ID работы: 13108606

mi amor

Слэш
PG-13
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Моя Джульетта

Настройки текста
      Кирилл Всеволодович Гречкин–богатенький придурок, думающий только о своём благе и благе своих, читайте папиных, деньжат. Все знают, от друзей до отца, что никогда и ни к кому Кирилл и слова ласкового не скажет и любовь не проявит, да он любить-то не умеет. Все его романы были чистой воды игрой, без доли чувств и вся "романтика" показывалась только для СМИ.       Всё бы так и продолжалось: Кирилл–чмо, его девушка–деньги, а любовница–ламборгини. Только вот резко, что-то в белобрысом стало меняться… –Кирилл, а ты чё это не появлялся ни с кем на публике?–спросил вроде какой-то друг.       Компания из семи человек сидела в баре с кальяном и кучей выпивки. Обычный вечер для богатеньких сыновей и прекрасных девушек с короткими юбками. Никого в арендованном помещении больше не было, Кирилл не любил "Они тут шастают и настрой сбивают. Я отдохнуть, расслабится пришёл, а они тут шаро…" –Чё?–кратко ответил блондин. –Ну где тёлочка у тебя какая-нибудь? –Начфига?–речь Гречкина была заторможена алкоголем, видимо не только речь. –Кирилл, не тормози,–друг сидящий рядом ударил того в плечо.       Вдруг разговор прервал звонок, и какой-то кальяный рэп раздался из динамиков новенького айфона. Кирилл изначально закатил глаза, но взглянув на звонившего улыбнулся, на экране светилось нежное «мышка❤️‍🔥», и ответил на звонок. –Да, Джульетта моя?–пауза, человек на том конце что-то говорит, но Гречкин убавляет звук, так чтобы окружающие не слышали,–Я с друзьями, а ты? Да? Ути-лапочка моя, сладких снов,–губами блондин с имитировал поцелуй и сбросил звонок.       Сказать, что все были в шоке–ничего не сказать. Все удивлёно смотрели на виновника сего настроения, на что Кирилл не обратил внимание, убрал телефон в карман узких джинс и, взяв со стола коктейль, отпил. Все хотели задать вопросы, но заметив резкий взгляд Гречкина не решились.       Кирилл уже во всю участвовал в делах отца и вот сейчас он готовился к какому-то там совещании. Он был в двубортном костюме, без грилз на зубах и побрякушек на шее и руках. Волосы его были аккуратно зачёсаны назад. Рядом с ним стоял охранник, телефон блондина находился у молодой секретарши, которая стояла за дверьми и разговаривала с каким-то там важным дядькой. В комнате находилось пару каких-то вроде серьёзных шишек, человек пять, которые также представляли Всеволода Гречкина. –Кирилл Всеволодович, вам тут звонят,–постучав девушка зашла в комнату и протянула владельцу телефон. –Ага, спасибо, Натик,–Кирилл взял телефон и ответил на звонок.       Все резко навострили слух, чтобы услышать, о чём же там говорит этот папкин сын и, что можно будет осуждать за его спиной. –Здравствуй, mon amour! Как твои делишки?–ласково-приласково спрашивал тот от которого это ожидалось меньше всего,–Не выспался мой мышонок? Да, Кирюша твой занят. Ну ничего вечером приехать к тебе? Чипсиков тебе взять? Ну да, во дурак спрашивать. Давай обедай нормально, к семи к тебе приеду.       Никто явно не ожидал такой нежности от самого Кирилла Гречкина, но все это видели и слышали, или это была массовая глуховая галлюцинация? Ни одной пассии младший Гречкин не отвечал во время работы или не отвечал настолько нежно и заботливо, что на языке сахар чувствовался. –Что, пялимся? Совещание,–блондин глянул на ролексы на запястье,–через 13 минут. –Кирилл, здравствуйте! Вас давно не видели с девушками, что-то случилось или появилась та самая, с которой личное не публичное?–назойливая журналистка тыкала микрофон в лицо Кирилла.       Вот только как она смогла его поймать, так ещё и вопрос задать. Журналисты люди хитрые, но и Кирилл не промах. –А если так?–Гречкин вопросительно изогнул бровь –То можно хотя бы намекнуть, кто эта сумевшая растопить или расколоть холодное или каменное сердце Гречкина Кирилла Всеволодовича? Все ваши бывшиее кусают локти, не понимая за что с ними так поступили и сейчас большинство считает, что вы скрываете свою любовь.       Была бы воля Кирилла он бы тут сломал камеру и выразившись неприлично скрылся от людей, которые вечно хотят выставить и так не чистого Кирилла в плохом свете. –Нуу… Если я не говорю об этом, значит, что-то и правда должно хранится в секрете?       Из кармана брендовой ветровки разадлся звонок. Пока Гречкин доставал телефон, чтобы сбросить, журналистка пыталась разглядеть кто же может звонить Кириллу Гречкину. –mi amor, твой Кирюша на связи,–журналистка и её оператор удивлёно выпучили глаза,–Ты зайчонок мой, скоро я буду, на улице опять журналисты задержали. Нет, не клеится, про личную жизнь спрашивают. Ну ты у меня один Амур мой. Давай люблю тебя, чмоки-чмоки, минут через десять буду.       Воспользовавшись моментом блондин наплёл что-то про поторопится и скрылся. –У Кирилла Гречкина есть человек которого он называет «mi amor», и очень к нему торопится. На этом всё,–говорила журналистка смотря прямо в камеру.       Лёша сложил ноги на бёдра Кирилла и листал новостную ленту Vmeste. –Кирюша, весь интернет разрывается после того сюжета,–протянул парень показывая сколько заголовков на подобии «Кирилл Гречкин нашёл настоящую любовь?» –Так даже интереснее,–Кирилл посмеялся и чмокнул свою liebe в лоб.       Блондин достал телефон и начал снимать историю. –Все спрашивают есть ли у Кирилла Гречкина, у прекрасного меня, девушка. Я вам скажу, нет,–Кирилл показывает в кадре Лёшу,–но есть парень.       Что случится с интернетом после этого вброса лучше не думать.              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.