ID работы: 13105102

Road to death

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9 Как идут дела у группы

Настройки текста
Если умали мы где в 16 часов, то сейчас было примерно 22. Мы уже были у хижины и зайдя внутрь я с Митчем увидели что все уже проснулись и о чём то говорили, но увидев нас они сразу же встали и стали нас благодорить, но тоько после того как они закончлии и мы с митчем сказали что то типо да ладно любой бы другой сделал это вместо нас, я заметил что Клементина так и не проснулась. Так как джек хоть что то знал в медицине он сказал что она ещё очень долго так будет лежать. Немного погрустив мы с Митчем начали давать всем указания и объеснять дальнейшие планы и в итоге коссвено стали главными в нашей группе. *** Спустя около недели или больше все уже присноровились и просто отдыхали, как вдруг Клементина очнулась и сказала лишь:-Todo es una conspiración, todo va según su plan.-после чего сразу же вырубилась так как из нас никто испанский не знал мы смогли разобрать только слово план. *** Прошло ещё около месяца начанало холодать, припасы кончались и нужно было отправляться в путь, но Клементина никак не приходила в себя. В один из дней Марлон подрался со мной что пора уходить и выйграл, поэтому мы собрали все вещи Митч как самый добродушный понес Клементину, а у меня за этот месяц волосы с бородой отрсли как и у других поэтому броди подстригла Марлона с помощью найденных ножниц почти налысо, а я не стал стричь бороду ведь она будет меня только греть, а волосы я собрал в дреды с помощью Вайолет, которая сделала почти всю работу и стянув с кроватей простыни и порвав их на тряпки я подскользнулся и упал около кровати и нашёл под ней куртку у всех остальных под кроватью они тоже оказывается были, но у всех разные и чють ли не подравшись за кому какая достанется мы всё же определились. Броди достался маленький пуховик, Минерве-куртка с тремя белыми кругами, Вайолет-куртка до колена, Соффи-шерстянное пончо, Марлон взял кожанную куртку, Митч- Обычную ветровку, на Клементину мы одели огромное кожанное пальто чтобы не замерзла, а мне оставался выбор либо куртка меховая и тяжелая либо лёгкий, но по своей сути тёплый кожак с внутренним мехом, по моему было очевидно что я выбрал. Из оружия каждый взял себе по ножу, кому то достался лом с лопатой, а мне остался лишь револьвер со 60-ью патронами и я как предводитель группы с самой длинной бородой взял его. И вот наконец мы выдвинулись в путь на юг ведь где-то там был Эриксон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.