ID работы: 13109558

Сестра из России

Джен
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Драка с Ризом

Настройки текста
А между тем питон Яша как пропал, так и вернулся. - Вот ты здесь сидишь, и ничего не знаешь, - обратился он к хозяйке, - А там такие дела творятся, такие дела! - Какие дела? - забеспокоилась Света. - Риз все еще на свободе, хотя полиция и выяснила, что виновен точно он. Поставили его под надзор, якобы он не совсем умышленно убил, следят и прочее. Но ребята злы на него. Твой Легоши... - Никакой он не мой! - воскликнула девушка. - Легоши, - будто не заметив вскрика продолжил Яша, - И вовсе вызвал Риза на дуэль. Когда думаешь будет? А уже завтра! - И во сколько? - Вечером после уроков, где-то часов в 8. - Я там буду! Яша, ты можешь мне помочь? Мне пока нежелательно отсюда выходить. вот деньги купи мне одеколон или туалетную воду, подешевле, но чтобы запах не был противным. - А как я буду нести? Рук-то у питонов нет! - Доставку закажи! Думаешь, хватит на нее? Да, даже лучше с доставкой, а ты сам иди в Шишигуме и сообщи о том поединке Луи. - Думаешь он сильно поможет? - У меня свои соображения, - сказала Света, - Если наотрез откажется, будем вместе думать. А вот Хару ни слова и даже если будет вместе с Луи отведи его в сторонку. Хару у нас трусиха, хоть и канает под беззаботную девчонку. - И больше никому не говорить? - уточнил Яша. - Я пока не знаю, кому еще можно доверять, опять же какой-нибудь дурак полицию вызовет, а нам такие проблемы не нужны. И парням не нужны, - добавила Света, взглянув на питона. Хикару в волнении не могла найти себе места всю ночь и весь последующий день до вечера. Когда пришел час-икс, она быстренько собралась, побрызгалась духами, чтобы унять запах уже утихающей течки, оделась поплотнее ради этой же цели и незаметно выбежала. - И что у тебя за идея? - хмыкнул Яша, - Кинуться разнимать парней? - Нет, - помотала головой крольчиха, - Хочу проследить, если Легоши выдохнется и будет смертельно ранен, то я заменю его собой. Вот, впрочем мы и на месте. Луи точно придет? - Сказал. что ничего не обещает, - ответило пресмыкающееся. - Тогда будем действовать по обстановке, пока не будем показываться на глаза, вдруг вспугнем и кто-то проиграет. - И я догадываюсь, кого бы ты не хотела видеть проигравшим, - хмыкнул змей. Драка поначалу выглядела чинно-благородно и не кроваво. "Почти как на тренировке, - подумала Хиркару, - Может обойдется?" Но чем дальше, тем больше хищники входили в раж, и драка приобретала опасный поворот. Оборотень уже раздумывала, когда можно принять участие и при этом не упасть в глазах волка. А вот и Луи все-таки появился. - Луи. миленький, на тебя вся надежда, - бросилась к нему девушка. - Хочешь, чтобы я помог Легоши в драке? Сразу предупреждаю, рога и копыта у меня не настолько мощные. - Да нет же! Это я собираюсь, все-таки я и оборотень и на тренировки ходили. Твоя роль - отвлечь Легоши, пока он будет делать перерыв от драки. Видишь же, до чего дошло?! - Не настолько я слаб, чтобы бросать в битву девушку, - обиделся олень. - Не время сейчас спорить, просто послушайся меня, пожалуйста. - голос крольчихи стал молящим. - Ладно. в крайнем случае я сам вступлю. В самом крайнем дам на съедение свою ногу Легоши. - Надеюсь, последнее - это шутка такая? Легоши и Риз решили сделать перерыв поединка, оба были не в лучшем состоянии. Луи, как и было обещано, привлек внимание волка и стал увлекать разговором, не забывая следить за обстановкой. Переждав 5 минут, Хикару чуть сама не напала на Риза. - За травоядное должно драться травоядное! Ты согласен, Риз? - Но не девушка же? - опешил медведь - Считаешь меня слабой? А ну, я бросаю тебе вызов! И не такое я уж травоядное, так что ты очень много себе возомнил! - Ах так! - рассердился медведь, - Тогда пеняй на себя! Сама напросилась! Не помня себя от гнева, Риз ринулся на крольчиху, Хикару побила мишку ногами и вспорола артерию, но и Риз был не лыком шит, как-то чуть ли не молниеносно перевязал себе ногу широкими лопухами. - Достали вы меня все! Думаете такие "беленькие"?! А ну иди те трое на одного, всем достанется! Хикару догадалась обернуться волчицей и и впилась в больную артерию зубами, но Риз оттолкнул девушку, получил от Луи рогами и копытами, сзади Света надавала медведю по спине. - Хикару! Задержи его на 5 минут только! Я сейчас! - закричал олень, - Можешь сделать вид, что убегаешь. - Как же! Убегаю! Света отбивалась от Риза руками и зубами, то и дело меняя свою сущность, потому что быть побитым кроликом для медведя намного позорнее, чем получить от волчицы. Через какое-то время ее вдруг оттолкнул Легоши: - Так ты на девушку уже побед м...! Уже никакой совести не осталось! Волк кричал и более матерные выражения, при этом странно изменился, шерсть дыбом, глаза налились кровью, фигура распрямилась и мышцы сжались. Крольчиха удивилась такой перемене, так как он совсем недавно выглядел тяжелораненым и чуть ли не на последнем издыхании. Девушка метнулась к оленю: - Луи! Так ты все-таки скормил свою ногу?! Обошлись бы и без этого! - Не обошлись! Риз сильнее нас троих вместе взятых, а что до ноги, то не нога а проклятие. Да, ты не знаешь, и не надо тебе об этом знать. Главное, что Легоши помогло. Вскоре завыла сирена полиции и скорой. - Вы не смеете его забирать! Его заставили! Я с ними! - кричала Света. - Мальчишки! Вы все трое - хулиганье, решили себе жизнь испортить! Один был всего лишь под надзором, а взялся за драку, так точно уже арестуют, третий решил скормить свою ногу подбив на преступление волка! Вам что, настолько скучно живется, что готовы разнообразить свою жизнь общением с полицией!? - Тише девушка, - сказал полицейский, - Мы уже поняли, что здесь нестандартный случай. Разберемся! - Это не преступники! Обычные школьники. И если их арестовываете, то и я с ними! Я тоже дралась. - Ладно. Оленя, правда, для начала в больницу, а там и допросим. - На девушку тоже напали, в вы ее все равно забираете? - возмутился Легоши. - Разберемся, - повторил полицейский, - Но скорее всего она просто пройдет по делу как свидетельница. - Мы сейчас должны быть вместе. Я тебя поддержу! - шепнула Хикару Легоши. Сквозь туалетную воду девушки волк почувствовал утихающий течной ароман и на глаза удивленных полицейских поцеловал в очередной раз девушку. Та на всякий случай обернулась на это время волчицей, что заставило удивленных полицейских чуть не выронить свои вещи. - Чувствую, не зря нам попалась эта парочка. Эта девушка-оборотень не так проста, как хочет казаться, - сообщил один коп другому. На заднем плане маячил баран Пина: - Ребята, а я что, не вовремя вызвал полицию?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.