ID работы: 13110029

Задыхаясь в клетке из кровавых роз

Смешанная
NC-17
В процессе
211
LEZZZVIE бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 78 Отзывы 60 В сборник Скачать

Взирая в серое будущее

Настройки текста
Небольшая поляна сильно изменилась за последние пару месяцев, многие некогда величаво возвышавшиеся деревья были разбиты в щепки. А причины данного изменения кружили в танце смерти. Если же в первые недели драки походили на одностороннее избиение, то сейчас же сохранялась видимость равенства. Несмотря на то, что парень блокировал каждые выпады со стороны блондинки, её это совсем не смущало.   Спустя пару выпадов брюнету надоело. Резкий удар, и девушка влетает в дерево. Победа за Учихой. Подойдя к девушке, проломившей очередное дерево, парень наклонился. - В прошлый раз ты сражалась лучше. Что изменилось? - в ответ на вопрос девушка ухмыльнулась и прошептала. - Бам! - спустя секунду Мелисса(?) взорвалась, оставив за собой лепестки  роз. - Теневой клон? Неужели… - не успев удивиться, Крис был проткнут клинком со спины. Один из обломков дерева обратился девушкой крепко сжимающей клинок.

[Внимание]

Тело фамильяра “Криса” рассеяно

После того, как тело брюнета рассеялось, на лице блондинки появилась улыбка. - Наконец-то спустя столько дней мучений… - радостный голос блондинки раздавался по всей поляне. - Хей, да не обижайся ты, подумаешь, использовала системных клонов. Не забывай: ты на протяжение двух месяцев пинал шестилетнего ребёнка, - девушка вступила в спор с пустотой. Возможно, со стороны это выглядело странно, но Мелиссу это совсем не волновало. - Ты просто не хочешь признать мою великолепную победу. - Ну и ладненько дуйся, сколько хочешь. А мне пора, надеюсь, ты забыл, что от тебя требуется? Спустя секунду девушка исчезла, оставив за собой лишь пару лепестков.

***

О что за прекрасный день, а если серьезно, то день реально хорош. Я наконец-то смогла отомстить этому ублюдку. Он каждый день избивал меня под видом тренировки. Каждый. Чертов. День. Хотя это не совсем честная победа…   Ведь мы условились не использовать техники. Ну и похер, его статы слишком сильно превышают мои, пусть обломится. Этот садист своими тренировками поднял мой навык сверхрегенерации на 8 уровней. А вот владение оружием всего на 4… Хотя, думаю, на уровень владения чем-то не стоит обращать внимание. И это за два месяца. В итоге моё расписание составляло – 4 часа общение с детьми, 4 часа побоев, 4 часа практики, 8 часов сна. А остальное умещалось в оставшиеся 4 часа. Кстати о детишках, мне удалось затусить с большинством персонажей. С Шикой, Сакурой и Чоджой меня познакомила Ино. С Рок Ли я познакомилась на утренней пробежке (подумать только: два сумасшедших бегают в 4:00 утра вокруг деревни). А с Кибой меня познакомил Наруто. Конечно, хотелось бы пообщаться с остальными, но они выходцы из Элитных кланов, так что тратят время на свои приколы.  Так что у нас образовалась своя компашка. В основном, мы играли в дурака (остальные ребятишки быстро втянулись), всякие активности по типу игры в шиноби или обычных догонялок и т.д. Также каждый член нашей компашки получил вязаную игрушку от меня лично. Ино хрюшку, Наруто милейшего лисенка, Киба собаку, Шикамару ленивца, Чоджи хомяка, Рок ли причудливого зеленого зверька, Сакура кошечку. Не просто так, конечно, в каждом из моих творений лежало плюшевое сердечко с прослушкой. Как оказалось, жучки в системном магазине стоят не так дорого, а разобраться, как они работают и как их установить, не так сложно. Вот так у меня появилась возможность подслушивать за главами кланов и не только. Но об этом чуть позже. Сейчас же я стояла перед одним из самых первых встречающихся в аниме мест. Перед академией шиноби. Вздохнув, я направилась внутрь… - Мелисса-тя-я-ян! Мелисса-тя-я-ян! Подожди-и-и! - знакомый голос остановил меня. Обернувшись, я увидела знакомые лица, блондинчик и собаколюб бежали наперегонки. Спустя пару секунд шатен настиг меня. - Я победил! Хах! - задыхаясь, произнес Киба. Акамару тоже что-то прогафкал. Джинчурики тоже запыхался. Спустя пару секунд показались остальные. - Мелисса! Ты уже тут? Вот и славно, - блондинка с Харуно обняли меня. Шикамару с Чоджо явились последними. Итак, все в сборе. Не считая Рок ли, но он на класс старше. Хм-м, а почему никто из родителей не пришёл проводить своё чадо? Интересненнько. Ну и ладно первый день в академии официально начался.

***

Отказано в доступе

Отказано в доступе

Отказано в доступе

О№кузано в РГртупе

О2:%?:% *?*?:?*68

Доступ разрешён

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.