ID работы: 13108973

Кровавая ромашка

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Месяц. Уже целый месяц Горо думает об одном демоне. И чем больше думает, тем больнее. Он хочет подойти и поговорить, но боится отвержения. Месяц. Уже как месяц Итто начал влюбляться в генерала Куджо. Он признался и получил взаимный ответ. Каждый день у них происходят прогулки и милыйе разговоры. Итто перестал покупать вещи с мисс Хиной, он стал наблюдать только за Сарой. Он и не знает что Горо следит за ним и медленно умирает. Ханахаки. Это не слово. Не обычная фраза врача. Это ужасающий диагноз. Горо услышал это от врача его лагеря, но не мог поверить. Он ходит по лагерю в надежде услышать фразу врача о том что это ошибка и все не так. Но все так. Парень идет по улице Инадзумы и думает о том как рассказать Они о своих чувствах. Он перебирает самые разные фразы, предлоги для свидания. Но нечего не приходит на ум. Пройдя чуть дальше по улице он видит его. Его обнимающим Куджо. Они мило говорят и смеются. Такие разные, но такие подходящие друг другу. Итто видит Горо и тот все понимает по одному взгляду. Они могут быть не больше чем друзья. Генерал с болью на душе уходит обратно на остров. Спустя пару дней его найдут в окровавленых ромашках, но никто не узнает из-за кого. Тело Горо будет лежать так будто он был готов умереть. На его губах была уже слегка застывшая кровь, а в крови были лепестки ромашек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.