ID работы: 13105102

Road to death

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Начало

Настройки текста
*Дзынь* *Дзынь* - Чёртов будильник я ж тебя отключал- ненавижу его вечно отключать. -Луис? Я же тебе вчера сказал что его включил, ты забыл сегодня началось лето, каникулы и я надеюсь хоть их ты проведешь с нами я не в баре- чертов Марлон меня уже просто заебал с этой темой. -Сколько раз тебе говорить что мои родители обеспечили меня не так уж надолго-было только утро, а это чучедо с дохлой кошкой на башке уже меня разозлил. -Ага, 10 тысяч даймов не такая уж и большая цифра или сколько там ты уже пропил?-как хочется его уже придушить. -Давай не начинай а не то останешься без своей великолепной козьей бородки.-Всегда мечтал ему ее сбрить -Ладно,ладно не буду, но всё равно поднимайся и пошли на завтрак. -Я никуда не пойду у меня в горле першит-Что только не приходится придумывать чтобы отмазаться от него. -Да можешь ссать в уши кому угодно, но только не мне давай быстро встал оделся и пошел! -А не то что?-Ответ последовал моментально не в письменном не в устном, а в физическом плане. Его накаченная рука пролетела мимо моей головы и уперлась в подушку. Вот сукин сын. -Ясно?-Сказал он с кровавым взглядом и я ответил ему-Ясно. -Жду в низу через пять минут.-И вот этот Король зала вышел из номера. Представляю его для всех сразу. Марлон - 19-ти летний школьник, ходит на 7 разных секций из них: Футбол, Гимнастика, Дзюдо, плавание и Бокс. Характер вспыльчивый, но всё же у него есть девушка Броди и я его сосед по номеру в общежитии. Да я бы мог купить отдельный дом на деньги от родителей и съехать от этого психопата, но к сожелению их в Эриксноне нет отдельных домов. Первым делом я пошел в душ, побрился и почистил зубы. Я одел обычную белую рубашку и черные брюки. Мне незачем выделятся ведь о моём роде знает только Марлон. И вот Собравшись в столовую я вышел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.