то что нужно жить дальше. А Тоши? Её всегда добрый и бодромыслящий друг точно сразу похвалил бы её за проделанные успехи в демоноборстве, а после дал советы над продвижением ранга. Точно! Айко совсем скоро обязанна получить десятый ранг. А это означает, что сегодня она впервые встретится с многоуважаемым главой организации истрибителей - Кагаем Убуяшики. А это очень серьёзный и ответственный момент. Сенсей сказал об этом, из-за чего волнение девушки только возрастало. И даже банальные из уст дедушки «Всё будет хорошо!» не работали на разбушевавшиеся нервные клетки Айко Ояката'сама может как и повысить статус. Так и сильно понизить его. Вот Почему девушка не может позволить себе оплошать в этот серьёзный день. ««»»

***

Дорога к поместью Убуяшики заняла отнодь не так много как представлялось. Конечно так легко туда попасть мечникам нельзя, однако из-за того, что у девушки развито чувство эдакой эхолокации окружающей её местности просто не было смысла в затычках для ужей и носа чтобы та не запомнила дорогу. Так и так она не сознательно это делает, поэтому ей была выдана возможность самой добираться до поместья. –Минто как ты думаешь я получу новый ранг? –Кар-р-р, ничего обещать не могу, но я думаю что ты хор-рошо постараешься! И пр-роизведёшь впечатление на господина, Ка-а-ар! –Спасибо за поддержку. –Айко чуть судорожно вздохнула. –А что на счёт тебя, Харуто? Лис молчаливо идущий рядом проскакал вперёд, резво кружась и довольно гавкая. Тем самым он пытался поддержать раскисшую хозяйку. –Вы мои хорошие... –Ка-ар-р! Мы у поместья Убуяшики! –Как же я волнуюсь... –Ка-а-р-р! Непозволяй стр-раху овладеть тобой! –Здравствуйте. Перед Айко из ниоткуда появилась пепельно волосая девушка. Снова смотря прямо в душу мёртвыми глазами. –Это ведь вы Айко Макото? –Да. –Более чем уверенно ответила та. –Пройдёмте за мной. Маленькая девочка вела неуверенную Айко за собой по длинным и извилистым коридорам. Казалось, что с каждым поворотом девушка всё больше заблуждалась, и попытки запомнить дорогу были просто безполезны. Харуто был совсем на себя не похож - молчал как рыба, даже не скакал от восхищения. Похоже что он понимает как важна эта встреча и за это ему огромное спасибо. Минто тихо сидел на плече у хозяйки. Тоже не вымолвив и слова с того момента как появилась девочка. Без сопровождения ходить в этом доме будет трудно, ведь так и заблудиться можно. Малышка остановилась, раскрывая сёдзи и впуская туда Макото. Комната была вполне обычной. Внимание девушки привлёк маленький столик, на котором стояли необыкновенно красивые цветы. –Здравствуй, Айко Макото. Всё волнение в тот же миг как рукой сняло. Его голос был до жути успокаивающим. Это бы заставило насторожится девушку, но не сейчас. Не только голос, но и его вид придавал успокаивающую атмосферу. Будто что-то волшебное и невидимое глазу витало в воздухе и заставляло замедлить ход адреналина в организме. Увидев впервые в своей жизни господина девушка по настоящему поняла почему он лидер организации истребителей. Кагая носит тёмное кимоно, поверх которого надето белое хаори. У него тёмные волосы средней длины. Лицо покрыто вздутыми венами из-за родовой болезни. Девушке было бы очень интересно узнать каков настоящий цвет его глаз. Сейчас из-за густо разрастущейся болезни он походил на печально серый. Честно неизвестно, можно ли как-то описать цвет его глаз чтобы передать все детали. –Здравствуйте господин! Низко склонив голову произнесла Девушка. Лис загипнотизированно смотрел на мужчину. Не только на Айко Ояката'сама произвёл необычное впечатление. Будто находясь под гипнозом, тот завораженно подошёл к нему тыкаясь мокрым носом в бледные руки. Неизвестно чего он хотел ласки или внимания, а может всё сразу. –Харуто! –Харуто? Что ж, здравствуй дорогой друг. –Прошу извините моего зверька, Ояката'сама... –Стыдно сказала та. –Всё хорошо, молодая Макото. –Чуть улыбнувшись, произнёс Кагая. –Приступим.

