ID работы: 1310820

Love Is Blindness

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Златан бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такси остановилось у известнейшей квартиры 221B по Бейкер Стрит. Шерлок вылетел из черного «жука», как только тот остановился, и Джону пришлось расплатиться с кэбменом, засыпав водителя искренними благодарностями за комфортную поездку. Зайдя, наконец, в квартиру Джон обнаружил Шерлока скидывавшего пальто на диван. - Вообще-то водителей принято благодарить. – Начал Джон своим едва ли угрожающим тоном. Шерлок проигнорировал его, уселся в кресло со скрипкой на коленях, и принялся перебирать струны. Джон не стал добиваться большего и отправился на кухню, закрыв нос, когда проходил мимо стола, доверху наполненного мензурками и пробирками с растворами. Предстоял спокойный вечер. Дело раскрыто – трейдер Английского Банка отправился за решетку за свои деяния относительно директора, и все благодарности гениальному Шерлоку Холмсу. Камин горел, треща дровами, и в комнате создавалась атмосфера уютного вечера. Усевшись в свое мягкое кресло, Джон принялся писать в свой блог  про вышеупомянутое дело, предварительно назвав его «Алый Трейдер». Расследование хоть и было скучным для Шерлока, но Он все же взялся за него. Ну, а Джону теперь было про что писать. Не обронив ни слова, они так и провели весь вечер. Тишину нарушало только клацанье клавиатуры и изящные звуки струн. - Джон. Со мной что-то не так. - Тебе плохо? – Джон оторвал взгляд от монитора и посмотрел на Шерлока. Но тот смотрел куда-то сквозь пол. - Нет, не физически, тут что-то другое. С моим сознанием. Оно функционирует.. Не так.  – Он старался объяснить ситуацию как можно проще. - О чем думаешь? Ну, чаще всего, люди не могут рассказать суть проблемы сразу же… До нее нужно докопаться… - Джон продолжал говорить, но Шерлок его не слушал. Он уже был где-то далеко,  в своих «чертогах разума», как сам любил называть. Бродил, разыскивал это «что-то», что мешало ему здраво мыслить. Улики по последнему делу… Джон рассматривает дело… Джон берет снимки в руки, с каменным лицом наблюдая трупов без глаз… Джон идет на кухню и в изумлении смотрит на три левых предсердия, что были разрезаны в целях эксперимента… Джон варит кофе у плиты, прижимает палец к уху… Джон с довольным лицом указывает пальцем на очередную статью в газете «Великий сыщик и великое дело»… Джон улыбается новому сержанту Элис Смит... Стоп. Все не так. Ненужные воспоминания заполнили голову детектива. Они мешают его работе. -… возможно от переутомления и недосыпания…. - Я думаю о тебе, Джон. - Взгляд Шерлока прояснился и теперь прожигал сидевшего напротив оторопевшего мужчину. -Шерлок? – Джон замер, не смея больше шевелиться и говорить. - Слишком много. – Шерлок будто и не слышал сожителя и продолжил. - Мой жесткий диск заполнен только лишь воспоминаниями с тобой и о тебе. - Я… Эмм… Приятно удивлен. - Голос Джона дрогнул. Шерлок снова был далеко от разговора. Он пытался бороться с тем, что мысли о Джоне берут верх над его аналитическим сознанием. Он лишь сидел, молитвенно сложа руки под подбородком, и наблюдал за движениями губ Джона, которые так и требовали: «Ну поцелуй же ты меня уже!». Чувство и желание близости взяли верх над Шерлоком. Шерлок резко поднялся с кресла и, наклонившись, впился губами в губы Джона. Тот едва ли что-то сумел возразить - его брови нахмурились, глаза стали подобны двум теннисным мячам, но рот покорно раскрылся, пропуская язык Шерлока внутрь. Лицо же Шерлока выражало самое настоящее блаженство – Он выглядел расслабленным  - получал удовольствие от нежного прикосновения языков и ощущения рук Джона на своем затылке. Сознание Джона твердило ему, что это неправильно, так не должно быть, что он, в конце-концов, не гей! Но тело же, напротив, подавалось навстречу Шерлоку, поддаваясь его инициативе. Джон зарывался в кудри Шерлока, притягивая ближе, не желая расставаться. Шерлок, получив это соглашение, не прерывая поцелуя, сел к Джону на колени. Из-за хаотичных движений языками, дыхание детективного блоггера становилось затруднительным и Он, от невыносимого желания Шерлока, начал постанывать. Он слишком уязвим, чтобы скрывать свою слабость. Он просто получал удовольствие; даже сознание прекратило свои попытки достучаться до здравого смысла Джона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.