ID работы: 13105978

"После другого финала" или "Продолжение истории с другим началом"

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
KotHom Falls бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Последствия заклятия" или "После вспышки"

Настройки текста
Примечания:
Первая очнулась Дженна. Она поднялась на локтях и посмотрела на часы. Время 9:24. "Да уж, почти на 2 часа отключились." - подумала Ордония. Немного погодя Дженна решила разбудить остальных. Она начала расталкивать Стар. "Ста-а-ар, просыпа-айся. Ну вставай уже." - толкала её брюнетка. "А? Что произошло?" - спросонья спрашивает Звёздочка. "Не знаю." - в свою очередь отвечает Дженна. "Мы все отключились. Удивительно, что родители ещё не узнали о нас." "В смысле отключились? Так быть не должно." - обеспокоенно проговорила Звёздочка и посмотрела на Марко. Диаз всегда спал с таким медленным дыханием. И данный момент не исключение. Из-за этого девушки подбежали к нему и стали будить. "Ма-арко-о. Просыпа-айся. Ну же." - почти кричали наперебой девчонки. Вдруг Марко открывает глаза и спрашивает: "Что такое? Вы кто? Что тут произошло?" От этих слов Звёздочка очень испугалась. Неужели она не вернула, а стёрла даже фальшивые воспоминания? О-у, это плохо. Очень-очень плохо. "Лучше показать его маме. Уж она то точно вернёт всё на свои места" - подумала Стар. "Ничего, всё в порядке. Нам просто нужно кое куда сходить вместе, пойдём" - сказала Звёздочка поднимаясь и давая ему руку. "Ладно" - только сказал Марко. Он взял её за руку и... Обнял. Звёздочка очень удивилась этому действию, даже от друга с амнезией. "Ч-что ты делаешь?" - спрашивает Стар. "Обнимаю старую подругу, которую только что разыграл." - с улыбкой проговорил Марко. "Я очень сильно скучал, Звёздочка." Он обнимал её почти до хруста рёбер. Именно так сильно он был ей рад. Вроде бы - прошло всего два года. Но для него прошло гораздо больше. Ещё с утра он не помнил о ней ничего, от слова совсем. А сейчас она стоит в его объятиях, такая милая, красивая и такая родная. Для него, они не виделись вечность. А что же Звёздочка? Она была зла на него, но совсем чуть-чуть. Всё-таки радость от встречи с родным человеком была гораздо больше. Да, для неё прошло 2 года, но они тянулись так медленно, не как 2, а как 32. И вот наконец момент их встречи настал. Они стояли и не могли разойтись. Немного отстранившись Марко попал под чары небесно-голубых глаз. Звёздочка же утонула в океане "горячего шоколада". Именно с ним Стар чаще всего сравнивала глаза Диаза. "Ну ладно, можете уже прекратить эти ми-ми-мишества. А то уже живот сводит." - как всегда ломая весь момент, говорит Дженна. Ребята разошлись с большой не охотой. "Ну и что будем делать?" - просила Стар. "А я знаю." - сказал Марко. "Можно пойти втроём на прогулку. Звёздочка расскажет нам как дела на Мьюни, а мы ей расскажем про всё то, что происходило с нами недавно." Всем эта идея понравилась, так как Батерфляй очень хотелось снова прогуляться по всему Эхо-Крику. Убрав за собой следы магии, ребята пошли на прогулку. Где их только не носило. Ребята заходили в свою старую школу, заглянули в додзё к сенсею Брэнтли. Даже сходили на пляж и прошлись по магазинам. В итоге ребята устали и решили отдохнуть. Посмотрев на часы Марко увидел, что время было уже 13:32. Удивившись что время так быстро пролетело, Диаз предложил: "Давайте пойдем и поедим. Кто куда хочет? В "Пиццу Эмилио" или в "Тако у Бриты"? У них, даже через 2 года, меню не изменилось." "Я думаю, что все хотят поесть тако и начос. Поэтому, держим путь на "Тако у Бриты"!" - прокричала Звёздочка и вприпрыжку двинулась в направлении к ресторану. "Я тоже не против поесть острых тако" - проговорила Дженна и пошла вслед за друзьями. Дойдя до "...