***

–Закончим на том, что ты отправляешься на задание вместе с ветреным столпом. Санеми Шинадзугава присмотрит за тобой чтобы ты вернулась живой с задания. - Наконец вынес вердикт Убуяшики. «Ветреный столп? Санеми Шинадзугава?!» –Отправляйся в деревню Хизашияма, на гору Наямура кито. –Хорошо, Ояката'сама... –И Айко.. –А..? -Нельзя жить прошлым. Сфокусируйся на настоящем и будущем, и сделай их такими, какими ты хочешь, чтобы они были. –Да, Господин.. –Ты должна отпустить всю накопившуюся вину прошлого, но и это не значит что ты должна забыть своё прошлое. –Откуда вы..? –Я знаю о тебе больше чем ты сама, молодая Макото. - Как-то по странному улыбнувшись сказал тот.

***

Благополучно выйдя из покоев господина Убуяшики девушка упала на колени глубоко отдышиваясь. Все чувства вернулись к ней вновь только после выхода из комнаты господина. –Что со мной вообще произошло? Думаешь у меня получилось создать хорошее впечатление о себе? Лис лишь виновато прижал ушки чуть сгорбившись. Потому-что его хозяйка вела себя крайне странно по его мнению. Хотя не удивительно, он даже подставил её сам того не осознавая. Но он ведь не виноват. Да и Айко не винила его ни в чём. Девушка просто чуть переволновалась. Сзади с раздражающим скрипом открылась дверь и послышался устрашающий голос. –Это ты, мелкая Айко Макото? Нет... Только не он, почему он вообще здесь? Девушка резко подскочила на ноги, а после неуверенно обернулась чертыхаясь про себя. Ветренный столп был намного устрашающей чем расказывал Кагая! Он говорил, что тот лишь немного строже чем остальные, но можно ли назвать этот разгневанный взгляд просто "Строгим". Сердце вот вот выпрыгнет из груди. –Шинадзугава'сама что вы здесь делаете?... –Совсем тихим голосом пролепетала девушка. Лис недовольно покосился на мужчину, что смотрел с высока на его хозяйку. У зверька даже возникла мысль цапнуть его в тихую, но что-то его отдёрнуло. Что-то - это нога хозяйки толкнувшая его в бок будто та прочитала мысли того. –Чем раньше начнём, тем быстрее я избавлюсь от тебя мелкая сошка. –Ка-ар, понижай самооценку вет-р-ренная мельница! –Ворчливо прокаркал ворон сидя на плече у хозяйки и недовольно глядя на против стоявшего парня. –Минту! Ты что такое говоришь?! –Девушка встревоженно взвизгнула сразу же затыкая ворона и укоризненно смотря на него. –Я тебя сейчас на костре зажарю. Столп выглядел так словно он мог сделать это прямо сейчас не задумываясь. Но лис угрожающе рыкнул прижимая уши к голове и отставляя их назад, и означало это что он зол и может укусить. Конечно же зверёк заступится за другого питомца хозяйки, пусть он с ним и порой воюет. Айко заметив напряжённость в атмосфере попыталась как можно скорее исправить ситуацию, низко кланяясь столпу и впечатываясь взглядом в землю, стараясь приподать как только можно большее уважение столь важной особе. –Шинадзугава'сама не надо, прошу простите моего ворона... –В первый и последний раз. А теперь тебе пора на задание. –Но.. –Вперёд и с песней. И научи наконец манерам свой зверинец.

