ID работы: 13105978

"После другого финала" или "Продолжение истории с другим началом"

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
KotHom Falls бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Четверг отдыха" или "Пляжный эпизод"

Настройки текста
Примечания:
Утро четверга началось у Марко в кровати. Первым встал Диаз. Открыв глаза, он снова увидел Стар, которая лежала на нём и улыбалась во сне. Эта картина была очень милой. Он просто лежал и любовался Звёздочкой, иногда играясь с её волосами. Через полчаса встала и сама Батерфляй. Ребята оделись и пошли умываться. После утренних процедур, они отправились на пробежку. На небе не было ни одного облачка. Денёк обещал быть ясным. Во время пробежки, паре попадалось много сёрферов и людей, которые были одеты для пляжного отдыха. Прибежав домой в 10:30, Стар решила сделать им что-то к завтраку, который приготовила миссис Диаз. Марко в это время ушёл ополоснуться. Найдя много фруктов, цитрусовых и ягод, Звёздочка решила сделать из всего этого салат, заправленный йогуртом. Когда блюдо было готово, Стар поставила его в холодильник, для того чтобы оно был прохладный и освежающий. После того, как все помылись, ребята сели завтракать. Марко очень понравился салат, сделанный Звёздочкой. Кроме салата, на завтрак были обычная яичница с беконом и цитрусовый сок. После утреннего приёма пищи, ребята опять заскучали. Стар смотрела в окно и думала, как же им повеселиться сегодня. Вдруг в её голову приходит гениальная идея. Она вскакивает и бежит к Марко с криками: "Я придумала! Придумала!" "Марко! Марко! Я знаю чем мы сегодня займёмся." : именно с этими словами Звёздочка плюхнулась на диван рядом с Диазом. "Ну и чем же?" - поинтересовался Марко. Ему тоже было очень скучно. Он был не против ввязаться в какое-нибудь приключение. Но всё оказалось намного проще. "Мы пойдём на пляж!" - радостно проговорила Стар. "А что? Идея неплохая. Денёк сегодня в самый раз для похода на пляж." - поддержал Диаз. "Я согласен". "Ура! Тогда я зову Дженну, и мы можем идти." - сказала Стар и начала набирать номер брюнетки. "А я соберу вещи для пляжа и предупрежу родителей." - вызвался Марко. "Ну а я ещё наготовлю нам бутербродов для перекуса там." - сказала Звёздочка и убежала на кухню. Ребята вышли из дома в 13:47. Они договорилась, что Стар и Марко зайдут за Дженной. Ордония успела доделать свои дела и собраться, так что все почти сразу двинулись на пляж. Уже на месте, Марко сначала начал расстилать общее пляжное полотенце и раскладывать на нём вещи. Девушки в это время ушли переодеваться. Когда всё было готово, то к Диазу вернулись его подруги уже в купальниках. "Ну что же. Всё готово. Предлагаю для начала пойти искупаться. А потом можно и позагорать." - предложил Марко. "Не-не-не. Купаться - это без меня." - моментально отказалась Дженна. "Я только недавно горло вылечила от того случая с мороженым и ванной. Ещё раз вот так кряхтеть я не собираюсь.". "Ну ладно, твоё здоровье важнее." - немного грустно проговорила Звёздочка. "Ну тогда мы с Марко пока пойдём покупаемся, а ты можешь уже загорать." "Ага, идите. Ромео и Джульетта..." - сказала Дженна и прыснула. В воде ребята просто не переставали веселиться. То устроят заплыв на скорость, то просто начнут плескаться, то Марко начнёт качать Стар на руках и кинет её в воду, а потом и сам прыгнет за ней. Они даже устроили конкурс "Кто дольше продержится под водой?". Первые два раунда были сыграны, и счёт был один один. Начинался третий раунд. Вот проходит какое-то время... И первая всплывает Звёздочка. "Бли-и-ин. Я проиграла." - обиженно произнесла девушка. А Марко тем временем всё не было и не было. А парень то не дурак. Он хорошо видел в воде. Когда Диаз увидел, что Стар выбыла, к нему в голову пришла гениальная идея. Подшутить над ней. Он дождался пока Звёздочка вынырнет, отдышится и соберётся. После этого, он подплыл к ней и... Схватил её за ноги! Стар от неожиданности еле успела закрыть нос рукой, перед