автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

✧・゚: *✧・゚: *

      Анабель, не теряя ни миллисекунды стала искать информацию, которой стало еще меньше после гибели предыдущего правителя и Высшего Бога. Царсво — автономное государство, особо не нуждающееся в правителе. Зачем такое государство до сих пор существует, никто не задаётся подобным вопрос.       Хотя нет, Билл пытался что-то найти, когда его родное измерение была еще не уничтожено. Вместе с Эбигейл. На следующий день прогуливаясь по главной площади Билл заметил знакомые черты лица. Белые волосы, ярко-голубые глаза, чуть светлая кожа.Их раскрыли Билл хотел воспользовавшись своей властью остановить казнь. Но увы, его отец помешал. Он свалил всю вину и улики на его подругу. За что её и казнили с помощью гильотины на глазах младшего Сайфера. Сходство покойной подруги и Анабель демон стал замечать еще с её раннего детства, но увы, Сайфер никому свои подозрения о реинкарнации не говорил. Такое ощущение, словно кто-то следит за ними и убирает тех кто им неугоден. . — Ну как? Получилось что-то найти? Информацию про покойников сложно найти — спросил желтоглазый после того как отпил немного чёрно ягодного чая. — Да, я нашла — щелкнув пальцами самая важная информация стала в письменной форме — Ты серьёзно? Информация в виде отчета? — Привычка — Теперь куда ты идешь? — голубоглазая вздохнула. — В прошлое, когда мое родное измерение еще не погибло… — произнёсла на выдохе младшая Сайфер и завязала свои волосы голубой атласной лентой в конский хвост. — Тебя подстраховать? — Спасибо, братец, но не стоит — Хорошо, тогда удачи!       Девушка открыла портал в прошлое.       Сново это чувство. Чувство боли и ненависти к себе. Страх. Вдруг ты не сможешь вернуться и случайно изменишь будущее. Увидеть заново то, из-за чего мозг практически полностью заблокировал эмоции.

✧・゚: *✧・゚: *

Весь мир — театр, а люди в нём — актёры

✧・゚: *✧・゚: *

      Младшая Сайфер уже хотела отправиться в прошлое, как её остановило весть, что измерение 156 погибает и его нужно восстановить. Заодно временной парадокс устранить. Демон хмыкнул, допил черный чай и ушёл.       Вернулась она только ночью, хотя уходила рано утром. Сайфер сонно села на стул и заснула. Правда одному существу её положение очень удивило. Несколько часов назад:       Ави ходил по замку и вспоминал, что он еще не сделал. Уж слишком быстро он закончил свои дела. Царство его немного удивило тем, что здесь процветает матриархат, да и парней очень мало. Чего нельзя сказать про Темное Царство. Там более привычно, никто не сделает тебя рабом. К тому же, фиолетоглазый плохо ладил с девушками из Царства, у которых грудь 6 размера и в глазах читалась нескрываемая похоть.       Через некоторое время Ави сидел в кабинете Высшего Бога. Поставив букет белых ликорис в вазу с водой он решил изучить бумаги, лежавшие на столе. Рядом летала восковая свеча, запах которой так манило в царство Морфея. Вскоре он заснул, и свеча погасла оставляя приятный запах мёда. Настоящее:       Анабель сидела на коленках крылатого. Из-за усталости Сайфер крепко спала, ибо спасла она не только одно измерение, а гораздо больше. Последний же, стал постепенно просыпаться. Заметив положение голубоглазой он покраснел за считанные секунды. С одной стороны подруга детства, которую ты любил больше чем просто подругу, сидит на твоих коленках. С другой стороны она очень устала. И черт возьми, отношений даже несерьёзных у крылатого не было. Что делать? Как быть? Хоть убейте!.. Да и сон как рукой сняло.       Но был ещё один человечек. Имя ему Люциус. Он отличии от Анабель, только что проснулся и будет бодрствовать ещё полдня, да и Айко он уже покормил. И вот полубог с шилом в пятой точке ходит по замку Царства и изучает его, попутно открывая двери, которые не запечатаны от любопытных его глаз. К счастью или сожалению кабинет Бога практически всегда открыт. — Так-с, что тут у нас! — Открыв очередную дверь, Люциус увидел картину маслом — … Джодах, ах ты шалун! Хе-хе, значит вот кто твоя «знакомая» — дразняще и чуть не крича от восхищения произнес хозяин змейки. В воздухе он сделал кавычки пальцами. —… Люциус?! Ты этого не видел! Это не то о чем ты подумал! — быстро, но как можно тише произнёс Ави с волнением, скрываемой нарастающей злостью. — Твоё лицо говорит о другом! — ухмылялся Люциус. Быстро осмотрев кабинет, он заметил ликорисы — Вау, ты даже букет ей подарил! Сладкой ночки! — красноглазый быстро закрыл дверь, щелкнул пальцами и оказался в новоиспеченной комнате, которая была шикарно и дорого обставлена. Подстать своему хозяину. Девушка стала просыпаться от громкого хлопка дверью. — М? Кто-то заходил в мой кабинет? — сонно произнесла Сайфер. Джодах легонько пальцем постучал пальцем по её плечу — Да? Что такое? — …Ты ничего не замечаешь? — А должна? -… — Не томи, говори, что имеешь ввиду — Ты разве не чувствуешь, что сидишь на моих коленках? — …Кто-нибудь нас видел пока я спала? — пробурчала себе под нос полусонным тоном. Постепенно организм просыпался окончательно. И, после тяжелого вздоха она добавила — За правду не буду кусать — Люциус видел — застенчиво отвёл взгляд —…Ты меня не будил из-за того, что любишь? Или просто хотел дождаться момента, когда в замке станет пусто и… — Нет! Это не так!.. — Стоп. Она только что дразнила меня? — думал он — Ну что, пазл сложился, птенчик? ~ -… Когда ты меня перестанешь дразнить? — буркнул фиолетоглазый Девушка мягко улыбнулась. Никто не мог увидеть её искреннюю улыбку кроме её братьев и Джодаха — Ты так мило смущаешься! ~ —… — Не ожидала, что у тебя будет <i>такая реакция! — встала с коленок крылатого Бога и подошла к вазе с букетом белых ликорисов¹— Вау… премного благодарна — Всегда пожалуйста.