***

Гора находилась не так уж и далеко как чудилось. Айко была искренне рада тому что перед походом к господину она вдоволь успела проспаться и наесться, ведь идти на миссию с просонья не очень хорошая идея. По своему опыту знает. Дорога проходила в полной тишине, для девушка она была неловкой, а для столпа обыденной, да и нарушать её было как-то страшновато. Возникал вопрос почему на миссию ей пришлось идти именно с самым агрессивным столпом? Что ж в этой жизни ей всегда "везло", наверное из-за этого. После утомительного времени дня появляется низкая полная луна. Долгое время она лишь дополняет пейзаж подробностью. Резко очерченным оранжевым кругом, отдельно видным. Но за темными силуэтами, еще пыльной дорогой, серой теплотой местности она начинает светиться рыхлым и нежно-оранжевым касанием к тихим сумеркам... И уже мягкий свет собран в одно яркое кострище, довлеющим в грязно-синем окружении... -Шинадзугава'сама, как давно вы испытывали спокойствие? Показалось, что вопрос на секунду вывел столпа из коллеи, однако таковым оно и было. Блондин не долго мешкаясь, всё так же в своей манере ответил. -Тебе то какое дело и я не собираюсь с тобой разговаривать. Айко чуть поникла, но вопросы у неё не отпали. Любопытство сильная штука, да и в общем-то Айко довольно любознательный человек, и чего-чего, а любопытство у неё хоть отбавляй. Но всё же нагнитающая аура, исходящая от ветренного столпа заставила уверенность Макото пошатнуться, но не исчезнуть. -Господин Шинадзугава, как скоро этот кошмар с демонами закончится? -А мне по чём знать? - Ответным вопросом буркнул тот. -Однако, скажите, вы ведь правда ходите чтобы всё это по скорее окончилось? -Это хочет каждый истребитель. Айко обречённо вздохнула. Похоже нормальной беседы у них не выйдет. Но уж спасибо за то, что столп вообще ответил, а не стал игнорировать существование девушки. Что кстати он делал всю дорогу до этого момента. Немного вникшись в свой разум девушка не заметила выступающий корень дерева, из-за чего конечно вспоткнулась и могла бы уже встретится носом с землёй, если бы не ветренный столп, схвативший девушку за кисть, а после притянув к себе чтобы та крепко встала на ноги. Айко удивлённо глядела на Шинадзугаву, чьё лицо было довольно близко, отчего можно было заметить все мелкие детали в его глазах, которые были похожи на цветущие ветви глицинии. Невольно, но Санеми тоже смог увидеть себя в лазурных глазах девушки. Чуть помедлив тот отпустил руку девушки, отстраняясь. -Будь внимательней, чего в облаках витаешь?-буркнул тот отворачиваясь от девушки и возобнавляя движение. Не много проморгав та оклемалась и быстрым шагом нагнала столпа, продолжая прокручивать недавнюю сцену у себя в голове. Его взгляд... Тогда, на мгновение, он стал каким-то тёплым, настолько, что по телу постепенно начало разливаться тепло. Но это мгновение длилось не долго. -Господин Шинадзуга.. -Ты начинаешь надоедать с этим «Господин Шинадзугава» , зови меня по имени уже. Неужели правда ему надоело то как она его называет? Макото опешила, не веря своим ушам. Сам ужасающий и жестокий ветренный столп разрешил называть его по имени?! Хотя, он не такой уж и ужасающий, вспоминая то каким взглядом он тогда на неё взглянул. Может он и правда не такой плохой как кажется? Он просто не хочет открываться людям... -Санеми! - Проверила девушка не сон ли те слова что он сказал. Но всё же увидев как столп отозвался на имя та хотела начать было прыгать от счастья. -Чего тебе? -А будь я демоном, вы бы меня убили? Шинадзугава помедлив, осмысливая заданный вопрос. - Сразу и без раздумий, но чего ты такой неразумный вопрос задала? -Просто я...