ID работы: 13105102

Road to death

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22 Новые знакомства

Настройки текста
Суд понял нас и под всеобщие крики толпы освободить нас, наша группа стала официально у руля Александрии. И вот уже на следущее утро было решено что отец Карла- Рик оффициальным главой и будет заботиться о городе, а мы с Митчем будем также ездить за припасами. И нас это устроило, жители нас наконец избрали и мы взяв машину и пару уже заряженных револьверов оправились в путь. И вот едя по пути мы натыкаемся на огромый амбар и находим в нём полный еды грузовик с топливом и с помощью взлома замка завадим её. *** На пути обратно мы встречаем страного парня, который голосует у дороги нам бы не помешали бы новые люди и поэтому выйдя из машины и повалив его наставив на него наши револьверы мы спрашиваем у него все три вопроса и слышим от него только- А как у вас с патронами- в тот же момент из леса появляется ходячий и мы в него стреляем одновременно. Мужик всё понимает и говорит что он из другой общины и мог устроить встречу чтобы заключить партнёрство мы соглашаемся и везём сначала к нам чтобы собать отряд в путь. *** Уже приехав обратно мы показываем Иисусу так он нам представился город и к нам бегом подбегает Карл и говорит что энид плохо и быстро бежим в дом куда нас ведёт парень и оказывается что походу всего у Энид нужно вырезать Апендицит и так как у нас нет хороших врачей нам приходится довериться Иисусу и поехать в его город под названием Хилтоп быстро собравшись мы выйхали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.