ID работы: 13110392

10 советов, как (не) сойти с ума

Джен
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 106 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 16 - Личные чаты

Настройки текста
Воскресенье, 6 декабря, 12:40 Чат Гарри/Рон Гарри: Ты в Хогсмид пойдёшь? Рон: Не знаю, я сейчас немного занят! Гарри: Ну смотри, там сейчас распродажи, 2 подарочных набора по цене одного Рон: Ты только не говори об этом близнецам, а то на Рождество я получу в 2 раза больше шерстяных носков Гарри: Это не в их стиле Рон: ...в том году они заколдовали их менять цвет каждые 5 минут, в позапрошлом – высвечивать разные надписи по типу "Рон + Лаванда" Гарри: Пожалуй, добавлю эти носки в список для Тайного Санты Рон: НЕ СМЕЙ! Гарри: Как вариант можно подарить их Кикимеру. Хотя у него и так одежды больше, чем у меня... Рон: Ты таки решил вступить в Г.А.В.Н.Э.? Гарри: Знаешь, когда Гермиона что-то сильно хочет, волей-неволей превращаешься в домовика Рон: Хочешь, подарю тебе парочку носков? Освобожу из рабства, так сказать😅 Гарри: Давай лучше в Хогсмид шуруй! Рон: Говорю же, я занят! Гарри: Что может быть важнее лучшего друга? Рон: Потом расскажу Чат Рон/Джинни Рон: Какой подарок сделать девчонке? Джинни: Ты меня с поисковиком перепутал? Рон: Умоляю помоги! Я сейчас стою магазине нижнего белья и не знаю что выбрать! Джинни: *фейспалм* Рон: Надо мной уже все ржут! Джинни: Подари ей красивый кружевной комплект😅 Рон: Да ну тебя! Чат Джинни/Блейз Блейз: Джинни, ты же девочка? Джинни: А у тебя есть причины для сомнения? Блейз: Что купить в подарок? Срочно!!! Джинни: Да вы издеваетесь? Хотя... Блейз: У тебя есть вариант??? Джинни: Купи ей что-нибудь в магазине нижнего белья. Чат Гарри/Джинни Джинни: Дорогой, а что предпочёл бы красивый и харизматичный мужчина на Рождество? Гарри: Ты мой лучший подарок! Джинни: Я не про тебя Гарри: У меня всего два вопроса... Джинни: На Тайного Санту я подарок делаю парню! Мне нужны идеи! Гарри: Предлагаю носки! В Хогсмиде как раз распродажа. Джинни: Глядя на тебя, разумнее будет вручить визитку к парикхмахеру. Гарри: Ты же говорила, тебе нравится эта причёска! Чат Гермиона/Драко Гермиона: Как ты думаешь нормально будет подарить набор шоколадных котелков и "Полную историю магии"? Или лучше килограмм шоколадных лягушек и два тома "Интересных фактов о маглах"? Хорёк: Смотри, всё просто: если даришь девушке - косметика и украшения, если парню - галстук и мантия. И туда, и туда кладёшь чего-нибудь сладкого. Хорёк: Вот она - формула подарков! Гермиона: Ты гений!.. Хотя, книги всё равно полезнее. Хорёк: Чувствую, у кого-то пополнится домашняя библиотека...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.