-Было начала говорить та, но сразу же замолчала, меняя тон голоса. - Ничего, мне стало интересно, что бы вы сделали... Остальной путь те проделали в тишине. Стемнело. Ни одной живой души на улице. Все люди попрятались в домах словно муравьи в муравейнике. Оглядывая пустынные улицы девушка удивлялась загадночности этой деревушки. С самого входа в неё на девушку будто что-то давит. Чутьё её никогда не подводит, поэтому девушка всё время была стороже. –Санеми'сама, вам тоже кажется странным то что ни одного человека нет на улице? –Есть такое. «Снег?» И правда, снег в такое тёплое время. Девушка вытянула руку наблюдая за тем как белые снежинки, с совсем разными узорами приземлялись на руку и мгновенно таяли. Переведя взгляд на лиса девушка по настоящему удивилась. Как снежинки падали на нос ничего не понимающему зверьку. Тот радостно кружился ловя языком белые кристаллики. Картина выглядела волшебной, поэтому Макото улыбнулась. Айко только повернулась в сторону столпа, но там никого не оказалось. –Шинадзугава'сама? Однако никто не отозвался, это заставило девушку напрячься. Та быстро достала клинок из ножен, вставая в стойку и судорожно оглядываясь в поисках напарника. Неожиданно снежинки превратились в льдышки, а после те начали быстро мелькать по кругу, обвивая девушку, больно царапая кожу. Так же быстро они и начали цепляться меж друг друга, создавая устрашающих размеров ледянные глыбы. –Только не говорите мне... Ураган замер, и оставшееся снежинки примкнули к ледянным глыбам. Тут же они направились остриём на Макото. –Обожаю свою жизнь. После этой фразы все ледянные издеялия направились прямиком в девушку. Чем-то напоминало тренировку с мячиком. Но только здесь острые до жути ледянные стрелы. Уклонившись от всех ни разу не порезавшись девушка победно ухмыльнулась. Перед девушкой появились три силуэта. –Мукаго, хороший приём. –Солидарен. –Спасибо Рокуро, Вакубара, но та плутовка всё равно увернулась от каждой моей атаки. Мукаго была девочкой маленького телосложения с больной желтоватой кожей, двумя темно-красными полосами на щеках и парой белых рогов, торчащих с обеих сторон лба. Ее глаза были серыми с белыми кольцами по бокам, их склера темно-красная и кандзи для "Нижней Луны четыре", вырезанные над левой диафрагмой, и были обрамлены набором заметно длинных ресниц. У неё также были белые волосы длиной до подбородка с короткой челкой между рогами. Мукаго была одета в обыкновенное красное кимоно, воротник, выложенный черно-белым мехом, завязанный сзади большим темно-фиолетовым луком. Вакураба был мужчиной среднего роста с бледной серовато-белой кожей, чем-то похожим на три больших крестообразных шрама, пересекающих его щеки и центр лба, и заметно эльфийскими заостренными ушами. Его глаза были большими и острыми, с оранжевой радужкой, с кандзи для обозначения "Третья нижняя", выгравированными в левом глазу, а также короткими черными волосами и вдовьим козырьком. Вакураба носил юкату бамбукового цвета в горошек с узором в тонкую полоску, кусок темной ткани вокруг талии и более светлую вокруг шеи, а также две золотые серьги-кольца в каждом ухе и пару деревянных сандалий с черными ремешками. Рокуро выглядел как пожилой мужчина с бледной кожей, которая была украшена чёрным рисунком на лице, руках и ногах, похожим на вену. У него были длинные тёмно-коричневые волосы, которые были собраны, и короткая борода с зазубринами вокруг его челюсти, а также золотистые кошачьи глаза, кандзи для "Нижней Луны-2", выгравированные слева от него. Он носил тёмно-цианскую версию типичного карате Джи. –Три низших луны?! –Техника демонической крови: Адские гончие. С лица Рокуры начали постепенно ползать чёрные вены, стекая по рукам. Мужчина подрезал кожу на обеих руках и из ран начала литься чёрная жидкость. В то же время Вакураба напал на Айко, размахивая острыми как лезвия когтями. Скорость конечно была выше человеческой, но тренировки дали свои плоды, поэтому