ID работы: 13108623

Даже затухшее солнце может засветить заного

Слэш
PG-13
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 5 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Хината ушёл с безразличием, а может он был даже рад. Карасуно решили остаться в Хиого ещё на пару дней.                               * * * * Был вечер, красивый закат. Рыжеволосый встречал его на мосту, пока его команда гуляла в парке. <<Красиво... >> подумал Хината и ухмыльнулся.  Он сидел на ограде с обратной стороны. Он слез с ограды, от него до пропасти оставалось два шага. Один шаг, безумная улыбка. Ещё шаг.... но он не успел его завершить, как его схватили за запястья и притянули в объятия. - Ай! - тихо вскликнул Хината от боли в запястье. - Придурок. - тихо шикнули ему на ухо и только сильнее сжали в обьятиях. По щеке покатилась слеза, потом вторая тихие всхлипы переростали в истерику. Но его все сильнее, но при этом нежно прижимали к себе. На голову легла чья-то рука и истерика потихоньку спадала на ноль и в конце концов Хината уснул. - Скоты. - шикнул Осаму осматривая Хинату. Атсуму взял спящее солнышко на руки и понёс в сторону дома.                         #флешбек# - Что-то мне как-то не спокойно. - выдохнкл Атсуму. - Да - согласился Осаму. - пойдём прогуляемся? - Давай. - согласился Тсуму. Ребята пошли гулять. - Слушай, с моста такой красивый вид на закат, пойдём посмотрим.- предложил старший. - Угу. - согласились с ним. Бодойдя к мосту они увидели до боли знакомую фигуру, она стояла за ограждением. Шаг. - Блять! - крикнул Осаму  и братья сорвались с места. Оставалось пару секунд, но Атсуму успел схватить Хинату за запястье и притянуть к себе.                        #оф флешбек# Занеся Хинату в дом они направились к кровати, чтобы дать Сё отдохнуть. Уложив беднягу спать, Атсуму отправился в душ сменить мокрую от слёз футболку. В это время Осаму осматривал Хинату, и приметил, что тот всё ещё в напульсниках. Любопытство взяло верх и он решил стянуть их с Шоё. Как только он это сделал, Осаму ужаснулся. Вся рука была в порезах, старых и новых, где-то уже просто остались шрамы, а где-то раны всё ещё кровоточили. Ни секунды не думая, младший Мия пошёл за аптечкой. Пока он ходил, вернулся Атсуму. Он явно был шокирован не меньше своего брата. - Пиздец. - тихо выдохнул старший, пока Осаму перебинтовывал и обрабатывал раны. - На правой руке не хуже. - тихо выдохнул младший. - Да я этих Карасуно убью.... - подскочил Атсуму. - Лучше пойди чай  приготовь, Хината скоро проснётся. - складывая аптечку, сказал Осаму и вышел из комнаты, а вслед за ним и Атсуму. Хината проснулся примерно через минут пятнадцать. Немного с горечью оглянул комнату и глянул на руки. Они были перебинтованны. - И где я? - равнодушно спросил Хината и принял решение спустится на первый этаж. Там тихо беседовали братья Мия, решая как помочь мандарину. - Привет. - улыбнулся Осаму. Давненько его улыбки видно не было. - Угу. А что я тут делаю? - спросил Шоё. - Ну как тебе сказать, думаю скоро ты тут будешь жить. - хихикнул Атсуму. - Чиво? - прифегел Хината. Но его уже обняли со спины и уткнулись носом в шею. - Не думаю, что мы тебя куда-то отпустим. - Встав из за стола, подошёл  к Хинате Атсуму. А в ответ на недопонимающий взгляд указал на руки Шоё. Тот в ответ поёжился, глаза опять наполнились слезами. Его ещё крепче обняли со спины и подняв на руки, понесли за стол. И вот уже через минуту они пили чай, а Хината рассказывал свою историю. И про команду, про новенького, про то как родители с сестрой уехали в другой город пару лет назад и пропали из сети... Братья Мия слушали, переодически успокаивая Хинату. - Слушай, у нас есть идея. Давай, ты к нам переедешь и переведёшься в нашу школу и вступишь в нашу воллейбольную команду. Мы все переживаем за тебя. - немного нервно, крутя в руках кружку, предложил Осаму. - Я не против... но не буду ли я