тем как погрузиться в воду. Уже погрузившись, она решила открыть глаза, и увидела радостное лицо Диаза. Звёздочка уже собиралась всплывать, так как ей не хватало кислорода в лёгких, но тут Марко поцеловал её и отдал часть своего кислорода. Это был самый необычный поцелуй за всю её жизнь. И впечатление от него были совершенно другие. Такое чувство, что всё происходящее было где-то в невесомости. Так же поцелуй был очень нежным и страстным. Он был словно просьбой простить его исполнителя за плохую шутку. И это помогло. Стар не злилась на него. Она полностью погрузилась в этот поцелуй. На поверхность оба выплыли красные, как раки, но довольные. Дженна лежала на своём коврике и загорала. Парочка присоединилась к ней. Звёздочка легла по середине, а Марко справа от блондинки. На Ордонии были надеты солнечные очки. Вполне возможно, она задремала. Стар легла на живот, надела на голову широкую шляпу, и спустила лямки лифчика, чтобы загар лёг равномерно. Марко же и так имел немного смуглую кожу, но всё-таки решил позагорать. Он тоже лёг на живот и начал читать книгу "Часодеи. Часовая битва". Эта история ему очень нравилась. И вот сейчас, дочитав книгу до конца и почувствовав, что спина начинает обгорать, он перевернулся и прошептал себе под нос: "Интересно... А что если..?" : именно на этой фразе Марко полностью погрузился в свои мысли. В 15:50 ребята решили перекусить бутербродами, которые приготовила Стар, и булками, которые взяла с собой Ордония. После полдника ребята снова легли загорать. На этот раз, Звёздочка и Дженна легли на спины и лежали лицом к солнцу. Примерно через 20 минут в сторону ребят прилетает мяч, который попал бы прямо в Стар, если бы Марко не успел его отбить. После этого происшествия ребята присоединились к игре по пляжному волейболу. Съиграв 2 партии, троица решила до конца загореть и отправиться по домам. Стар и Марко естественно хотели ещё раз искупнуться. Когда принятие солнечных ванн закончилось, Звёздочка намазалась кремом. Диаз же просто сидел и наблюдал за ней. Стар не стала ничего говорить, и после того, как намазала на себя крем, просто побежала к воде. Ну а Марко побежал за ней. Ещё один заплыв на скорость, ещё одни "качели от Марко" и ещё совершенно другие чудачества в воде. Но в этот раз без внезапных поцелуев. Выйдя на берег, ребята увидели, что большая часть вещей уже была собрана. Дженна решила потихоньку собираться, пока друзья дурачатся в воде. Обсохнув и собрав все остатки, ребята двинулись домой. На часах было 17:45. Сначала троица дошла до дома Дженны, а потом счастливая парочка пошла к дому Диазов. Энджи сразу заметила как сильно ребята загорели. Поужинав, ребята сели смотреть сериалы, как они делали это раньше в "дружеский четверг". Никто из них не знает почему они не остались сегодня дома в их мини праздник. То ли оба забыли про него, то ли они понимали, что четверг получается не совсем дружеским. В конце концов они решили теперь собираться так в среду. И теперь у них есть "среда кино". Спать ребята пошли только в 23:16. Поднявшись наверх и переодевшись, они легли как обычно. Марко лежал на подушке, ну а для Стар в роли подушки была грудь Марко. Устроившись поудобнее и пролежав минут 40, Звёздочка наконец говорит: "Слушай, Марко. Сегодня был просто прекрасный день. Он мне очень понравился. Я даже не расстроена что пропустила "дружеский четверг". Спасибо тебе." "Хе-хе. Тебе спасибо, Звёздочка." - ответил Диаз. "Спасибо за то, что свалилась на меня с неба, причём 2 раза. Спасибо, что украшаешь мою жизнь и делаешь её веселее. Спасибо, что веришь мне. И, конечно же, спасибо, что ты всегда рядом со мной, где бы мы не были." "Люблю тебя, Марко." - шепчет парню на ухо Стар. "А я тебя, причём больше чем ты можешь себе представить." - шепчет ей в ответ Диаз. Так они и заснули - в нежных объятиях друг друга, с улыбками до ушей и с прекрасными чувствами в сердце. Так и закончился четверг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.