уклониться от атак не составило большого труда у девушки. Если девушка пропускала удары, то страдала лишь одежда. Харуто смотрел растерянно на хозяку. От этих демонов веет совсем не тем что от других. Как только один демон понёсся на хозяйку тот хотел помочь. –Харуто не смей! –С кем ты болтаешь?! Когда жидкость соприкоснулась Споверхносью земли она быстро впиталась. Дьявол, Это не предвищало ничего хорошего! Так же Мукаго в это время стояла в стороне. Что то тут не так, почему она не подходит? Не нападает. –Да сдохни ты наконец! –Прорычал демон со шрамами на лице. Последовал хитрый манёвр, за которым девушка не уследила ведь внимание привлекли три ледянные статуи похожие на людей. Когтистая рука больно впилась в бедренную часть. –Аргх!.. Девушка с трудом проглотила болезненный крик, оскакивая от демона со шрамами на лице. Новообразовавшаяся Рана на бедре начала обильно кровоточить, похоже, что этот демон задел капирляры. Тогда же земля рядом начала вздыматься. А через мгновение из под почвы выскочило множество полностью тёмных собак, из их рта водопадом стекала чёрная пена. Кажется что если хоть раз укусит - пиши пропало. –Р-гвав! Внимание гончих привлёк на себя лис. Зверёк скользил сквось толпу чёрных псов, не забывая наносить некоторым раны. Сразу же те отвлеклись на рыжее мелькающее пятно. -Вот же рыжая псина! Гончие убить его! - Прорычал Рокуро напрявляя руку на мелькающее рыжее пятно меж чёрных силуэтов. Вакураба ухмыльнувшись маленькой проделанной работе продолжил наносить атаки. Не оставаясь в стороне Айко тоже решила дать ответный удар. Но рана заныла при первом же движении, что заставило удар последовать чуть левее, и особо задеть демона не получилось. Чёрт, как не кстати! Такими темпами девушка и не сможет выжить. Нужно что-то придумать. Демон со шрамами заметил растерянность девушки и не замедлительно воспользовался этим, целясь прямо в шею блондинке. Айко почувстовав план демона уклонилась, но коготь оставил ссадину на шее. –Я должна стать быстрее! Неожиданно жар окутал тело, полностью обволакивая организм в чём-то горячем. В глазах почти сразу же помутнело. И сознание девушки на замёрзло во времени. Кромешная темнота, а после резкий свет, стреляющий по глазам. Будь та вспышка обычным излучением света солнца, Айко бы давно уже зажмурилась отворачиваясь от слепящего глаза белила, впрочем этот свет был особенным. И вот она в белом пространстве. Время тут будто стоит на месте, не слышно даже совственного стука сердца, а даже если бы было слышно то скорее всего оно бы напоминало стук дятла, ведь сейчас девушка была напугана как никогда. Где она находится? Только что Айко находилась на поле битвы, в деревне Хизашияма, на Горе Наямура Кито. Что могло произойти, что теперь она в неизвестной белой комнате, если её можно таковой назвать. Ведь ни стен ни, потолка не видно. Неужели она умерла? Но почему так быстро? Она ведь даже не заметила удара, всё ведь не может так быстро кончится? Весь проделанный путь утрачен за мгновение... Никаких ощущений от слова совсем. Перед ней какие-то люди, окутанные в цепи. Некоторые были полностью окутаны железными оковами, у некоторых были скованы только руки, ноги. А кого-то сдерживали цепи на шее. «Где я?» Возник один вопрос. Обернувшись Макото заметила... Себя? «Зеркало?» - Возник вопрос. Девушка напротив была одета в ту же одежду что и Айко, но только какого-то тусклого серого цвета. –Кто ты? Девушка на против вздрогнула. Взглянув в глаза Макото. От такого взгляда даже не по себе стало. Сначала она будто не видела Макото, а как только Айко подала голос то та будто очнулась от гипноза. –Я Гисин, Могу я тебе помочь? –Как мне выбраться отсюда? Что происходит? И как ты мне поможешь? Блондинка сразу начала разбрасыватся вопросами возникшими в голове. Тем не