ID работы: 13106696

Moon in your eyes

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Посмотри на луну

Настройки текста
Примечания:
Говорят, что сегодня особенный день. День, когда можно увидеть, как маленкие точечки на небе будут плавно лететь вниз.  Луна наполнится сиянием и будет освещать просторы Йокогамы.               Невероятно красиво.                               *** Из приоткрытого окна легонько дует ветерок, луч света пронзился в комнату . Тихонько звенит будильник. Парень приподнимается, отключая будильник, подтягиваться и трёт глаза - после каникул непривычно рано просыпаться. Ровно семь часов утра. Кхм, да. Он из тех людей, кто рано ставит будильник, но сегодня встать с кровати- сгореть до тла. -Ну уж нееет.. Зачем вообще нужна эта учёба? -парень заворачивается в клубок, словно кот, удобно устраивается под одеялом, и засыпает снова. -Солнце, вставай.. - тихо-тихо кто-то напевает песню, лежа рядом и при обнимая юношу . "Ты-яркая звезда, свети. Блестай, пока не пройдёт твоё время. Будь вечно в моей памяти, ощушайся рядом, ты же знаешь, что я скоро прийду за тобой" -В небе Луна... -голос хриплый, ну, конечно, только проснулся этот бинтованный оборванец. -Ты же знаешь... - не знаю я ничего, дай мне поспать, придурок! - Я приду, я буду помят. Миллионы светящих звёзд... -И ты свети как они. -Голосов океан, а в небе-луна. - Можно признать, что поёт он красиво. Но поспать то мне дай!! Я приподнимаюсь и даю ему лёгкую пощёчину. Знает же, гад, что мне безумно понравилось. -Любовь моя к тебе до космоса доходит.- янтарные глаза смотрят прямо на него, от чего сердечко начинает биться быстрее. "- Луна в твоих глазах-эхо в моём сердце. " -Ты знал, что мы были созданы друг для друга?- всё таки не допивает песню тот, задаваясь вопросом на который есть очевидный ответ- - Естественно, скумбрия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.