Бриты" ребята заказали себе тако с начос, сели и стали ждать. На удивление заказ принёс Оскар. "Привет Оскар!" - поздоровались с ним все трое. "Привет Марко-Манго. Вот твои тако. Звёздочка! Не знал что ты вернулась. Вот твои тако и начос. И-и-и, погодите... А вы часом не "Жанна"? Просто мне запрещено обслуживать какую-то "Жанну". Вы похожи на неё." - сказал Оскар. "Моё имя "Дерзкая". Пора бы вам уже запомнить." - сказала Ордония и слегка улыбнулась. "Ах, да. Точно! Я и забыл что вы очень похожи. Ну тогда вот ваши тако и ваш острый соус." - проговорил Оскар. Отдав заказ, он ушёл обратно за стойку в кафе. "Ха-ха. До сих пор работает. Удивительно!" - почти смеясь говорит Ордония. После этих слов ребята начали есть. Но даже во время трапезы они не переставали разговаривать. Просто накопилось слишком много, чтобы не рассказать это. Звёздочка рассказывала о том, как они восстанавливали Мьюни. Марко - о учёбе и переключениях с Дженной. Сама же Ордония рассказывала о таких историях, о которых Марко даже не догадывался. Каждый рассказывал о своём, но даже при этом друзья умудрялись внимательно слушать друг друга. После обеда ребята решили погулять по парку. Там они встретили Фергюсона и Альфонсо. Немного поговорив с ребятами, тройка пошла дальше. На спортивной площадке Марко увидел пару новых друзей, которые играли в баскетбол. Марко решил немного поиграть с ними. Девочки в это время встретили Джеки Линн Томас и разговорились с ней. Сами того не замечая, они всё больше и больше обращали внимание на игру мальчишек. И вот уже тройка девушек сидит на трибуне и смотрит как Марко, пробегая с одного конца поля на другой, обводит троих ребят и забивает красивый гол в развороте, повиснув руками на кольце. Девочки начали хлопать. Ещё немного поиграв, они решили что пора уже идти. Друзья ушли гулять дальше. Ближе к вечеру ребятам даже удалось попасть на стадион, в котором выступал "Любовный Приговор". Они ещё очень долго вспоминали прошлое, сидя на самой верхней трибуне, откуда открывался не плохой вид на город. Но вот сначала только начинает темнеть, а потом, глядь, а город теперь освещает только удивительной красоты закат и свет фонарей. Посмотрев это прекрасный закат, ребята решили что уже пора расходиться. Ребята целый день рассказывали друг другу разные истории, и поэтому сейчас они шли уже уставшие и болтали. Они были счастливы. Все трое. Дойдя до Дома Дженны, Ордония решила спросить: "Стар, а ты сейчас что делать будешь? Вернёшься на Мьюни?" "Скорее всего нет. Там прекрасно справляются и без меня. Наверное я тут задержусь." - ответила Звёздочка. "Но где же ты будешь жить?" - спросила Дженна, хотя, уже похоже, знала ответ. "Как где? У Марко конечно же." - весело сказала Звёздочка и прижалась к руке парня. "А что, я не против. Даже наоборот. Мои родители будут очень рады тебя снова видеть у нас." - проговорил Марко, смотря в её глаза. Опять они попали под чары глаз друг друга. Ну как же так? Почему от этого взгляда они не могут перестать смотреть друг на друга? Они стояли так, в обнимку. Дженна поняла чем пахнет дело и сказала: "Ну ладно, как знаешь. Удачи вам и спокойной ночи." После того как Ордония закрыла дверь, Марко и Звёздочка пошли домой под руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.