✧・゚: *✧・゚: *

      Демон решил навестить кровного братца. Так давно не виделись. К тому же, на золотоглазого напала скука, хотя «Билл Сайфер» и «скука» несовместимые понятия.       Сине-фиолетовое пространство с последнего гостья изменилось. Теперь оно больше походило на владения высшего демона, чем раньше. Замок, который окрестил Уилл дворцом, всем своим видом показывал величие фамилии «Сайфер». Похоже инициативу изменить измерение взяла его тётушка. Уилл был не против, кроме того чувствовал себя более комфортно, ибо то, что творили Глифулы с ними еще очень долго будет в памяти, если не на всю жизнь.       Как снег на голову появился в своём фирменном наряде демон Разума. Фрак внутри обшитый жёлтым, словно золотом тканью, чёрный галстук-бабочка, жёлтая рубашка, черные штаны, черные лакированные туфли и завершают этот аристократический образ черная трость и шляпа, которая постоянно парит над головой хозяина. — … Давно не виделись, Билл! — скучающе промямлил голубоглазый, отвлёкшись от чтения книги сидя на подоконнике. — И тебе не хворать, Уилл! — Эх, а ты все такой же! — синеглазый тяжело вздохнул — Тц! — Так и зачем ты пришёл? Мы вроде недавно виделись — А я, что, должен отчитываться зачем к своему брату пришёл? -… Нет — златоглазый улыбнулся, хотя это больше походило на оскал. Любитель синего лишь отвёл взгляд. — А ты не меняешься, Уилл! — звонко произнёс чёрт без рожек. — А должен был?.. — Ты сейчас серьёзно? Ох. И не мямли! Слух режет когда ты мямлишь! — сказал сердито садист. Тяжело вздохнув, он продолжил более привычным тоном —… В любом случае, мешок с переживаниями, тебя больше не достают Глифулы? Раны, которые оставила Мэйбл затянулись? — синеволосый положительно кивнул — Вот и славно. — Билл, помнишь когда наша сестрёнка учила читать и писать демонический язык? — с восторгом произнёс чертёнок — Да, знал бы ты как я с ней намучился — не припоминал мне… — В любом случае, это было очень мило!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.