ID работы: 13106905

Thirty-one mockingbirds.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сладок вкус человеческой плоти.

Настройки текста
Примечания:
Кровавая луна освещает своим режущим взгляд ярко-алым светом весь город а мокрый асфальт отражает её свет. Вечер 14 февраля.. Кажется такая важная дата,но луна окрасилась в кроваво-алый именно в этот день. Старая хрущевка.Накрытый стол и полное отсутствие людей на кухне.Из чулана слышались душераздирающие человеческие крики боли,из под белой двери кровавыми брызгами текла алая субстанция.Кровь.Звуки кашля и истошный крик.Они прекратились постепенно, дверь со скрипом и заметным грохотом открылась.Куски сырой окровавленной человечины в чёрном вымоченном в крови пакете ещё не были обработаны.Останки бедной жертвы представляли из себя окровавленное тело,уже холодеющее и всё также привязанное к стулу.С тела жертвы было срезано практически всё мясо,глаза выколоты и ещё сочились кровью,волосы до жути перепачканы в крови а на пол всё ещё капала кровь,отбивая звонкую дробь о уже пропитавшуюся старой кровью керамическую плитку.Жертву уже нельзя было опознать как личность, слишком сильно это зрелище резало глаза а в жертве уже не осталось ничего человечного.. Дверь закрыта,мужчина с белоснежными прядями длинных густых волос заплетёнными в толстую косу направился на кухню,предворительно стянув с лица медицинскую маску и кинув в напротив стоящую мусорку.Черный пакет с мясом с хлюпом был кинут в раковину.Мужчина снял с рук перчатки и так же выбросил.Стянутый с плоти черный пакет также был выкинут в мусорное ведро. Отмывая от крови мясницкий нож и откладывая в сторону было хорошо промыто и мясо,после неаккуратно отложенное на разделочную доску и всё ещё немного истекающее кровью в перемеси с водой. Профессиональная разделка мяса и его обработка..Грубыми но медленными движениями руки было нарезано на одинаковые куски человеческое мясо. Адская вонь царила в хрущевке.Воздух был пропитан запахом гниющей человеческой плоти давно пропитавщей это место и которая уже давно не отмывается от стен помещений.Источником этой вони были именно убитые тела, непригодные для пищи останки которых выкидывались прочь или и подавно были скормлены совсем уж одичавшему псу сидевшему в клетке и повиновавшемуся только своему хозяину, Татцухико Шибусаве. В процессе обработки мяса обрезки были кинуты в миску и отданы псу. В прихожей скрипнула дверь.С тяжёлыми шагами, всё такой же белокурый паренёк с предельно длинными волосами и одетый в пёстрое чёрно-белое одеяние зашёл на кухню,кинув свой плащ представлявший из себя белый шинель на чёрной подкладке на спинку алюминиевого стула. В помещении всё так же воцарило мёртвое молчание,но и длилось оно лишь до тех пор пока не был приготовлен ужин. Белоснежная кружевная скатерть,позолоченная посуда на которой было изысканно выложенно блюдо из человеческой плоти.. Пара уже сидела за столом. Николай всё так же с удовольствием поедал то что дали.Кажется,его совершенно не волновал подозрительный привкус наисладчайший для обыкновенного мяса.Нет,он ел это не впервой.Он понимал на что идёт,понимал к чему всё это тянет. Изысканное,обжигающее нёбо десертное вино предложенное на выпивку косалось пищевода, оставляя за собой вяжущее послевкусие на языке. Трапеза была окончена,со стола было всё убрано.Николай отправился в спальню,а Шибусава проверив счётчик понял что пробки совсем не выбило.Лампы перегорели.Но и то не могло остановить эту ночь. Позже мужчина отправился следом за партнёром и закрыл за собой дверь,по случайности громко хлопнув. Только ночник освещал помещение,плотные шторы совсем не были затянуты а кровавая луна так и не собиралась сменяться на предрассветные лучи солнца. Небрежными движениями одежда была тряпьем скинута на пол.Николай уже расположился на кровати, накрывшись одеялом и молча ожидая. Этот вечер был заметно молчалив и так и блестал своей странностью. Колебание в воздухе было создано лишь тем что Татцухико раскрыл Николая,перевернув на спину.Гоголь приподнялся на руках,передавая возможность поцелуя партнёру.С жадностью впившись в его губы,эспер проник и языком под небо,на что Николай ответил взаимностью.По окончанию данного обряда, Шибусава заставил его опуститься и расслабиться для того чтобы снять напряжение и не принести партнеру серьезных травм. Николай вёл себя максимально спокойно, полностью расслабленно и не сопротивлялся ни единому действию.Татцухико поднял его в воздух,а тот в свою очередь запрокинул руки ему на плечи, обхватывая чтобы не упасть. Укус в шею оставил на ней окровавленный след, покрасневший и неистово жгучий.Он доходил почти до сонной артерии,но она не была задета из за чего шанс летального исхода был мал. Но и сейчас небожителя это совершенно не волновало.Замыкаясь в проникающем поцелуе Николай подавил прерывчатый стон боли,тут же ощутив в себе половой орган, максимально грубо вошедший,что хотелось кричать от боли.Но Татцухико проглатывал каждый звук подавляемый им.Скоро эта боль стала тише и чуть приятнее,но и не перебивала прошлой,от кровоточащего укуса.Шибусава всё такими же резкими движениями,плавно переросшими в нужный темп,проезжался членом по прямой кишке партнёра.От данной ноющей боли тот не мог сдержать стона,еле держась в данном положении. Сильная,ноющая боль во всём теле и жар,вот чем это закончилось после того как Шибусава наконец оставил Николая в покое,отпустив окончательно и бросив на отдых лежать на мягком матраце. После нескольких минут отдышки,Гоголь ненадолго ушёл в душ.А скоро и вернулся,уже переодетый в домашнее тряпье,с необсохшими белокурыми прядями чуть ниже талии,на удивление ещё не завившимися в кудри после долгого ношения косы. Вернувшись он плюхнулся рядом с Шибусавой,не прижимаясь и быстро засыпая. Он бы уснул если бы не явившийся в первые минуты сна кошмар из за которого он лишь плотно прижался к партнеру.Шибусава не нашёл выхода лучше чем заключить Николая в успокоительном поцелуе.Николай вырубился чуть ли не в первые же секунды. Проспал он так недолго. Проснулся от адской боли,то-ли в темноте то ли ничего не видя..Нет.Это он ничего не видел.Стоп..Что.. Кажется кто то остался слеп.. Николаю выкололи глаза, вот почему он очнулся от такой адской боли.Как и остальным жертвам..Выходит,он тоже ей является?.. Псих.. Смех Шибусавы будто в припадке сопроводился громким рёвом заводящейся бензопилы. Свежая кровь брызнула на керамическую плитку и вновь,грохот и истошный визг. Этот ужин был очень вкусным.. Спокойной ночи, Николай..)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.