ID работы: 13106645

Ириски

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ага-а-а-а-а!

Настройки текста
Ноэль еще в детстве перестал любить сладкое. Тогда его, на удивление, все-таки напугали рассказы детских стоматологов о том, что происходит с молочными зубами под воздействием большого количества сахара и как это влияет на тело в общем. Ожирение маленькому Йохану с его хронически “маленьким желудком”, которому тарелка каши уже в тягость, и его стремлением к спорту, не грозило. За прошествие двадцати лет Зайберт, может, вообще почти не ел сладости, но приобрел букет других вредных привычек: курил сигареты, часто выпивал, засиживался на работе за компьютером до глубокой ночи. Заработал еще, в придачу, одну такую большую, лысую, ходячую и привлекательную проблему - за эти двадцать лет в его жизнь с ноги ворвался абсолютный балбес. Если Пикс боролся за свои выраженные бицепсы и крепкие запястья, рельефный пресс и изрезанную полосками мышц спину в залах на износ, то Алексу Вессельски это все дала природа. Он лишь иногда занимался для поддержания морального состояния Йохана, видимо, чтоб тот не расстраивался. Этот танк мог позволить себе выпить несколько литров пива совершенно безвозмездно, курил, как паровоз и также, как Ноэль, часто работал в студии до утра. Через какое-то время француз, явно тронувшись умом, свяжет свою жизнь с этой лысой, не поддающейся законам подлости проблемой, и поставит несколько правил: утром вместе на пробежку, Алекс переучивается подтягиваться, питается более режимно. Про сигареты и алкоголь речи даже не заходило, их убирать было бесполезно. В основном, жизнь группы в период выступлений и фестивалей (а это почти всегда) складывалась из стресса и радости. Во время стресса надо покурить, для закрепления радости - выпить бокал хорошего пива и медленно повышать градус, пока один из вас не опомнится и не отвезет домой, утром готовясь варить целый чан куриного бульона или скупать все пиво в ближайших супермаркетах. Йохан исключил сахар из своей жизни, но одного исключить не смог - ириски. Долбанные ириски, спонсоры отсутствия зубов у людей, та самая вещь, которая у Вессельски, как сигареты, идеи для песен и презервативы, хранится в огромных количествах. Алекс жевал их обычно там, где занять руки и рот было нечем. То есть там, где нельзя было курить. Пристрастил, однажды, и скучающего за рабочим столом Ноэля, дав ему несколько штучек. Это были самые обычные конфетки в простой бумажной обертке, но настолько свежие и мягкие, что запах чувствовался из руки. Небольшие квадратные подушечки обладали настолько притягательным и запоминающимся вкусом, что через какое-то время и невероятное волевое усилие Зайберт попросил еще. Они медленно таяли во рту и совсем не прилипали к зубам, вкус у них был карамельно-сливочный, приятный и нежный, оставался на языке еще долго. Йохан смог выяснить, откуда Вессельски берет такие великолепные ириски - недалеко от студии была кондитерская, где Алекс скупает по одной приличной коробочке этих самых конфеток в месяц. Стоили они, конечно, намного дороже, чем обычные ириски в магазинах, однако и качество у них было на высшем уровне. Ноэль, проведя несложное дедуктивное расследование, также нашел место, где стояла эта коробка. Не смотря на то, что Алекс жил в его доме всего полтора года, место он нашел такое, на которое Зайберт в собственном жилище бы внимания не обратил - нижняя полка вещевого шкафа в коридоре. Однажды утром, когда Алекс и Йохан собирались в студию, Зайберт совершенно без задней мысли подошел к шкафу, открыл его и пересыпал немного ирисок себе в рюкзак. Сегодня он должен будет отъехать из студии, а значит, отделиться от своего снабжателя и остаться без конфет. Алекс был в душе, когда Пикс шел с кухни в коридор, приготовив два кофе для себя и Вессельски. Только Ноэль успел закрыть шкаф и пересыпать последнюю горсть ирисок в маленький карман рюкзака, как из-за угла коридора внезапно выскочил Алекс с одним полотенцем на бедрах, направляя на вытянутой руке продолговатый баллончик с дезодорантом. – Ага-а-а-а! - басом закричал Капитан, размахивая бедным дезодорантом. - Вот кто мои ириски пиздит! У Пикса не нашлось столько самообладания, что бы не переломиться пополам от смеха и не обнять себя за живот, бросив рюкзак на пол и смеясь так, что соседям, наверное, слышно. Вессельски до последнего пытался сохранить серьезный вид, представляя, что вместо красного полотенца на нем серебряные доспехи рыцаря, а вместо дезодоранта - сияющий меч. Алекс перестал стоять с растопыренными ногами, когда полотенце стало съезжать с его бедер, а комичность ситуации и задыхающийся от смеха Йохан, который вот-вот покатится на пол, заставляют засмеяться тоже. Все еще смеясь, Вессельски подходит ближе к Ноэлю и поднимает его за плечи, упираясь ладонями ему в ключицы всем весом. В это время они продолжают также безбожно ржать. – Прикинь, - пытается вставить между приступами смеха Зайберт, кладя руку Алексу на бок, - Если бы у тебя полотенце съехало! Рыцарь, блять, с огненным мечом! - Пикс многозначительно тычет пальцам в паховую область Вессельски и тот понимает шутку. Алекса катит уже по новой, как и Ноэля. Они переходят на судорожное хихиканье, держа друг друга за бока и на подкашивающихся от смеха коленях чуть спускаются вниз. Истероз с очередной пошлой шутки проходит меньше, чем через минуту, и теперь Алекс с Йоханом пытаются отдышаться, все еще периодически хихикая. – Ух-х-х, - выдувает Зайберт, потирая лоб. - Иди на кухню, там кофе остывает, - говорит Пикс, поднимая рюкзак с пола и вешая его на место. Вессельски кивает и тянется вперед, через расстояние между ним и Зайбертом, ленясь сделать шаг вперед. Он благодарно целует его в губы, мимолетно проведя языком по нижней губе. С хитрой улыбкой Алекс отстраняется. – Когда уже сожрать успел? - сузив глаза, с улыбкой спрашивает Капитан. – Пока ты дезодорантом тут размахивал, - Ноэль крутит указательным пальцем, имитируя вертолет и то, что нужно повернуться в другую сторону. - Так, огненный меч, блять, на кухню! Зайберт разворачивает Алекса за плечи, подталкивает вперед и, в шутку замахнувшись, легонько ударяет Вессельски по ягодице, представляя себя в этот момент, видимо, героем вестерна. Капитан разворачивается лицом к нему на ходу, средним пальцем подзывая Йохана за собой. Пикс, усмехаясь, выключает свет в коридоре и идет за ним. Абсолютно привлекательная проблема с абсолютно привлекательным задом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.