ID работы: 13107308

Не школа, а дурдом

Смешанная
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Ух тыж блин, ну меня повернуло конечно. Ладно, начала так начала. Так вот про сам этот мир Как вы поняли по меткам, это не обычный мир, а мир со сверхспособностями. Так сказать типа Люди-Х, но проще) Так вот, здесь все люди рождаются с одним из 4 элементов. Огонь, вода, земля, ветер. 4 на вид обычные стихии, но как и вне фанфика в этом мире встречаются люди, чьи сверхспособности порой намного сильнее остальных. Последние несколько сотен поколений владели слишком сильной магией, что разрешала всë вокруг. Дети, встретившись впервые со столь сильной магией естественно не понимали, как это работает. И из этого конечно ничего хорошего не получилось. Дети не понимая ничего, создавали беспорядки, разрушали дома и прочие строения, убивали людей... В такой ситуации прошло ещë 8 лет. Вы думаете что люди не пытались с ними бороться? Конечно, они боролись с их же детьми, чтобы защитить следующие поколения. Им было очень тяжело. Но в какой-то момент, собралось четверо человек. Все четверо, такие же дети, чуть старше подростков, вступивших на то время во взрослую жизнь. Это были величайшие маги всего времени. Воспитанные в военной среде, они решили, что хватит такого обращения! И к простым магам, и к детям, которые не могут собой управлять. Так появилась школа - пансионат, созданная такими же детьми, но лучшими в своих стихиях. Немного о этих друзьях Стихией Огня обладала единственная девушка в их компании, Оксана. Она умела всë. Она была спасением всех людей находившихся в округе. Оксана была умна, хитра, неравнодушна к окружающим и имела очень большое сердце, которое никогда не велось на ложь. Поэтому обитатели еë факультета не переносят ложь, и по большей части благоразумны в своих решениях. Стихия Воды принадлежала старшему из них, Владимиру. Володя был мудр и владел даром ясновидения. Всегда самый честный и не менее неравнодушный ко всему. Стихия Земли досталась самому младшему члену их шайки, Захару. Он был самым молодым построителем школы, но самым важным. С помощью него возводились здания школы и соседние сооружения. Но с Захаром было проблем больше, чем со всеми остальными. У него был вспыльчивый характер, но гигантская сила воли (и сила в принципе) и много целеустремлённости. Именно факультет Земли, или как его ещë называют факультет Природы, самый буйный и агрессивный. И наконец обладатель стихии Воздуха, Влад. Этот парень буквально мог всë. Он мог летать и научил этому многих. Но Влад был очень ветренным и свободолюбивым. Поэтому подросткам с этого факультета лучше не указывать и не переходить дорогу) Ну вот я и рассказала о прошлом этого рассказа. Ну а все события начинаются, спустя 137 лет после построения школы. Приятного чтения, мой дорогой заблудший маг)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.