ID работы: 13106369

Это же заслуженно?

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каково осознавать что человек которого ты любишь, убил твоего брата? Каково обнимать и просить о помощи убийцу? Каково продумывать план мести, смотря и улыбая в глаза врагу? Не Хуайсан знал ответы на все эти вопросы. И это было только одно слово - духота. Ему постоянно не хватало пары глотков свежего воздуха в компании Мэн Яо. Он всегда выбирал места для встречи в садах, это ведь не мешает образу легкомысленного но при этом свободного парня. Не мешает ведь? Не Хуайсан параноик. Он продумал все детали, продумал самые незначительные мелочи. Но его не отпускало. Страх что все пойдет не по плану. Страх что Мэн Яо все знает. Страх причинить боль Мэн Яо. Не Хуайсан ненавидел себя за то, что до сих пор влюблен. Это не логично, так не должно быть. Он должен отомстить. Должен. Иного исхода событий не будет. Но ему всегда спокойней когда рядом Цзинь Гуанъяо. Ему приятно слышать его голос. Приятно просто смотреть на него. Это убивало. Каково убивать брата любимого? Каково лагать в глаза дорогому человеку? Каково чувствовать свою слабость и вину перед ним? Для Цзинь Гуанъяо это все было в новинку. Новые, непонятные чувства. Они пугали. Ему было бы легче игнорировать Не Хуайсана. Но он не мог. Ему хотелось увидеть этого Незнайку. Хотелось давать советы и вести разговоры вечно. Мэн Яо не редко замечал странные взгляды Не Хуайсана в сторону. В такие моменты его глаза были мертвыми. В такие моменты Цзинь Гуанъяо пробивала дрожь. Мэн Яо позволил бы только одному человеку оборвать его жизнь. Он считал что только Не Хуайсан по настоящему достоин. В момент когда любимый незнайка крикнул. Когда нож Сичэня пронзил его тело. Он понял. Это не он вел игру. Это не он был кукловодом. Это все Не Хуайсан. В момент когда все произошло, Хуайсан почувствовал свободу смешанную с горечью. Миссия выполнена, но на душе пусто. В момент оба сожалели об ошибках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.