ID работы: 13103510

Когда он станет сильнейшим

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он хочет стать сильнейшим. Больше силы — больше битв, в которых он сможет принять участие. Больше битв — больше силы. Этот цикл вечен, но рано или поздно он обязательно найдёт того, от чьей руки сможет умереть. Умереть с достоинством. В битве, на пределе возможностей.       И потому раз за разом он ищет битвы. Не важно, насколько силён его противник. Слабые меносы — чёрт с ними, чёрт с этим деланным благородством. «Не убивай тех, кто не может дать отпор», ха!       Разве они сами не виноваты в том, что не были достаточно сильны? В этом мире, где всем руководит только сила, нет места таким слабакам.       И таким, как ты, Нелиэлль.       Восьмой. Пятый. Третий. Второй.       Нулевой.       Нет, верно, даже сильнее. Нет здесь больше Эспады — эти черви оказались слишком слабы. Он сильнее. Он стоит над всеми.       …Но отчего-то никакого удовлетворения.       Он стал сильнее всех в Уэко Мундо. Наверное, даже сильнее всех, кто есть в Мире Живых и Обществе Душ.       Нет, быть не может. Совершенства не бывает. Всегда есть кто-то сильнее, ведь так? Значит, нужно найти его и убить. Показать, кто на самом деле на вершине пищевой цепи.       …Зараки Кемпачи. Прямой, решительный, непреклонный. И до ужаса сильный.       Бездыханный. Лежит у его ног. Шея перерублена лезвием-полумесяцем.       И это всё, на что ты был способен?!       Лысый дед с длинной бородой. Объятый пламенем, от которого даже Ннойторе становится жарко.       …Мёртвый. Сильнейший в Обществе Душ?       Какой-то нулевой отряд. Можно показать им язык — ведь это Ннойтора здесь нулевой! Точка отсчёта!       А показывать-то уже и некому.       …Кончились враги.       Он мечтал стать сильнейшим? Или же он мечтал умереть в бою? Стоя, как подобает воину?       Но, кажется…       …Уже никто не сможет убить его.       Желание исполнилось — так почему после него осталось лишь горькое, опустошающее отчаяние?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.