ID работы: 13106411

Похлеще, чем в Metal family

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

🐊🐍

Настройки текста
      Антропоморфный крокодил снова собрал всю свою коллекцию фигурок по м/с «Metal family» в коробочку и стёр с полки пыль, которая явно не скапливалась ни на чем. Он по-доброму завидовал другим победителям шоу «Маска». Ещё бы, ведь Толик и Ильдар обрели себе партнерш, Лев — во втором сезоне (та даже не знала, что её избранник — первый победитель), Дракон — перед спецвыпуском.       Очередная фигурка уже оказалась на месте. Он уже на ощупь мог определить, кого взял: вот Хэви, вот Рофт, а вот его любимый персонаж, Глэм. Тут-то Джонни и остановился. Это была последняя фигурка, которую он взял (а выбирал он вслепую), поэтому он опустил голову и поставил любимчика к рыжей женщине с мотоциклом и со светлой завистью посмотрел на них.

***

      JONY шёл по улице, пока не пересекся с Драконом. Третий победитель с энтузиазмом рассказывал про новую «Маску».       — Я недавно совершал обряд для того, чтобы оживить новых масок.       — Ильдар, я не понял. До «Новогодней маски 2023» ещё ого-го сколько.       — Это не та.       — Не понял.       — Это «Маска. ТАНЦЫ»!!!       Ильдар рассказал все, описал каждую маску. Крокодил решил, лучше 1 раз увидеть, чем 100 — услышать.

***

      JONY шёл по студии, рассматривая всех. Вот человек с моделью Сатурна вместо головы (Сатурн), вот морской конёк, только с ногами вместо хвоста, а вот антропоморфный чёрный лебедь. JONY решил использовать стратегию Льва, не говорить, что он победитель вокальной «Маски», и надеяться, что его на этом не спалят.       Неожиданно его кто-то тронул за плечо, поздоровавшись, похвалив костюм и спросив, кто он. Он обернулся и увидел антропоморфную змею. Её телосложение было не таким, как у поющей Кобры. Чёрная кожаная безрукавка, украшеная шипами, бахромой и нашивками, брюки с разными штанинами, на одной из которых складывалось впечатление, что той нет, и ирокез на голове придавпли ей байкерский брутальный образ.       Увидев это, JONY, казалось, завис.       — Привет. Я JONY, Крокодил, — ответил он. — Меня называют ещё Кроки. Приятно познакомиться.       — Взаимно. Я Гадюка. Можно называть меня Гадя.       — Я не думал, что змея может быть НАСТОЛЬКО шикарной. Вы, как по мне, прекрасней Кобры из вокальной «Маски», — собравшись с силами, сделал комплимент Крокодил. — Разрешите пригласить Вас на чашечку кофе?       — Хм, разрешаю.       За чашкой кофе маски разговорились сильнее, после чего долго ходили по студии, не обрывая диалог. Оказавшись там, где их не увидят и не услышат, Гадя спросила:       — Скажи, а что ты вообще делаешь здесь? — спросила Гадя из любопытства.       — Я завидовал моим знакомым и мечтал встретить свою Вики. И знаешь, мне кажется, я её встретил. Гадя, ты мне нравишься!!! Ты хотела бы быть моей Вики?       — Всегда за, мой Глэм!!!       Маски обнялись. И уже вечером, в мире масок, Крокодил разлегся на своей кровати и посмотрел на свою коллекцию. И Глэм, казалось, смотрел на JONY с полки без злорадства. Кроки заснул, подумав: «Завидуй молча, Глэм. У нас с Гадей все похлеще вашего».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.