менее ответов на появившиеся вопросы не последовало. Стало непонятно, зачем же тогда незнакомка похожая на Айко предложила помощь, если даже на ответить не соизволила. Разум требовал ответов, но вторая молчала как рыба. Голубоглазая вовсе не понимала что происходит. Айко в начале и не заметила, как та девушка представившаяся Гисин, с бледным словно мрамор лицом начала приближатся к Макото. Та в свою очередь отступила назад. –Выпусти свои чувства на ружу. Новая темнота. –А! Снова вспышка света. Айко снова оказалась в реальности. Что произошло? Как только она очнулась то увидела как Вакураба пытается нанести новый удар. Айко молниеносно увернулась от атаки, пиная О'ни в живот настолько сильно насколько смогла, тот отлетел на несколько метров. На удивление реакция стала быстрее. -Выпусти чувства. Ни с того ни с сего в голове прозвучал голос той девушки. Но на это не было времени, те три ледянные статуи начали двигатся. Ну и скорость! Они за минимальный отрывок времени переместились к девушке, нанося уйму ударов. От большинства атак удалось поклониться, от остальной части пришлось защищаться и вставать в оборонительную стойку. Открытых ран не было, но из-за сильных ударов начали проявлятся синяки синевато-фиолетового цвета. Ледянные фигуры окружили девушку. Сердце пропутило удар. «Ничего не помогает я умру?» Тело до самых пальцев ног, обтянуло страшное чувство. Мурашки невообразимо суетливо пробежали огромным табуном по всей спине и чуть добежали до шеи. Во рту котегорически пересохло, слюна перестала вырабатыватся из-за накотившего чувства адреналина, взгляд истерически начал бросаться из стороны в сторону. Все органы будто сжались в нутри девушки, отдавая неприятный импульс по телу. Одно чувство заполонило разум - страх. –А..? Что-то или кто-то будто начало вылезать из Айко! Серьёзно! Чьи-то руки появились из груди девушки, цепляясь за бока. Что-то силком ватаскивало себя из Макото. Зреличе не из приятных, и демоны завидившие это опешили, но не долго думая продолжили атаковать понимая, что в этом состоянии девушка уязвима. Сначала появилась голова, а после и знакомый образ. Та девушка! Из белой комнаты, но откуда? –Что за?!.. –Проговорила Мукаго. Гисин с не реальной скоростью срубила голову одной ледяной статуе. Айко до сих пор не доумевала что происходит. Как бы то ни было, на вопросы времени не было, а уж на удивление тем более, нужно скорее закончить бой. Ледянные статуи были полностью повержены. Но гончих всов становилось всё больше и больше. Они грозовыми тучами вырывались из под земли. Сколько бы лис и девушки не убивали псов те только наседали количеством. Хорошенько оглядевшись Айко завидела то как Рокуро стоя на коленях, прислонился к земле руками, позволяя чёрной жидкости напитывать почву. –Гисин, отруби голову Рокуро! Он причина псов! Только сейчас Айко заметила как дрожжит вторая девушка. Её брови сведены к переносице и подняты вверх что подчёркивало страх, лицо полностью было бледным, но та продолжала сражаться. Макото и не придала этому должного значения. Она ведь с самого начала была с этим выражением лица. Она будто олицетворяет страх. –Харуто! Одна из множества гончих впилась клыками в хвост лиса и с угрожающим рыком откинула того в один из домов. Лис в свою очередь болезненно скулил. До этого ему тоже нанесли множество укусов, но это было последнее что тот смог выдержать, зверёк закрыл глаза обмякая на земле. Девушка по зверинному закричала. Айко использовала один из стилей и Десяток с лишним псов был повержен на мертво. Остальные получили либо сильные ранения либо ничего. Сколько длился бой? Казалось что прошло уже много часов. Послышались крики. А после Одновременно воскликнули два голоса: –Рокуро! –Нет! Одна из лун была поверженна. У той получилось обезвредить одну луну, но как только Гисин повернулась спиной к разлогающемуся демону, тот нанёс удар сзади в ногу. Вместе с тем Айко почувствовала как будто ногу что-то оцарапало, но ни одна из гончих этого не делала. Рана будто передалась девушке. –Прости... –Виновато промямлила Гисин судорожно заглядывая в глаза Макото. –Продолжай убивать лун, я страхую!