ID работы: 13109862

Алая ночь

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спи крепко, любовь моя

Настройки текста
Примечания:
В квартире царила тишина. Все было тихо, не считая машин, шумящих на городских дорог, все крашенные яркими огоньками света из окон и рекламных экранов улицы. Небо было чистым, полнолуние. В доме жила кошка, Гаврилка, она не было совой. Скорее, утренний соловей, но кого это волнует? К счастью, она спала. Они спали в разных комнатах. Как обычно, у них были ссоры. Чаще, все это заводила дама - Эмма. Пиковая Дама Эмма. На этот раз, Ромео уснул в комнате для гостей. — Pov Emma — Ночь, красота. На улице туман. Меня это вообщем, не волнует. Нужно закончить с этими муками. Я люблю его... Ему опасно быть со мной, в этом мире ему опасно быть с другими дамами... Бабник, ей Богу... Сколько я уже не сплю? Не знаю.. У меня мешки под глазами. Я давно не могу выспаться. Хорошо, что я взяла отпуск. Беру телефон. 2.08. Отлично.. Я не могу уснуть пару часов.. — End pov Emma — Девушка поднялась с кровати. Она и вправду выглядела не из лучших. В любом случае, в темноте этого не видно, и кроме короля Червь ее никто не увидит. Эмма взглянула на часы. 2.09. Хотенья спать много, но что поделать? Не уверенными шагами женщина направлялась в сторону кухни, выпить водички. На полу, по дороге, были бутылки и забытая одежда тех шлюх, которых приводил романтик. «Пидор! Хотябы убрался! Нет же! Пусть я - домохозяйка! Все должна убирать!» — В мыслях летели обидные словечки о розовласке. Вот дама уже на кухне, она берет стакан в воду и из бутылки наливает житкость. Она лилась, словно чистое небо или нежные камушки, размолотые в блендере-мясорубке. — Memories by Emma — — «Хей, по медленее!» Парниша в белой блузке и черныэ брюках вел за руку девушку, красивую, черноволосую и взрывную даму. Та в своей очереди же, не сопротивлялась но, иногда ныла что парень слишком быстрый. Пара прибежала к речушке с чисто-кристальной водой. Они бежали по полю с мятной июльской травой. В воде были видны прекрасные и красивые рыбки. Очень маленькие и черные рыбки. Они плыки стайками и надолго на одном месте не задерживались. Водороски копашились, как во время ветра, под водой. — «Эта речушка настолько прекрасна! — Мальчишка замолчал переведя вгляд на даму, — Прямо как вы, принцесса Пиковой масти!» В глазах девушки сверкали искры и звездочки. Она была счастлива рядом с ним, чувствовала себя легкой, как пушинка. Нет, это точно была ни Эмма! Милая немецкая простушка-постушка рядом с белыми овечками. — «Ох Ромео! — Речь была начата девушкой, — Вы прекраснее всех. Я вас обожаю, прошу, будьте со мной навергда!» — «Даю свою клятву, мисс» Парень поклонился. — End memories by Emma — Эмма помнила об этом со слезами на глазах. Вдруг.. Дама перелила воду! Она стала стекать не только по щекам, но и со стакана кристала. — «Черт!» Крикнула мисс и уронила стакан. Он разбился. На полу была лужа воды. Теперь, на лужу капали капельки горьких и кристальных слез. Словно, роса капала с колючей, кровавой розы - Симфониды. Парень не услышал, по этому он просто спал.. Спал в комнате. Он слишком набухался. Тупой бабник! — Memories by Emma — — «НЕТ РОМЕО!» Молила о помощи девушка, пока на нее замахивался книгой или бутылкой пьяный романтик. Плачь. Крики. Боль. Кровь. — End memories by Emma — Что-то ёкнуло в груди Эммы и она опомнилась. Девушка с помощью тряпки и совка, выкинула осколки стакана и воду вылила. Слово тишина. Только, еле слышны капли слез падающих на пол. Глаза усталой от жизни дамы упали на нож. Блестящий, красивый ножик. — Memories by Emma — Эмма готовила обед на кухне. Резая тем самым ножом на слайсы морковь. Сзади подошел парень. Он обнял ту и поцеловал ее же в шею. — «Как дела заюшь, что готовишь?» — «Супчик, рыбный)» — «Опять рыбный? Может.. Борщ?» — «Нет, Ромушка, рыбныц» Эмма покрылась румянцем, она продолжила готовку. — End memories by Emma — — Pov Emma — После того как я увидела нож, я.. Просто не могла оторваться от него.. Он... Привлекал меня... А может.. Он спасет мою невинную душу? Конечно. Я взяла нож и поблестела им на лунным лучах света. — End pov Emma — После этого действия, девушка направилась в комнату Ромео. Он тихо сопел носом и ворочился изза лунного света в кровати. То носом в подушку. То одеяло скинет. Она должалась определенного момента, когда ее любимец повернеться к ней лицом. — «Красивый, чадо мое ты..» — Pov Emma — Я.. Я... Я дрожала в этот момент как осенний лист.. Это было, очень страшно.. Я чувствовала.. Боль.. Я.. Я же любила его, мое сердце не переживет.. Другого выбора нету... Но.. Надеюсь, он попадет в ад, за все измены мне. Я так его любила.. Ну за что!? ЗА ЧТО ГОСПОДИ ТЫ МЕНЯ ТАК НЕ ЛЮБИШЬ!? ПОЧЕМУ ТЫ ПРОСТО НЕ МОЖЕШЬ ЛЮБИТЬ МЕНЯ! ТЫ ЛЮБИШЬ ТОЛЬКО ЭТИХ ЕБАНЫХ СУЧЕК, КОТОРЫХ СПУСТИЛИ С ПОВОДКА! Ах.. Ты был прекрасен.. Поэт мой. — End pov Emma — — «Спи спокойно, мой хороший» На этой реплике Пиковая примкнула к губам Червя и чмокнула его, затем обняла. — «Прости.. Прощай!» Слезы. Они стекали из глаз и по щекам, водопадом, с Эммы. Это было больно, но на душе станет гораздо приятней. Еще мгновение.. Ромео нету в живых. Нож был воткнул в самое его сердце. Он, он больше не оживет. Он не скажет какая Эмма хорошая. Он не скажет какая Эмма плохая. Его больше нету. Труп перестал дышать и просто валялся на кровати. — «М-мне больно... Прости меня..» Еще больше слез. Девушка воткнула нож по самую ручку и упала лицом на одеяло парня. Она плакала. Ткань поглащала ее слези. Прощай. Прости. Извини. Нет. Пока. Спокойной ночи. Я любила тебя. Мне хорошо на душе... Я свободна... Прощай, котенок..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.