ID работы: 13110392

10 советов, как (не) сойти с ума

Джен
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 106 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 21 - Матч

Настройки текста
Пятница, 15 января, 6:40 Рыжий овощ: Ту-ру-ру-ру-туту! Проснись и пой! Слизеринская ведьма: Заткнись и спи! Гончарный круг: Вы мне кого-то напоминаете... Молли 2.0: Ты думаешь о том же, о чём и я? Гончарный круг: Грейнджер... Молли 2.0: ... и Малфой! ГДЗ бесплатно: Не упоминайте при мне его имя!!! Молли 2.0: Всё-таки нервы – ценная вещь Гончарный круг: Опять не успела закончить дополнительный проект на три года вперёд? Хорёк: Мы немножко не поладили ГДЗ бесплатно: Ты издеваешься?! Хорёк: Ладно, множко ГДЗ бесплатно: А нечего было свидание пропускать! Хорёк: Ты не понимаешь, это был чемпионат мира по квиддичу! ГДЗ бесплатно: И рекорд мира по опозданию! Хорёк: Я купил тебе ювелирный магазин ГДЗ бесплатно: Не нужно мне от тебя ничего! Молли 2.0: А где мой принц на белом коне, который подарит мне бургерную? Молли 2.0: Или на худой конец магазин сладостей... Гончарный круг: А я тебе чем не принц? Молли 2.0: Ага, с метлой вместо коня Гончарный круг: Кстааати...У нас же завтра матч! Совсем из головы вылетело! Молли 2.0: Ты забыл, как каждое воскресенье доводил нас до состояния высохших мандрагор на тренировочном поле?! Рыжий овощ: Беги, Форест, беги Молли 2.0: Если бы не матч, давно бы убила! Слизеринская ведьма: Может, успокоитесь? Молли 2.0: Кто вообще нас разбудил? Рыжий овощ: Кхм... Макгонагалл разрешила мне, как старосте, выбрать комментатора на матч Алкоголь с шоколадом: Смею предложить свою кандидатуру Слизеринская ведьма: Думаю, что комментатор должнА быть красивОЙ Хорёк: Тут без вариантов, брутальнее и достойнее меня нет никого! ГДЗ бесплатно: Лучше уж Волан-де-морт, чем Малфой! ГДЗ бесплатно: Всем давно понятно, что он полностью некомпетентен в области межличностных отношений. Гончарный круг: Со "всеми" ты, конечно, погорячилась ГДЗ бесплатно: Он бесчувственный сухарь! Гончарный круг: Да ладно, Гермиона, чемпионат мира по квиддичу стоил этого. ГДЗ бесплатно: *угрожающее молчание* Молли 2.0: Тааааак... Хорёк: И как он дожить-то умудрился до сегодняшнего дня... Алкоголь с шоколадом: Вопрос в том, доживёте ли вы до завтра Молли 2.0: Дорогой, а потрудись-ка объяснить, что за важные дела были у тебя вчера вечером?! Гончарный круг: *нервно сглотнул* ГДЗ бесплатно: Советую открывать каталог гробов! Молли 2.0: И завещание писать! Слизеринская ведьма: Это прямо двойное предательство😅 Алкоголь с шоколадом: Вообще-то тройное... Слизеринская ведьма: Хммм Алкоголь с шоколадом: Пэнси, не смотри на меня так! Слизенинская ведьма: Да вот вспоминаю, сколько за убийство дают... ГДЗ бесплатно: Если поможешь их прибить, я тебя сделаю постоянным комментатором! Рыжий овощ: Моё скромное мнение в этом вопросе, так понимаю, не учитываетеся? Молли 2.0: Ради твоего же блага, помолчи! Рыжий овощ: Пойду сообщу мадам Промфи, что у них ожидается пополнение больных...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.