ID работы: 13104373

Мам, она не моя!

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Она обещала самой себе, не проигрывать игру, ведь на кону её честь и достоинство. Она проиграла. Правила этой игры заключалась в том, чтобы напрочь забыть о любви возможных смущений и подобной розовой фигне. Она герой, пример для других людей, она же не какая-то там девчушка чтобы верить в любовь? Все же, как считала девушка, её никто не полюбит, даже под дулом пистолета. Да любой симпатичный парень не выберет её из толпы привлекательных девушек, её никто не позовёт гулять, ей никто не будет писать и названивать. Её никто не полюбит. У девушки было достаточно комплексов, чтобы так считать. И любые симпатии она старалась отбрасывать в сторону, смекая на то что мол " вы с дуба рухнули? никто мне не нравится, и я никому! Ха-ха-ха!" Урарака с глухим треском проиграла, по её телу прошлись не приятные заряды тока, она явно что-то почувствовала. А Любовь в голове Очако заливалась своим задорным смехом, постукивала маленькими каблучками, и напевала очередную песенку про отношения. Все же ей терять нечего. Огромное внимание от того человека, который при любых обстоятельствах даже на девушку не разу не взглянул, это определённо что-то выходит за рамки, даже самой уверенной девчонке это было показалось несколько странно. И как все это " Внимание "должна была принять, до жути закомплексованная девочка по имени Очако Урарака? Вот и у самой девушки это в голове не укладывалось. Точнее она сама до конца не понимала, что вообще чёрт возьми происходит. *** Яркое весеннее солнце ослепило веки девушке, из-за чего в последствии она проснулась. Кряхтя и жалобно соскребывая себя с кровати, Очако отчётливо услышала шум на улице, пение птиц, она слышала как просыпался город. Тяжело. Было конкретно тяжело, голова болела, в голову больно била кровь. Возможно она заболела - жар по всему телу, и тяготящее ощущение сонливости. Вот дура, она точно подхватила простуду. Надо идти в Исцеляющей-Девочке. Идя по коридору, парень внимательно оглядывал каждого ученика, проходящего мимо, да он искал ее, искал просто так. Ему честно говоря это вообще не надо было, но что-то в груди ему подсказывало, заставляло искать её, хотя бы просто увидеть её коричневые чем-то приятно пахнущие волосы, заглянуть в эти шоколадные глаза. Обойдя всю школу парень так и не находит свою цель. Чего он ожидал? Что она подойдет к нему, обнимет? Вот и сам он не знает почему и зачем вообще её искал? Подслушав разговор одноклассниц, он понял‐Очако заболела, грипп или что-то вроде того. Было тоскливо, грустно, как она могла вот так заболеть? Он же... ведь ждал ее. День прошел скучно и непонятно ему будто было пусто, бесящие одноклассники стали еще более противными, а эти девчонки уже конкретно его задрали, болтают без остановки. Он уже привык к Урараке хоть они даже не общались. Глупо да? Прозвенел звонок, наконец-то эти ужасные мучения закончились, Бакуго уже думал, что помрет от духоты и скуки, все же Очако добавляла красок в его жизнь, делала ее ярче, с ней этот класс не казался таким уж противным и серым для него. Кацуки всё же решил навестить её. И если она вдруг помрет ему будет до жути скучно жить дальше. Вот идет Мина её чёртова подруга. Мини-юбка, все дела, кстати её любит Киришима знакомый Бакуго, вот и наконец его странный друганец нашел такую же отбитую девушку, как и он сам. Взрывокиллер решил, что передаст коробочку с едой ей, она же навестит Очако, верно? Подойдя поближе Бакуго хрипло протянул: - Отдашь ей, ладно? Мина к тому же времени скрючила невообразимое лицо, глаза по пять копеек, рот широко раскрыт, а свою ручонку она быстро прильнула к сердцу, театрально падая назад. -Что?.. Вау, похоже я чего-то не знаю? Восторженно возгласила Мина. - Слышь, розоволосая, отдашь Очако. Не говори, что это от меня. Иначе по стенке тебя размажу, поняла? -Ладно, ладно. Девушка, взяв аккуратно запечатанный бокс, направилась в сторону Мед. Пункта. Парень возвращался в общежитие с довольной ухмылкой, он был уверен, что еда ей понравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.