-Проигнорировав, либо не услышав слова той прокричала Айко громко дыша. Силы постепенно начали заканчиватся. Но это не повод прекращать сражаться. Псы превратились в прах и растворились в воздухе. Чёрная дымка на секунду заполонила весь обзор, но почти сразу же её унёс попутный ветер. Вакураба, тот демон со шрамами резко начал увеличиватся в размерах. Тонкие руки обрели сильную форму, как и всё остальное его демоническое тело. Изо рта стекала красная пена, а глаза были белыми. Но прочитать в них можно было одно слово. -Умри. Демон свирепо понёсся на Макото. Ненароком раскромсав в клочья одну из ледяных статуй. Та всячески уворачивалась и пыталась наносить ответные удары по тому. Но что бы она не делала, атаки просто разбивались о того словно были стеклянный. Ничего не оставалось делать кроме того чтобы использовать эту кату. –Второй стиль! Зыбучая тина. Девушка закрыла глаза. Выдыхая воздух из лёгких и Полностью отдавая свой контроль чутью. Полностью расслабившись девушка легко вздохнула. «Была не была» Вакураба напал на девушку нанося множество атак. Но та будто поглощала и сводила на нет каждый удар с полным спокойствием и концентрацией. Всё внимание было сосредоточено на том чтобы не дать ранить себя и Харуто лежащего сзади. Ни намёка на то чтобы нанести ответную атаку. Одинокая капелька пота стекла со лба, до самого подбородка и капая в низ растворяясь в почве. Долго продержаться в таком темпе будет трудно. Но попытаться стоит. Но как только эта мысль посетила голову девушки, демоническая голова упала перед ногами девушки и тело за ним же. У Гисин Получилось!!! –Гисин, ты молодец! - Раскрыв глаза Гисин не оказалось рядом. Девушка начала оглядыватся по сторонам в поисках спутницы, но её не было ни где. –Ого, ты живая, я поражён. - Издевальчески послышалось со спины. Ветренный столп был полностью мокрый, с его подбородка стекали капли воды, так же как и с волос и рук. –Где вы были?! - хотела было начать кричать Айко. –На другом краю деревни, находился демон, он усыпил меня, а после попытался утопить в ближайшем озере. Но конечно у него не получилось. –Совершенно спокойно проговорил тот выжимая волосы. -Вы ведь отправились со мной на миссию чтобы в случае чего помочь мне и не дать умереть! - с упрёком произнесла Макото, заглядывая в глаза столпу. -Но ты, как я погляжу, живая. «Тоже верное подмечено...» - Айко отвела взгляд, а после обернулась. –Гисин? –Ещё раз позвала та в надежде что ей ответят. –Вы не видели тут девушку? –Нет, ни один адекватный человек не вышел бы в такое время на улицу. - произнёс издевальчески Санеми. -Так, пошли в дом глицинии, не хватало мне ещё того чтобы я притащил тебя к Оякате'сама с психическим отклонением. –Но тут правда была.. –Вперёд и с песней. Столп дал нагоняй девушке. И только сейчас Макото поняла что её раны были куда болезненнее чем казались. На тело сразу опустилась тяжесть. Ноги не двигались. Но через силу девушка сделала шаг. Сразу же после этого грохнувшись на землю. –Нужно забрать Харуто! Столп недовольно рыкнул, закатывая глаза. Блондин подошёл к девушке, одним движением закидывая ту на плечо и напрявляясь к лежавшему в отключке лису. –Спасибо, всё таки вы не такой злой как казалось!–С радостью пролепетала девушка. –Тц, заткнись. Уши столпа чуть порозовели, совсем не заметно, но так как девушка была довольно близко то заметила это. Это заставило Айко несдержанно улыбнуться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.