вам мешать или докучать? - немного замявшись, спросил Шоё. - Ни в коем случае. - ухмыльнулся Атсуму. - Хорошо- прошептал Хината. - Вот и отличненько. - накинулся с обьятиями Атсуму на бедного рыжика. - Эй! - вскрикнул Сё, падая на спину. - Эх, тогда давай так, ты сейчас едешь домой, мы поедем за вами. Там мы заберём твои вещи и документы. - спокойно сказал Осаму. - Угу. - кивнул Хината. - Тогда переночуешь у нас, а завтра вы уезжаете. - улыбнулся Атсуму. - Пора спать. - стащил своего брата с Хинаты Осаму. - Не хочу спать. - буркнул Сё. - И что ты предлогаешь? - спросил Атсуму. - Предлогаю погулять.- улыбнулся мандаринка. - Хорошо. - согласились братья.                                  * * * * * Было уже около трёх часов ночи. Хинате было хоть бы хны, а вот Мия уже засыпали. - Может пойдём домой? - спросил Осаму. - Ну давайте. - согласился Хината. Шли они молча, наслаждаясь ночным городом и компанией друг друга. - Слушайте - резко прервал Хината тишину- а чево вы за меня так переживаете? - спросил он. - Хех. - хихикнул Осаму. Атсуму обогнал Хинату. Шоё остановился глянул в глаза Мие. Тот в свою очередь улыбнулся и резко поцеловал Хинату. Тот пешил. Атсуму отстранился, как тут же Сё развернули и опять поцеловали, на этот раз это уже был Осаму. - Мы тебя любим~ - прошептал красному Хинате Атсуму. - Я.... я вас тоже люблю.... - еле слышно прошептал Сё и тут же ещё больше покраснев уткнулся в грудь Осаму. Братья похихикали и подняв, теперь уже своего парня на руки отправились домой.                                    * * * * * Проснувшись, первым делом Хината увидел лежащих по бокам и обнимающих его Мия. Он немного покраснел. - С добрым утром - улыбнулись братья. - С добрым - Улыбнулся Сё. - Так, тебе скоро уезжать, надо тебя собрать. - строго сказал Осаму. - А что мне собирать то? Все мои  вещи у меня в комнате в рюкзаке, я их даже не расскладывал. - потупил Хината. - Но выглядишь ты не шибко хорошо, так что идём. - потянул его за руку Осаму - А ты, Тсуму, иди завтрак готовь. - Эй! - вскликнул Атсуму. - и так всегда!                             * * * * * - Так, Хината, для начало надо перебинтовать руки. - лезя за аптечкой, сказал младший Мия. Хината немного покраснел, ему было крайне не удобно. После перебинтовки, Хинату заботливо причисали и вручили одежду. На нём была чёрная, длинная пайта с рисунком многохвостого синего волка. Которую они спёрли у Атсуму, уж очень она понравилась Хинате. Правда пайта была на несколького размеров больше. Но это некому не мешало, да и руки отлично прикрывала. - Идём есть, тебе скоро выходить. - потянул за собой Хинату Осаму. - О, а тебе идёт моя пайта. - улыбнулся Атсуму.  Поев, Хината начал прощаться с парнями. Атсуму никак не хотел отпускать Хинату. Но время поджимало и быстро поцеловав каждого в губы, Хината скрылся из виду. Братья Мия приедут за ним завтра утром.                                      * * * * * - И где ты шлялся? - просил Кагеяма проходя мимо Хинаты. - Там, где ты никогда не будешь. - хмыкнул Хината - На свалке? - съязвил Кагеяма. - Не, ты там уже побывал, так что тебе осталось только слух проверить. - натягивая капюшон, сказал Шоё и направился за вещами. В автобусе было как всегда шумно. А Хината ехал в наушниках и ничего не слышал. Мысли были только о том, что он уже завтра не будет учится в этой школе, не будет видеть когда-то такие близкие лица. Он уедет, и начнёт жизнь с нового листа. Приехали они быстро. На самом деле на часах было 7:30, а это значит, что до начала уроков пол часа. Все разбрелись по домам. Через пол часа уже все были снова в школе. Карасуно сидели на уроках, а Хината направлялся к директору. Провозится там пришлось долго. Так, что Хината чуть не опаздал на тренировку. Он решил, что надо понять, что он не так много теряет, и убедится, что он сделал правильный выбор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.