ID работы: 13103477

Кошмар

Слэш
PG-13
Завершён
274
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 13 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он проснулся в холодном поту сидя на стуле и обнимая подушку. Он резко встал проверить состояние своего господина. С ним всё порядке спит. Просто спит. Ему приснился кошмар. В котором все умерли, он стоял у кровати Ллойда и пытался ему помочь,но он не смог. Все были мертвы,а горячие слёзы так и текли вниз по щекам пока он нес его тело к другим. Он сжёг все тела. -В последнее время ты выглядишь измученным что-то случилось ?: спросил того Ллойд -Ничего не случилось: Это была ложь в последнее время он издалека наблюдает за господином дабы избежать будущего -Ты уверен ? Если ты заболеешь ты не сможешь работать: проговорил он тихо -Я в порядке,а вам лучше задуматься как воплотить это в жизнь: Проговорил он пододвинув бумаги к нему -Знаю-Знаю я почти сделал это...осталось только : На его лице появилась ухмылка похоже он нашёл решение. -Если у вас всё,я пойду :сказал он подходя к двери -Жду тебя ночью: Для незнающих наверное это прозвучало бы очень неожиданно и странно. Но для них это было обыденном -Да : после чего он исчез за дверью Ллойд заметил что ему сняться кошмары,так что после того как его усыпит. Он собирается понаблюдать за ним и выяснить причину. Ведь он его самый сильный рыцарь и работник. И снова ночь наступила и вот они сидят напротив друг друга. Ллойд как всегда ждёт пока Ксавьер уснёт и рассказывает ему про руководства по железобетонным конструкциям. И готово он спит крепким сном. Час.... Второй время шло медленно Ллойд чувствовал усталость и хотел спать. Ксавьер за шевелился и резко подскочил на стуле сжав подушку крепче. Осознав что он проснулся он откинул голову назад опять располагаясь на стуле. -Кошмар приснился ? :Спросил Ллойд слегка зевнув -Господин почему вы не спите? :Удивлённо проговорил он посмотрев на него -Я кое что проверял. Так что тебе снилось ? : Его голос был уставшим,но он был готов его слушать -Вам не нужно забивать и так пустую голову не нужным. Иначе голова разболится :Проговорил он язвительно -Просто скажи,ты нужен мне нормальным и отдохнувшим : Ллойда это слегка раздражало,но он уже привык к его манере общения -Мне приснилось что всё умерли,а я сжег их тела. Я пытался спасти вас,но я не смог. И понёс ваше исхудавшее тело к остальным. После чего облив бензином я сжег все тела : Тихо и медленно проговорил он его глаза выглядели уставшими и так будто он снова начнёт плакать. Ллойд удивился этому как он мог знать про будущее. Он обнял его -Этого не случится. Я буду ещё долго жить и тебе придётся меня терпеть. Я буду закидывать тебя странными поручениями и таскать тебя с собой туда сюда. Я буду помогать тебе с бессонницей и кошмарами. :Тихо проговаривал он обнимая его и слегка поглаживая по спине Ксавьер молчал слезы что он сдерживал начали течь из глаз. Он прижался к нему лишь сильнее. Он так устал и не может уснуть. Ллойд потянул его на кровать и уложил его. -Не хочешь поспать ? : Спросил он смотря в темноту за окном. Тот слегка кивнул -Я буду слушать тебя : сказал тихо Ксавьер, глаза были слегка красными, слёзы перестали течь,а он сам смотрел на потолок. Его господин начал снова рассказывать,а его рыцарь засыпать. После того как он убедился что Ксавьер спит,он улёгся рядом и уснул. С той ночи рыцаря перестали мучать кошмары. А господин ещё сильней поднялся в его глазах. Он будет оберегать его лучше прежнего и если нужно будет пожертвует своей жизни ради него дабы кошмар никогда не сбылся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.