ID работы: 13108996

Господин Полынь, вы слишком милы!

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. «Доброе утро».

Настройки текста
Примечания:
Я приоткрыла свои едва ли разлипшееся веки, наконец пробуждаясь после крепкого сна. Яркое солнце мгновенно ослепило меня, безнадёжно лешая возможности разумно взглянуть на часы. Его назойливые лучики окрасили спальню, словно акварельными красками, делая нежный акцент на стенах и часах, которые всё ещё продолжают тикать, напоминая мне о своём существовании. Тик-так. Тик-так! Как же быстро бежит время. Потерев веки тыльными сторонами ладоней, я сумела справиться с безжалостным летним освещением и посмотреть на стрелку часов. Мне потребовалось несколько минут, чтобы осознать то, насколько же сильно я опаздываю. — Прах! — громко вскрикиваю я, слегка хриплым сонным голосом, а от моего вскрика попутно заухал недовольный чересчур резким пробуждением Марах, который до этого сладко дремал в своём углу. Бедное и не в чём неповинное одеяло летит на пол, хотя…почему неповинное? Ведь это так нежно пригрело меня и не выпустило из своих объятий, из-за чего я и проспала. Оно так всегда. Провинишься в какой-нибудь глупости или малейшей мелочи, но всё равно ведь будешь искать виновника во всём, кроме самого себя. Одеяло видимо не признавало своей вины до самого конца и поэтому без угрызений совести повалило меня на пол. Я упорно продолжаю бороться за свою невиновность и поэтому с резкостью Луговой козочки вскакиваю. Устраиваю себе пробежку от спальни к умывальнику, от умывальника к шкафу, а от шкафа прочь из этого дурдома. Мой верный плащ-летяга, будто поддаёт мне скорости, неведомой силой толкая в спину, а я только поскорее желаю оказаться на месте встречи, на котором должна была появиться полтора часа назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.